Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLHG

【老婆的讯息】(10) 马上就要死掉了

高级会员

希望作者以后写篇女主当高级妓女的小说,不用加催情药,单纯是原汁原味的被顶级会所威迫和金钱诱惑培养成高级妓女的,专门用来和巨富换合同和服待性贿赂高官的,甚至可以详写服待R国那个大弟内容,写一本顶级版职场母亲,女主是被顶级会所培养成主动勾引和诱惑巨富高官的那种高级妓女。希望作者回一下

新手上路

引用:原帖由 空白的世界 于 2023-11-27 09:39 发表
日深太强大了,主角根本斗不过,只有回到过去将日深打败了,我总感觉古华磊不会死也会被控制住,他的身份早就暴露了吧,不会冬晴来个反卧底,早就将古华磊出卖了吧。 ...

高级会员

第一眼看到这个题目差点吓死我,还以为冬晴快死了呢。。。心想不要啊,虽然最后如果能把冬晴玩成白痴,残废或者玩死特别好,不过千万别这么早,我还希望小冬晴能有更多的母乳,孕妇,k5,厕奴,身体残缺等等等等呢,看完原来是虚惊,哈哈。这个反转挺有意思的,期待剧情方面的发展,不过男主这都没穿越一下,估计他自己也不想穿了吧,还是希望他别放弃拯救冬晴的想法,尽全力越做越糟,哈哈

注册会员

引用:原帖由 平凡的人138 于 2023-11-27 16:55 发表
希望作者以后写篇女主当高级妓女的小说,不用加催情药,单纯是原汁原味的被顶级会所威迫和金钱诱惑培养成高级妓女的,专门用来和巨富换合同和服待性贿赂高官的,甚至可以详写服待R国那个大弟内容,写一本顶级版职场母亲,女主是 ...

注册会员

之前以为古华磊是敌对公司的奸细,没想到是警察,听出乎意料的。不过玩的这么开,八成也是个灰色角色。
男主冬晴经历了这么多,感觉很难回到普通人的生活了。比较期待男主发现警察也无法拯救冬晴之后,对他人不保有希望。摒弃七情六欲,利用穿越的信息差自己做大做强,发展成下一个安枫,继续利用着冬晴。而冬晴则是选择相信男主会找回原来的自己,一直将这种关系持续下去。

高级会员

总是找不到这篇在哪 顶一下

新手上路

引用:原帖由 wduif5498 于 2023-11-28 08:49 发表
第一眼看到这个题目差点吓死我,还以为冬晴快死了呢。。。心想不要啊,虽然最后如果能把冬晴玩成白痴,残废或者玩死特别好,不过千万别这么早,我还希望小冬晴能有更多的母乳,孕妇,k5,厕奴,身体残缺等等等等呢,看完原来是虚惊,哈哈。 ...

注册会员

引用:原帖由 gablehehe 于 2023-11-28 18:25 发表
之前以为古华磊是敌对公司的奸细,没想到是警察,听出乎意料的。不过玩的这么开,八成也是个灰色角色。
男主冬晴经历了这么多,感觉很难回到普通人的生活了。比较期待男主发现警察也无法拯救冬晴之后,对他人不保有希望。摒弃 ... 引用:原帖由 huerrr 于 2023-11-28 23:05 发表
总是找不到这篇在哪 顶一下

注册会员

看过一个片子,身材修长体型苗条的美女上楼,在转角处遇到神秘人,给她一本日记,是她自己记录过被干的经历和干她的人。她很惊讶神秘人会得到这本被隐藏的很好的日记是怎么得到的。神秘人让她自己看着日记里的内容去情景再现。他就出现的一个房间里。房间里有一个从前的她(也可以认为是以后的她)在被一群大屌的家伙嗨皮啪啪,而她自己边看边揉搓鲍鱼菊花。群趴结束时她自己又瞬间回到了楼梯转角处,看着那本日记,或者说被操的流水账。

新手上路

我想起来了,是绿野的我和老婆的新鲜生活