Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论关于被胁迫的《忍辱娇妻》】

新手上路

楼主
【评论】【关于被胁迫的《忍辱娇妻》】
(声明:此文连载具体更新在几楼,请看原文介绍)
评论人:sixmiles
此评论于2011年5月10日首发SIS
原文作者:R-Jay
原文链接:http://67.220.91.29/bbs/thread-3553632-1-1.html
原文于2010年12月12日首发SIS

为什么我会选择这篇文章呢?相信大家已经知道答案了, 这个
名字就会深深的吸引我们了,而且还配有经典的插图。

以甜蜜的夫妻生活,一顿温馨的早餐为开头。让人不知不觉的感到羡慕或嫉
妒的情绪。而且故事开头把紫琪的性感大方,美丽的少妇的风情刻画的比较到位,
以及人妻的性感穿着描写的很详细!家境背景也比较富有。但是温馨的镜头没有
就这样进行下去(当然这样进行下去的话,读者们也会开始抱怨拉)

这幸福的美梦被一通电话吵醒了,来电话的人正是女主角(紫琪)的公公。
也就是她丈夫的父亲。根据作者介绍紫琪的父亲是一名退休干部,62岁,人称
老周,而且老周在第一次看到自己的儿媳时候,就已经喜欢上了!看到这里就让
我莫名的兴奋了一小下!因为进行到这里,已经可以感觉到家族的乱爱了!

而且恰到好处的,紫琪的老公更加给这份乱爱创造了进行下去的空间,就是
公司派遣出差(虽然有些老套,但是也很正常)!同家里人商量好之后,老公就
义无反顾的踏上了出差的路程。

这时SM的镜头就突然的出现了,出现的真的很突然,让读者意想不到的兴奋
起来!(至于是什么场景,本人就不在这里说明了,会影响大家的兴致,我要都
说出来了,大家看的也就没意思了,对吧?)但是,经过作者描述紫琪的表情,
还有与老周的对话,我感觉到紫琪并不是因为缺少和谐的夫妻生活而自愿的。不
过正因为是被强迫的,才更加的刺激,也更加突出了《忍辱娇妻》这个题目!

而且文章女主角紫琪不只是被公公老周一人凌辱!老周还为了一些个人利益
而吧儿媳紫琪与别人分享!

闲话少说,以下开始,稍微正式点的评论吧!

文章好处暂时先不提,先说说不好的地方吧,其实要真说不好的地方,还真
挑不出来,最无语的就是,作者偶尔打错字……而且标点符号有时候也用不好。
这点请多做注意吧!

而且最主要的一点,我想所有看过的读者都会有这个疑问,根据文章介绍,女主
角紫琪有一个把柄被老周知道了!到底是什么呢?作者没有详细的介绍,或者是
忘记详细的介绍了?别的就没什么啦,呵呵

文章的内容呢,没得说!人物,场景,表情与情节描述的都很到位,而且对
人物身份背景等刻画的轮廓也很到位。这些别看不是重头戏,可也是重要的,这
些如果不描述的相信,那就很难给读者一个完美的幻想空间。所以一个丰富的情
节,和人物性格与背景轮廓是很重要的,这点作者很到位!

有一点让人比较惋惜的就是老周总是很轻易的就把紫琪这个尤物给分享给别
人凌辱,一点都不懂得珍惜,当然这是我个人的看法,也许正是这样也突出的凌
辱的主题吧。

好了,我就说到这里吧,在多说下去,各位读者知道的太多,也就对此文失
去了新鲜感。希望大家多多支持,本人真的认为是很好的文章哦!

谢谢大家。

如有不足之处,请版主与各位读者指出,本人会及时修改,谢谢!

中级会员

沙发
近来由于个人情绪问题,加上近几集看的人多回复提意见的人少。本来打算上星期马上出的13集写了一半就放下了,到现在还没培养出继续下去心情。看到了这兄弟的评论让我振奋了不少。顺便附上第九到12的连接。
http://67.220.92.22/forum/thread-3791586-1-1.html
http://67.220.92.22/forum/thread-3795883-1-1.html
http://67.220.92.22/forum/thread-3821078-1-1.html
http://67.220.92.22/forum/thread-3825424-1-1.html

注册会员

板凳
纯正的黑丝 绿帽文爱好者

注册会员

地板
纯正的黑丝 绿帽文爱好者

注册会员

这文内容包含了红杏,乱伦,凌辱调教,群P啊。
开头那个鸡蛋从阴道里出来的场景真让我大吃一惊,没想到这么火爆的开始啊!

新手上路

阴道鸡蛋那个让我联想到了比板良龟二,但感觉对于人妻那种悲哀羞耻的心情描写还不足

新手上路

我看的最多的就是这类文学,先不屈再配合~~

注册会员

现在的很多H小说都是人妻类型的  是不是大多数的人都有这方面的爱好。。。。

注册会员

对于乱伦文中,我就喜欢公公和儿媳妇之间的,这篇文章可以说是这类乱文中的精品呀,有胁迫和凌辱,有乱伦与3P,简直就是乱文中的战斗机呀

注册会员

感谢楼主的评论和分享·期望更多内容更新家族乱爱,看着是比较刺激,但是也少了真实感