Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: littfis1

【推荐十本我认为好看的极品好书——用心整理。】

新手上路

那些描写古代武侠的H文,也看过几篇,实在是找不到感觉

新手上路

附体记看的不多,不知怎么的一直找不到感觉看下去。阿里追了很久,可是到了09年基本也就不怎么太关注了,或许是出场人物太多,也或许是心态的转变,对于这类的书兴趣都不太大了。小散仙看到断更后,也就放下了,现在也基本不怎么去看的,不过还是一本写的不错的书。其实好书还有很多的,比如江山。不过有的书虽然现在看来,太过直白,内容太腻,但是在当年来说,都是影响一时的作品,只是时代变了,人们的评价标准也变了,他也就慢慢变的平庸了

新手上路

我也是爱看红楼梦的,但是看了红楼遗密后感觉作者是用心写的东西,比如王熙凤和贾宝玉的情书,可能就是焦大口中的养小叔子呢!

新手上路

楼主介绍的有几本没看过,不过有这么多看,应该不错,有空一定要去看看.

新手上路

春去秋来,现在已经不记得第一部色情杂志里的内容,依稀记得高中时候在书店里面借了一本黄色小说杂集里面就有几篇是仿佛有印象,思索良久,才发现居然在多年前已经看过。十八年了,网络上几乎所有的经典色文一览无余,……闲话少说,谈谈我心目中的手淫圣文。
  武侠是中国男人的一个梦,一个春梦,轻裘长剑,烈马狂歌,女干夫淫妇一相逢,便胜却人间无数。
   我是从武侠色情接触的成人小说,小学六年级的我,已经熟读卧龙,古龙,梁羽生,初中时有幸在书店里借阅到《射雕英雄传》,这是我第一次接触到金庸,从此,对其他武侠小说不屑一顾,看着书中黄蓉那柔嫩坚挺的小咪咪,多汁美味的黑森林,我才知道“书中自有颜如玉”这句话,古人诚不我欺啊!只是第二部《天龙八部》让我大失所望,虽然被萧峰的英雄气概所倾倒,但我毕竟不喜欢搞基。为了寻找我心中的颜如玉,于是乎,我用了几年的时间,在小县城这封闭的环境里,搜遍了所有知道的书店,收获颇丰!
    第一部让我印象极其深刻,自然是讲述俏黄蓉的——《情色射雕英雄传》及其后续,已经有好几年时间没有看成人小说了,但是依然记得黄蓉在欧阳克的手中,从反抗到绝望,从绝望到欲望的心理变化过程;依然记得洪七公抱着对黄药师的歉疚之情然后把几十年浓稠的精华尽情挥洒在黄蓉的冰肌玉肤上;依然记得成熟妩媚的熟女黄蓉在武修文两兄弟身上索取欲求……哦,S**t!我硬了!
    第二部是让我内心极度想法克,Rking《 玲珑孽缘》,想到这个,就想到了罪过,高中时候,上语文课时正在仔细研究此书,然后作为语文代表的我被熟女老师点名回答问题,我羞答答的站了起来,然后就着周边女同学的满面羞红回答问题。那时的我,脑海里面回荡的是嫣儿的嘴,嫣儿的胸,嫣儿的屁股……第三部是比较轻柔的《十景缎》,具体我就不说了,作为一个武侠爱好者,该书即使去掉情色内容也是一部很优秀的武侠小说,加上女人们被操的情节,当然是画龙点睛相得益彰啊!
    由于是凭记忆写的,所以只挑我还有印象的情色小说。以上三部就是我印象最深刻的武侠成人了,还有诸如朱颜血,骆冰之类,我都只记得书名了。
    当一个男同学缩头缩脑的送给我一本小说《金鳞岂是池中物》的时候,我不屑的对他说:兄弟,看名字就不好看,要看,我书桌里面有很多小说,《混沌神之旅》啊之类的,你自己拿,记得还!
    既然是兄弟的好意,我接过了金鳞,晚上,我才知道我错了,我深深的被该书震撼了,原来,原来,原来……原来,流氓的生活是如此的多姿多彩!可以在飞机上搞处女!可以在墓地搞熟女!可以在车上搞骚女!在床上搞少女!这个世界怎么了?苍天啊,大地啊!原来,宅在家里是没希望搞到美女的!通宵无眠!热血沸腾!一夜七次郎……思来想去,已经忘记了看过多少本小说,多少本成人小说,我变了,也许真像高中班主任午休时候在寝室没收我第三本成人小说的时候对我说的一句话, 你的心灵没有一片干净的地方!我心道:其实看到你这张充满了战争痕迹的死人脸的时候,我是很干净的。绝对没有任何想法……再几年,我爱上了诗晴,在保证自己安全的同时,狠狠的在公交车,地铁上摸了,顶了几百个的貌似诗晴的女人!播撒下几十亿的爱……我发觉我适合去演戏,因为我总是可以代入小说,然后享受那份快感,我爱上《女儿的奶水》,虽然我没有女儿,我爱上了《梦游的妈妈》,当然我不能盗梦空间……再几年,只留下这微乎其微的记忆……我只记得,我在平行世界有无数个颜如玉……

新手上路

除了逍遥小散仙没看过外,好像都已近看过了,谢谢楼主推荐啊。

新手上路

感谢楼主分享啊。去看看。附体记的内容才刚刚展开,就有太监趋势了;没看过红楼梦原著,但红楼遗秘是让我爱上H书的入门制作,至今无法忘怀,也找不过更优秀的的,即使是小散仙,也没法超越其在我心中的地位;《江山》是几乎所有小说爱好者公认的极品太监;阿里恶趣味太重;妖刀记文笔不太敢恭维,无感;近期更爱看乡土气息浓厚,真实感强烈的小说

新手上路

最近刚刚读完  妻子的诱惑 写的比较有感觉 不错

新手上路

附体记和小散仙绝对是经典中的经典,无论是文笔还是还是剧情都是一流,可惜的是都没完本!

新手上路

上述10本的确经典,但我只喜欢《妖刀记》其余的都不怎么合口味。
老实说,看H文,我认为首要是情节铺垫,但H内容却是整个核心与肉。如果H在其中贯穿把握不透,把H文搞成琼瑶或金庸,那还不如不看H文呢。毕竟以H文作者的文学水平,根本不能打到作品大家的水平。甚至连网络中等写手的水平都难以达到。
但是,H文的优胜处却正正是常文所没有的H内容,人物内心的挣扎与欲望,情节铺排铺垫使主人翁步步陷入进去,欲拔不能,并渐渐迷失,才是最能吸引人的。如《白洁》。
正因如此,目前能吸引我反复追看的H书还是老几套。真期望有更好的写手写出更换的H书啊!