Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【性感的美腿女神改后传】(一)——淫魔归来

金牌会员

引用:原帖由 leerock8090 于 2022-10-12 14:55 发表
设计剧情真的生下来倒是不难,可生孩子又不是生蛋,怎么也要十月怀胎吧,可是我这篇文的剧情跨度没有那么长哦。
而且我个人对于设计玩弄孕妇的剧情没有任何喜好,所以生育的剧情不会写的很清楚。 ...

注册会员

大大这么快出新章节了,其实可以设计艾小曼被阿龟的能力征服,然后和空姐一起邀请柳茜警花重聚,没有防备的被下药引发了遗留的欲望,5个人团战就开始了

新手上路

引用:原帖由 TZKxiaoen 于 2022-10-12 14:31 发表
男主变邪恶?怎么感觉怪怪的,当黄毛还不邪恶吗哈哈哈

注册会员

引用:原帖由 woaiwugui 于 2022-10-12 15:06 发表
大大这么快出新章节了,其实可以设计艾小曼被阿龟的能力征服,然后和空姐一起邀请柳茜警花重聚,没有防备的被下药引发了遗留的欲望,5个人团战就开始了 ...

注册会员

那我期待一下尽快结束这个,开始下一篇文

金牌会员

看到主角修炼功法给我看笑了,怎么突然就奔着修炼那边去了,后面的剧情是不是就要变成书中出现的女人都被男主干到服服帖帖到最后后宫合家欢的剧情了,很期待后续!

注册会员

阿龟似乎是一个本性并不坏的人,但是一个不坏的人,他帮助正义战胜了邪恶,他本身又是什么呢?
他不是完完全全彻彻底底坏到骨子里的人,但是我们也不能因为他做了一件好事而直接把他划分成好人
实际上他是复杂的——他有想要保护的人,他知道一些事情的对与错、是与非;与此同时,他无法控制自己的欲望,反过来被自己的欲望所控制。文中的修炼把阿龟从一个一正一邪的人拉向邪恶的深渊。
他会变成松爷那样十恶不赦的人吗?
他会变成李约翰那样助纣为虐的人吗?
他能否守住过去自己的坚持呢?

注册会员

突然想到了一句话“一有钱,就变坏”
其实不是人有了钱就变坏了,而是人过去为人处世遵守的规则和现在有钱的自己发生了冲突,过去的规则不再适用于现在,欲望的混乱取代了规则的秩序。
但是人是在时空上有连续性的社会生物,人为了防止忒修斯之船那样的悖论,往往会找到一些东西持之以恒的坚持下去。
有的恶人为非作歹,却对父母异常孝顺,有的恶人十恶不赦,却对爱情至死不渝。
对父母的孝、对情人的爱、对朋友的忠
这种坚持即使是恶人也需要,毕竟恶人亦是人
这种坚持守住的不光光是忠孝爱,更是过去的那个自己。
阿龟,会守住过去的自己吗?

新手上路

九月底更的上一章,和今天差了十二天,和你正常更新也差不了几天啊,要是下一章十一月初更也才二十天,这不根本就是没拖更么坏事变好事,本以为要很久才能看到的后记,提前上线了。跟之前设想的差别不大,就是阿龟一个人肆意玩弄各种美女的故事,希望不要再有其他不靠谱的酱油男了。本来以为柳茜白冰苏岚三美就够可以的了,没想到作者大大还加上了之前的美艳空姐和警花。对空姐那段描写很精彩,如果可能可以加上飞机上玩弄空姐林婉晴,肯定更爽。希望大神早点拜托隔离,也期待早日更新!

新手上路

希望空姐和警花的场景能有体现她们身份的制服诱惑而不是情趣制服,比如空姐在飞机或机场上,女警着裙装警服被征服。