Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【女鬼最后现身——评《手枪前必看的书》】

注册会员

楼主
女鬼最后现身——评《手枪前必看的书》  评论人:真是这样啊
评论时间:2011年4月15日首发于SIS
原文作者:水将
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3776765-1-2.html

我是被作者题目吸引进来的,但在阅读此文之前,我是先看了后面回复得,
怕是“标题党,色友的回复让我觉得此文大有玄机,色文怎么会是鬼故事呢?
  带着这样的疑问和心理暗示读了下去,顺便说一下,有这样的心理准备才没
像大多数的色友们那样被吓得够呛,哈哈。
             读罢此文看法如下:
  作者题目起得很是诱人《手枪前必看的书》,这个题目确实能吸引想我这样
没有永久固定之肉穴打飞机的色友们,我想还不在少数,呵呵。
  文章不是很长可以说是短小精悍,可以从种种细节感受到作者的构思精巧,
创意新颖,想象力丰富,尤其是结尾处更是一石激起千层浪,害苦夜深手淫的色
友们,至使多少色友们阳痿不举那就不得而知了。
  还有就是作者是不是在给主人公名字设定上也下了一番功夫呢?是不是也有
所暗指,在树下香“甜”之后,也是为文末看到树上挂着死人做的全文铺垫啊?
  开头简单的交代了田树根的背景,“田树根,一个失落的中年男人,四十多
岁的年纪,而他的老婆却在半年前跟别人跑了。”为后面行文叙述老汉怎么玩弄
妓女,报复性心理及无所顾忌的侮辱性语言提供了合理性。
  读到老汉玩弄妓女之时,我还这样猜测,是不是一个媳妇和别人跑了的失落
男人,对一个初次妓女的虐待和蹂躏最后致死的鬼故事呢?
  接下来作者很是浓墨重彩的描绘了这个妓女第一次出来卖的害羞和无奈,随
之而来我新的疑问又来了,这个女的这么漂亮,年轻为什么出来做妓女呢,是被
人逼迫等等,殊不知这一切都是作者为她是鬼做的铺垫啊,真是独具匠心啊。
  文章最后确实让我疑惑全解,也确实出乎我所料,居然爆出“去,去,去问
那个在电脑旁看淫书的家伙拿!”别站他后面了!" 呵呵真是别出心裁啊。不知
有多少看完此文的色友们要骂作者了,但是这也许是作者想要的效果,警示打飞
机的色友们珍爱健康早日获得免费上品的肉穴。
  要是作者再把文章写长一点,在把老汉蹂躏妓女,以及肉戏的戏份在多加入
一些,让色友们更投入一些,让后再让女鬼现身,效果是不是更好一些,教育打
飞机的色友们更加警钟长鸣,摸鸡鸡想起冥币故事啊?

注册会员

沙发
是啊,构思独特,独具匠心,在色文中独树一帜,实在值得各位狼兄狼弟好好品读一番。

注册会员

板凳
我很喜欢,很会创新,大大的支持这种题材多多出现,以满足我们所有同胞的需求

注册会员

地板
天呀,我的注册名是水将,怎么把他变成冰将了!!!!!为什么要给冰起来呀
麻烦把原文作者:冰将,给改回来吧,是水将

注册会员

好书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

比较有构思,看这类小说就不是当色文来看的,当时看趣闻之类的来看的

注册会员

这个还真不太敢看,看了之后不知道后果如何。

注册会员

鬼文的H文很少,但是给人们的激动确不少。书中把女主角描述的很深刻,女主绝对的闷骚型,不做则已,一做惊人啊。闷骚的女人私下端庄,私下疯狂。
     确实《手枪前必看的书》这句话给人的冲动。是无法拒绝的。
     人生何尝不是如此,第一次背叛老婆的时候也总感觉后面有人盯着,反复几次,也就习惯。
     鬼文小说确实给人害怕,但有需要的欲望,人生几何,但是欲望只是短暂而又少的。希望真实的欲望永远伴随大家把。女鬼最后现身——评《手枪前必看的书》  评论人:真是这样啊
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3776765-1-2.html

我是被作者题目吸引进来的,但在阅读此文之前,我是先看了后面回复得,
怕是“标题党,色友的回复让我觉得此文大有玄机,色文怎么会是鬼故事呢?
  带着这样的疑问和心理暗示读了下去,顺便说一下,有这样的心理准备才没
             读罢此文看法如下:
  作者题目起得很是诱人《手枪前必看的书》,这个题目确实能吸引想我这样
  文章不是很长可以说是短小精悍,可以从种种细节感受到作者的构思精巧,
创意新颖,想象力丰富,尤其是结尾处更是一石激起千层浪,害苦夜深手淫的色
  还有就是作者是不是在给主人公名字设定上也下了一番功夫呢?是不是也有
所暗指,在树下香“甜”之后,也是为文末看到树上挂着死人做的全文铺垫啊?
  开头简单的交代了田树根的背景,“田树根,一个失落的中年男人,四十多
岁的年纪,而他的老婆却在半年前跟别人跑了。”为后面行文叙述老汉怎么玩弄
  读到老汉玩弄妓女之时,我还这样猜测,是不是一个媳妇和别人跑了的失落
  接下来作者很是浓墨重彩的描绘了这个妓女第一次出来卖的害羞和无奈,随
之而来我新的疑问又来了,这个女的这么漂亮,年轻为什么出来做妓女呢,是被
人逼迫等等,殊不知这一切都是作者为她是鬼做的铺垫啊,真是独具匠心啊。
  文章最后确实让我疑惑全解,也确实出乎我所料,居然爆出“去,去,去问
那个在电脑旁看淫书的家伙拿!”别站他后面了!" 呵呵真是别出心裁啊。不知
有多少看完此文的色友们要骂作者了,但是这也许是作者想要的效果,警示打飞
  要是作者再把文章写长一点,在把老汉蹂躏妓女,以及肉戏的戏份在多加入
一些,让色友们更投入一些,让后再让女鬼现身,效果是不是更好一些,教育打
[ 本帖最后由 陈耳东 于 2011-4-15 21:37 编辑 ]女鬼最后现身——评《手枪前必看的书》  评论人:真是这样啊

读罢此文看法如下:

注册会员

是啊,构思独特,独具匠心,在色文中独树一帜,实在值得各位狼兄狼弟好好品读一番。

注册会员

我很喜欢,很会创新,大大的支持这种题材多多出现,以满足我们所有同胞的需求