Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一本神作--业途灵的《罪恶都市·女警炼狱》(1-41章+外传2章)(附件下载)】

新手上路

楼主
标题:【《罪恶都市·女警炼狱》(1-41章+外传2章)】
评论人:ccgzh1986
2014年4月13日首发于第一会所(sis001)
原文作者:业途灵
原文链接:有附件
  算一算从开始看色文到现在也有四、五年的时间了,读过的作品也算是不少,
其中给我留下深刻印象并且堪称神作的作品也是相当的多。这次我就推荐一下以
前看过的神作之一,业途灵大大的作品《女警炼狱》。
  这部作品并不能单纯的给它分类,因为其中涵盖了强奸、女同、虐待、勾心
斗角、警匪枪战以及武术对打等诸多元素,有剧情,有伏笔,有转折,业大大的
精湛文笔把每个人物刻画的生动细致,栩栩如生。
  强奸:文中女警基本上都被强奸了一遍,最后只有秦冰保持住了处女之身,
原因是因为练武导致处女膜太坚韧。文中关于强奸的描写十分细致生动,喜欢强
奸的各位可以欣赏一下。
  虐待:有强奸就有虐待,但此文中的虐待情节口味并不太重,算是轻口味吧,
虽然也把那些女警虐得死去活来,但总体上比纯虐文口味要轻得多,比较容易让
大众接受。
  女同:文中有多处女同情节,但并不占主要情节。其中秦冰与小玉,东方静
与周新怡,东方静与秦冰的女同情节值得称道。
  武术:文中对武术对打的描写十分精妙,尤其是在武术中加入了淫荡的成分
就更加吸引人了。其中有一段黑社会打手刘爷与秦冰对打,刘爷仗着功力深厚压
住秦冰,用脚尖来钻秦冰的私处,读起来简直让人欲罢不能。
  总之,此文文笔精妙,内容丰富,情节跌宕起伏,扣人心弦。色情情节总是
峰回路转,具有极大的偶然性,让人猜不到以后的发展,总是给人以惊喜之感。
业大大的其他作品也秉承这种一贯风格,把色文写得妙趣横生,花样百出,超出
了我等想象力的极限,让人佩服。
  角色介绍:秦冰——文中女主,国安局科长,长得是国色天香,身怀武艺,
一双美腿功夫了得,为了打击黑社会势力屡次只身犯险,却每次都被黑社会擒获,
被扒个精光,恣意玩弄,却每每到要处女不保的时候被人所救,读起来让人心痒
难搔,不由期盼女主什么时候能被人破瓜。暗恋自己的哥哥。
  严宁——国安局女特警,性格泼辣火爆,自认不需要男人,用自己的枪自慰,
最后被内奸老八出卖被俘,最后被老八破瓜。
  东方静——国安局智囊一类角色,性格沉稳,足智多谋,对秦冰有一种朦胧
的友情,被跟秦冰长得一模一样的内奸周新怡诱惑发生关系,最后在春药的作用
下与秦冰疯狂做爱。
  小玉——女同性恋。一直暗恋秦冰,最后忍耐不住向秦冰索爱。
  付玉梅——女警。因内奸出卖被俘虏,惨遭奸淫,后被救出。
  小夜——女警。因内奸出卖被俘虏,惨遭奸淫,后又被逼与自己的舅舅发生
关系,性格开始扭曲。
  周新怡——据说是秦冰的双胞胎姐妹,但两人都不知道,周新怡手段毒辣,
性情淫荡,曾冒充秦冰出卖不少女警,诱奸东方静,最后被自己人出卖。
  「狂狼」——黑社会组织,曾俘获秦冰,恣意玩弄。
  潜龙——警方在黑社会中的卧底,武功高强,救了秦冰和东方静,还目睹了
两人的疯狂做爱场面,但为人比较正直。
  以下是一些原文引用,请各位鉴赏

秦冰无奈又把另一只靴子脱掉递给他,杨锋接过却乘机一把捏住她那穿着黑
色裤袜的玉足大力揉捏着她的足心。
  「你……放手,干什么……你……」
  秦冰知道自己的双脚脚心最怕被人揉捏,偏偏对方就是对自己的脚感兴趣。
  「哦,真是好软好嫩,我的老天,秦特派员平时自己的脚保养的真好啊,听
说你脚上功夫更不是一般的好,兄弟我早就想好好见识一下了」杨锋一边发出变
态的淫笑一边享受着手指在光滑的丝袜足底下来回摩擦的快感。
  「嗯……嗯……」
  秦冰只感小腹一阵火热,刚才在和小夜过招时那股被压制住的快感又开始蔓
延开来,真是可恶,干什么?快放手快放手啊!
  秦冰心中又气又急,可是下身已经开始感到了一阵潮意,更要命的是杨锋竟
在此时把手伸进了她的短皮裙里一把捏住了她的裆部。
  「哦……」
  秦冰身子一阵抽搐几乎想不顾一切用袖中枪跟这色狼拼个死活,但是理智仍
旧迫使她压制住怒火。
  「唔,秦特派员下面居然流水了,真是淫贱啊,我只是摸了摸你的奶子抠了
抠你的小脚你居然发浪流水了」杨锋一脸夸张的在她耳边嘲笑道。
  「够了,你有……完……没完……」
  秦冰的喘息声越来越粗,她感到那只色狼之手慢慢伸进了她的裤袜顶端从里
面再进又伸进了她的蕾丝内裤里,她玉体的颤抖越来越厉害,不行了不行了,再
这样下去再这样下去……
  杨锋的大手在秦冰的裆部摸索着很快就碰到了那一截细细的小肉芽,他二指
捏住肉芽一用力,秦冰穿着黑丝裤袜的一双玉足竟自踮了起来,两个大脚趾支撑
全部身体的重量,全身开始剧烈抽搐,口中发出销魂般的呻吟:「哦……不要
……求你……哦……」
  随即小腹一麻纤腰一弓头颈不由自主的向后挺直,小腹的热流像是找到了一
个发泄的渠道猛的泄出,纤腰连挺数下身子无力的瘫软下来,墨镜之下流出两行
情泪。
  杨锋只感秦冰的阴阜一阵膨胀随即阴道口一张一阵热糊状的液体喷出,喷的
他满手都是。

新手上路

沙发
女警制服诱惑啊,看完楼主的大力推荐,忍不住啦,下来看看。

注册会员

板凳
好文我就来支持,我来看看,多发

新手上路

地板
女警制制服丝袜类,最喜欢了,看看文笔情节怎么样

新手上路

这本书好像已经停更蛮久了啊,还有好多没写完的地方,女警文里面这部是写的相当不错的一本书啊。

新手上路

期待这本书好久了,在哪里都没看到完整版,居然无意中在这遇到了,楼主好人平安。

新手上路

最喜欢女警文了,以前看过一本春丽的也不错,谢谢楼主推荐。

新手上路

我很喜欢这种文章 下下来看看

新手上路

下了怎么没有下上呢?

新手上路

这种书看起来很有意思,让人想起了以前看口袋书的时候,回味无穷啊看介绍应该是篇好文,下了看看