Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【性感的美腿女神改后传】(三)——魅夜的二重奏

注册会员

不知道后面会不会演变成家庭乱交。

金牌会员

太牛啦,大佬又更新了,一直以为单纯的情欲没有很大意思,要配合人物和场景才能让小说更加打动人,这次的创作依然非常精彩,两条线串起来让剧情更加丰富了,十分期待后续的发展

新手上路

老哥这么早就开始写新书的大纲了吗很期待啊还是都市类的吗引用:原帖由 leerock8090 于 2023-1-6 00:20 发表
这篇文的群戏不会有,没有那么多角色,下一篇新文里面会有,不过那是等《美腿女神》后传写文之后的事情了

注册会员

柳妹子要结婚了,那更是刺激,希望有婚礼场景的婚纱造型戏,穿着纯洁的婚纱,在婚床上,婚纱照下,却给了别人。

注册会员

非常惊喜,又看到了作者大大的更新,而且下周的更新又有盼头了。
这次又是阿龟对柳茜疯狂中出,我猜测后面柳茜会因为各种原因没有吃事后药,最后怀上阿龟的种,并在之后彻底倒向阿龟的怀抱。
至于阿龟,虽然从剧情上看,孙家两兄弟对阿龟实在是兄弟情深,甚至为了救阿龟都伤到了自己,但是阿龟的心思都已经和原来不同了,属实是为嫂子捅兄弟两刀了。孙大勇和儿媳妇说把阿龟当外人这种话,我更倾向于是为了搞儿媳妇口无遮拦,啥话都说,但毕竟也显示出可能他的潜意识里还是对阿龟有隔阂的。后续阿龟为了苏岚肯定要把孙大勇踢出局,不知道老人家后续是落得个什么下场了。
白冰目前剧情中好像和阿龟还没有什么交集,不知道后续剧情会如何发展,然后第一章中的空姐和上一部中的其他几个女角色,不知道后面还会不会有戏份了?期待后续的大作,作者大大加油啊

中级会员

作者终于更新了,作者之前写的女神系列一直都在看,感觉作者的文学功底确实深厚剧情紧凑,人物性格饱满,有详有略,言之有序,内容生动具体。 文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达。细节描写颇具匠心。极富文学功底,期待作者接下来的剧情,也希望作者能写出更好的文章。还有就是想问下,新文是重新开个新的系列还是继续续写女神系列呢。

金牌会员

作者的文笔真不错,从一男多女间的纠缠转变成一家人之间禁忌与乱伦,一晚双重奏的情节安排增添了刺激的氛围,也为男主在之后拿下嫂子做了铺垫,构思很棒

新手上路

借腹生子真是百看不腻

注册会员

引用:原帖由 SongYuZq 于 2023-1-6 12:57 发表
作者终于更新了,作者之前写的女神系列一直都在看,感觉作者的文学功底确实深厚剧情紧凑,人物性格饱满,有详有略,言之有序,内容生动具体。 文章内容新颖,结构合理,流畅连贯,自然通达。细节描写颇具匠心。极富文学功底,期待作者接 ... 两章更新看得非常爽,苏岚之后会是白冰也播种吗?个人比较喜欢刘茜哈哈,如果继续是三美全包那也是挺带感的。这次不知道会不会写怀上之后的后续,直接取代孙宇啥的,肉戏描写是还是那么细腻,目前来看刘茜的心理已经发生了一定程度的变化,啊龟上位看来是迟早的了,期待更新啊支持

注册会员

作者大大写的非常好,每个情节都在我的xp上面,但是有一个问题就是柳茜说骚话那段是不是被删减了?感觉好突兀呀。