Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【性感的美腿女神改后传】(一)——淫魔归来

注册会员

作者大大终于更新了!我还以为要等到11月呢。先来点开胃菜,承接敬老院的剧情,而且还提到了副人格,后面柳茜的副人格应该也会出来。非常期待另外两美如何被阿龟驯服!阿龟明显受功法影响,有向松爷转化的趋势,而且是更加强大的。后面阿龟如何处理和养父,义兄弟对柳茜的所有权的争夺也是一大看点。柳茜现在足够开放了,我感觉只有背德刺激或者夫目前双插才能激发她更大的性欲了。期待11月到来~

注册会员

这个后续还会有其他男性角色吗?还是阿龟一人独霸三美?还是期待苏岚和白冰也早日被收入囊中,可以安排一些套路,而不是直接简单粗暴,那才有意思啊,另外能不能把高圆圆也加进来,原版里面也是很诱人的,期待楼主早日更新

注册会员

引用:原帖由 silverrz 于 2022-10-20 10:36 发表
看到阿龟开健身房,虽然知道和之前的健身房篇是平行世界,但还是有一种世界线收束的感觉,之前那个同人只拿下了苏岚和柳茜,希望楼主把白冰的也早日补上,这样就圆满了哈哈 ...

注册会员

引用:原帖由 陈航宇 于 2022-10-22 21:41 发表
作者大大终于更新了!我还以为要等到11月呢。先来点开胃菜,承接敬老院的剧情,而且还提到了副人格,后面柳茜的副人格应该也会出来。非常期待另外两美如何被阿龟驯服!阿龟明显受功法影响,有向松爷转化的趋势,而且是更加强大的。 ...

新手上路

引用:原帖由 silverrz 于 2022-10-23 02:32 发表
这个后续还会有其他男性角色吗?还是阿龟一人独霸三美?还是期待苏岚和白冰也早日被收入囊中,可以安排一些套路,而不是直接简单粗暴,那才有意思啊,另外能不能把高圆圆也加进来,原版里面也是很诱人的,期待楼主早日更新 ...

注册会员

引用:原帖由 leerock8090 于 2022-10-23 22:21 发表
后续目前的剧情设置的是只有阿龟一个男主,其他的角色暂时没想好怎么加进来,所以前后双插啥的不一定会有,不过我大纲一直随着想法和素材修改中,不排除加入的可能性。 ... 前面既然已经铺垫了阿龟和孙家父子的关系。那后面不可能没有交集的。然后无意中发现孙父对柳茜的觊觎,阿龟心中慈父的形象会不会崩塌?对孙家的那点愧疚感也消失了。再加上在功法的刺激下彻底黑化,一方面淫性大发,另一方面毕竟孙父对他有养育之恩,看着孙父爱而不得的痛苦,会不会设计满足一下“父亲”的淫欲?比如让柳茜戴上眼罩,中途偷偷让孙父来乱伦,发现后一起双插这样的情节。希望能帮到大大提供一点思路~

新手上路

能拐弯那个剧情出自刘德华和梁家辉主演的电影至尊三十六计之偷天换日。里面梁家辉被刘德华忽悠去练这招,最后真给练成了,能不用手就控制就上上下下左左右右,跟游戏摇杆似的,凭这手镇住了李婉华演的大反派的老婆(李婉华真好看啊)。剧情相当搞。

注册会员

没想到作者能这么快写出新篇,承接敬老院结尾,期待作者能写出更加精彩的剧情

金牌会员

作者作者,都到了十一月了你嘛时候更新下一篇啊,兄弟们都等不及了

注册会员

阿龟似乎是一个本性并不坏的人,但是一个不坏的人,他帮助正义战胜了邪恶,他本身又是什么呢?
他不是完完全全彻彻底底坏到骨子里的人,但是我们也不能因为他做了一件好事而直接把他划分成好人
实际上他是复杂的——他有想要保护的人,他知道一些事情的对与错、是与非的