Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【千山人何在,江水绕还流——平妖的挽歌】

注册会员

楼主
鄙视你,装模作样的,很值得炫耀吗。哼哼。

注册会员

沙发
靠,你他妈的是在炫耀吗?什么居心?人家肯告诉你性别,是相信你,拿你当朋友,你就是这么卑鄙的公告天下人家自己的私隐?是不是男人啊?
千山因此淡出,武侠世界少了个顶级的作者,现在你得意了,有成就感了,很好,很好。
如果版主屏蔽此贴,请连同我的ID一同删除

注册会员

板凳
楼主是个神马东西!肏!
这是我第一次骂人,送给了你!
暴漏人的隐私很好吗?神马居心!
另:关于千山的离去,请允许我感慨一下!
关于这一切,我很悲痛,也很无奈!
我想说的是,从今以后,色界又少了一个迷男似的人物!色文又少了一篇小散仙!
我很悲愤,我很想问问,难道平妖传不好吗?真的只有绿文才能让大家舒爽吗?
看看随便一篇绿文的红心和回复,再看看平妖的!
我只能说,是我们对不起qq,而不是QQ对不起我们!
QQ!一路走好!
另另:同风神,如果版主屏蔽此贴,请连同我的ID一同删除

注册会员

地板
流大,我很尊敬你,你的愤怒,同样也是我的。
只是她上不了SIS,才委托我在这里向大家告别一声的。我只是有感而发,她并不是因为我停止写作的。

高级会员

不管人家写不写,你凭什么暴露人家的私隐?你想说什么?表示你和人家关系很近是吗?其人可憎,其心可诛。

注册会员

申明:这篇评论是qq授权的,她看过全文后说了最后的话别。4楼兄弟你太激动了,我能理解你的心情,她的离开有一部分是因为读者的回馈不等同于自己的付出,但是她的离开是有另外的原因,这里就不解释了。

新手上路

谁知道谁授权的你,qq不辞而别这才是事实,偏偏就是你发这文章的时候,你说谁会信你?

高级会员

哈哈,看来楼主是一个热心的读者,而且是一个热烈的千山拥趸啊!
  这情色论坛之中,个人的隐私对许多人来说是个讳莫如深的话题,即便是在
阳光明媚的现实世界里,人与人的交流交往也是有相当的底线的,你可以对你所
心仪之人热情热烈乃至觊觎幻想,但你没有权力把对方的隐私大白于众炫耀于人,
而在SIS更是如此,幸好楼主没有公布地址门号啊——估计楼主要是能打探得
到的话,也会一并公布的吧!
  我很难想象楼主在现实中会是怎样的一个人,会有怎样的一种性格——我无
权怀疑他人的人品,就如同楼主也无权随意暴露他人的隐私一般!也请流大、蛇
大勿怒,犯不着为了这么一个帖子就「连同我的ID一同删除」!

注册会员

我想千山是女性,一定流大和那蛇之前知.千山一定是不想暴露.
把人的信任,给曝光,就是出卖自己的灵魂。没想到醒来上SIS之后得到的消息居然是这样的。
其实千山是男是女我跟本不在意(虽然很震惊),我只是很为平妖惋惜。我不感说其文笔是色城最好的,但绝对是我最喜欢的。没有之一。现在,只能说:千山保重。不管是人气原因还是现实原因,对众粉丝来说,今天,是黑暗的。
和很多读者不一样,他们喜欢得到和作者私聊的机会,以此得到某种满足。我不会去主动联系作者(更主要是没有能和作者十分之一笔力相比的能力,不会被注意),因为这样会让我忍不住打探相关事情,比如作者隐私,剧情发展,等等。这会让我得意,而这种心情没人分享是很郁闷的。好奇会害死人的,我只能作为一个小读者,默默支持而已。
再见,平妖。再见,千山。

注册会员

不管怎么说,拿别人的信任来卖弄是很无耻!