Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《楠楠的暴露》--坐等更新的同时继续评说】

中级会员

楼主
话说上次看完《楠楠的暴露》前八章时就忍不住给大家推荐:
http://67.220.91.20/forum/thread-3832261-1-1.html【当中三楼回复附《楠楠》作品链接】
在这之后鄙人又认真阅读了《楠楠的暴露之SPA》系列以及《楠楠的暴露之寝室春情》系列,感触颇多:
《楠楠》系列全文都以第一人称心境描写入手,为读者深入刻画了一个魔鬼身材、天使面庞的“春情”MM。文章从广大H文较难入手的女子情怀为切入点,基于作者作为女孩区别于大多数H文作者独特的思考侧面,为广大读者带来了别样的感官享受。不得不说,此文具有区别于A片以及传统H文的着力点,在此也请恕我才疏学浅,不能把这种感觉准确地传达给各位看官(还是读原文更带感)。
废话不多说,在下这就带狼友们分析下上文提到的两个《楠楠》系列:
                                         《楠楠的暴露之SPA》  
     这个章节开篇就从楠楠偷吃妈妈的催情药开始着笔,在迷乱的情愫中楠楠进入了家中特制的情趣浴室。于是,在催情药以及浴室内专门设计的透明玻璃、催情烟雾催化下,楠楠为我们展示了一个放荡的暴露女如何在随时可能被偷窥的情况下手淫的全过程。虽然到后来被人看到并导致其对着楠楠的身体方向射精,但是被情欲刺激到巅峰的楠楠还是在别人看不清楚她容貌的情况下达到了高潮(看到这段的时候我都快受不了了,幸亏及时背诵了几遍毛主席语录)..高潮后楠楠就纠结于穿什么样的衣服出门(她在家可都是裸体的哦~),挑选衣服的过程也是诱人无比,楠楠几乎斟酌于各种极致诱惑的衣服之间,当然,最后挑选的搭配也是让人遐想无限...
    然后就是故事的主体了:楠楠带着多重催情药剂的药力到妈妈的美容院享受SPA。刚到美容院的时候就出现了一个插曲,妈妈的朋友--一个猥琐的大叔就在跟楠楠打招呼的时候趁机占了楠楠的便宜,其过程也是香艳非常,差点就被当场强奸了,也为后来故事的发展进行了铺垫。楠楠由于被小真(一个迷人的美容院MM)捉弄,被光着身子关在门外。于是乎,生性淫荡的楠楠就光着溜到了猥琐大叔的房间,趁着大叔做SPA不能睁眼睛的情形,给大叔来了一次爽爆的“打飞机”。后来小真在给楠楠做完基本的按摩后把蒙着眼睛楠楠固定(其实是绑着)在一个树立的按摩床上就开着门出去了,就在这个空当猥琐大叔溜了进来...哈哈哈,劲爆吧,不能再说了,再说剧透的就严重了,还是自己细细品读的好!
                                       《楠楠的暴露之寝室春情》
    这个章节里楠楠在从校园里“无意”暴露没穿底裤的屁股与阴户之后回到寝室的时候就突然被人从身后制住,然后同样是被人蒙上眼睛一阵猥亵,更劲爆的是楠楠在这个过程中竟然多次“动情”、“高潮”。楠楠在这个过程中不断迷离、沉沦、享受、宣泄,更是在音响巨大的声音下尽情地浪叫、嘶喊,看的让观众都禁不住湿了,恨不得上去就跟楠楠大战300回合!这个章节的剧情还引出了莎莎,一个必定有着更多激情故事的同样淫荡并且喜欢暴露的性感MM,让观众们共同期待吧!

注册会员

沙发
上次感谢楼主推荐这篇色文并给了链接,我去原创那里看了这一系列,内容写的的很细腻呀,看着这篇文章,在幻想我认识的那个楠楠,看得我无耻的硬了,也忍不住默背了几句毛爷爷的选集,我觉得文章最精彩的部分除肉戏外,就是楠楠的心理描写了,不过楼主说文章是第一人称写的,我却觉得是以第三人称写的,文字叙述都是”楠楠他什么什么的”而不是“我什么什么的”这应该是第三人称的视角吧文章还是很不错的,感谢楼主分享

新手上路

板凳
我一边看一边幻想,感觉这个是一个女生写的小说,文章描写的很细腻。

注册会员

地板
我也喜欢看第一人称写的文,感觉是亲身经历一样别有一番滋味,而且第一人称能够极大成都的调动本懒得情欲和性欲。超强的参与感是我身心舒爽,沉醉其中。

新手上路

好文章啊呀太好看了啊
我看的是可忍不住了啊

新手上路

现在已女性为角度的文章极为稀少,我看过的女性文章里觉得《娟娟系列》,《雯雯的淫淫物语》和楠楠的最好!

注册会员

我也只是看到这里,等得好心急啊,楠楠快点更新吧,爱死你了
当中的夜入男寝和男浴室看得最过瘾,看得自己都提心吊胆,很刺激

注册会员

“楠楠的暴露”是我看到的露出文里与“暴露成狂”并列的好文,描写以女性的视角,相当细腻,值得一看啊 

注册会员

楠楠的暴露之寝室春情 确实不错,让我想起高中宿舍的一个帅哥。

注册会员

“楠楠的暴露”是我看到的露出文里与“暴露成狂”并列的好文,描写以女性的视角,相当细腻,值得一看啊现实生活中这样的暴露真的存在吗?好想见识一下!