Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLHG

【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

高级会员

引用:原帖由 sansvoix 于 2023-11-26 07:27 发表
这篇文章男主也是摄像头设定?

高级会员

引用:原帖由 我有母狗琳 于 2023-11-26 09:33 发表
大佬这次更新的好快啊,太喜欢阴蒂串环这种设定了,女主已经被玩烂了,也不知道因为什么被控制,因为药物?看着应该不是因为钱,药的效果什么呢?是类似毒品那种吗,让女主被这么玩都心甘情愿 ...

新手上路

追更到现在,没想到还有这种反转,也太刺激了,没想到这套路还能再次升级突破底线

新手上路

刚看完更新内容,没看前边几章,看完感觉就是老婆已经彻底被玩坏了,但是依然爱着老公,想要一起反抗,还有警察帮忙,可惜对手太强大有了出人意料的反转。(说实话这个真没想到,警察叔叔还能翻车!)
这章肉戏很多,调教,虐待,鞭打,轮奸,还有师生父女乱伦的戏码。这章质量还是很不错的,感谢作者大大分享,有空读读前文去

金牌会员

哇塞,更新了!
看到标题,我第一反应是冬晴要被肏死了……接着看剧情,更让我觉得是如此,没想到结尾竟然来了个大逆转啊。
不过我之前就觉得古华磊身份值得怀疑,因为他给人的感觉有点太高深了,这种角色一般不是boss就是卧底,看来是后者了。那八成他是和冬晴商量好的,这卧底工作不亏啊,又能完成任务又能释放欲望,哈哈哈。
看样子男主和古华磊似乎也有猫腻,两人也交流过吗?
冬晴被玩弄到半死的样子真的很戳人,就是稍微有点重口,希望下一章还有这样的肉戏可以看。

高级会员

引用:原帖由 dubianxiye 于 2023-11-26 16:52 发表
追更到现在,没想到还有这种反转,也太刺激了,没想到这套路还能再次升级突破底线

高级会员

引用:原帖由 WhZ136987 于 2023-11-26 16:52 发表
刚看完更新内容,没看前边几章,看完感觉就是老婆已经彻底被玩坏了,但是依然爱着老公,想要一起反抗,还有警察帮忙,可惜对手太强大有了出人意料的反转。(说实话这个真没想到,警察叔叔还能翻车!)
这章肉戏很多,调教,虐待,鞭打,轮奸,还有 ...

注册会员

这个速度相当满意啊,楼主不更则已一更连更
最后这个反转看来有点大,估计冬晴暗地里跟古华磊已经联盟,要准备来个内部爆破,可惜道高一尺魔高一丈,就是不知道古能否全身而退,或者还有第二手准备。
虽然很喜欢看冬晴被各种开火车各种虐,但是还是希望最后能有个好结果,再次感谢楼主的勤劳更新,期待下一篇能尽快拜读到!

高级会员

引用:原帖由 陈先生 于 2023-11-26 18:24 发表
哇塞,更新了!
看到标题,我第一反应是冬晴要被肏死了……接着看剧情,更让我觉得是如此,没想到结尾竟然来了个大逆转啊。
不过我之前就觉得古华磊身份值得怀疑,因为他给人的感觉有点太高深了,这种角色一般不是boss就是卧底,看 ... 日深太强大了,主角根本斗不过,只有回到过去将日深打败了,我总感觉古华磊不会死也会被控制住,他的身份早就暴露了吧,不会冬晴来个反卧底,早就将古华磊出卖了吧。

新手上路

引用:原帖由 horry_85 于 2023-11-26 23:49 发表
这个速度相当满意啊,楼主不更则已一更连更
最后这个反转看来有点大,估计冬晴暗地里跟古华磊已经联盟,要准备来个内部爆破,可惜道高一尺魔高一丈,就是不知道古能否全身而退,或者还有第二手准备。
虽然很喜欢看冬晴被各 ...