Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也谈谈自己心中的几部情色经典】

注册会员

楼主
其实,自从接触色片以来,我就不太喜欢去看情色小说,毕竟里面的垃圾作
品太多了,基本都是肉戏的描写,根本没有什么情节,或者说情节真的是很烂。
所以不如直接去下载电影看。但是我无意中接触过一部微型色文,具体名字实在
是不记得了,只是依稀记得是说一个喇嘛和一个活佛的欢好场景,活佛是女的。
写得非常唯美。就这样,我才开始去刻意搜索些所谓经典色文阅读。也许是我这
个人对文学作品的要求比较高,所以看了很多作品,可是能让我保存在硬盘里面
的,真的是不多。不光是情色文学,就是正规的文学作品,情节引人入胜的也不
是很多,所以我没有推荐到的各位大大,希望包涵。
    言归正传,在我心目中排名第一的当属秦守大大的任东杰(或者是任中杰)
系列。可惜只有两部作品。而且名字还不一样,估计秦守大大记性不是很好。该
作品完全不逊色于古龙的楚留香系列,也有点楚留香系列的影子,连里面胡铁花
的影子都有。但是情节非常曲折,肉戏却浅尝辄止,恰到好处。为此,我再网上
到处收集秦守大大的作品。基本算是收集全了,可别的作品不是很尽如人意了。
说说任东杰系列这俩部吧,如果把肉戏去掉,就是两部非常优秀的武侠小说,悬
疑,推理,丝丝入扣。完全颠覆了我对色文的偏见,可以让人有欲罢不能的阅读
冲动。
    其次,当属snow_xefd 大大作品了,里面的冷氏风云系列,非常经典,描写
出了黑社会里的生活,感情。就是结局实在是太悲了点,不过悲剧总是更加让人
无法忘怀吧。另外,这个系列里面人物的名字有点乱,太多相似的了。而且,故
事似乎可以再写得更细一点。说实话,我一遍还看不太明白。还有就是闭月绝和
春深锁这两部作品了。真是让人叹为观止,snow_xefd 大大的想象力实在是太丰
富了,而且跟历史融合得又那么完美,光是想到那些场景就让人血脉贲张。而另
一作品,网,写的是蜘蛛精和唐僧的现在爱情故事,全文始终被无奈,惆怅所贯
穿,而结尾,绝对是点睛之笔。非常有创意。
    最后,就是在网上看到的一部重口味色文了:金陵女人的另类生活(又名:
尹苓君)。作者joanne4820(孤寂)。这部小说最吸引人的地方在于它的真实性。
我感觉到当时的南京的确是那么个样子,因为我再拿个年代也在南京。虽然官场
上的东西我没有接触过,但是凭想象,觉得该文的水分不是很多,所以该文给了
我很大的震撼:没想到有钱人可以糜烂到这个地步啊!
    该板块应该如何发帖,我其实认真阅读过了版主置顶的那些文章了,可小弟
理解能力不是很高,需要慢慢锻炼,先试着发发,看看是不是合格,希望斑竹大
大们手下留情,并且给予我支持,您的支持就是我今后原创的动力。

注册会员

沙发
不知道为什么,上传的小说的文件名都成了乱码,望斑竹手下留情,我今后一定加强学习。

注册会员

板凳
谢谢楼主的介绍,你说的这几个我都没有看过呢。

注册会员

地板
附件都是乱码,不敢下啊,而且你说的这几部我也都没看过,应该是属于早期作品了,改天又看下下来看看。

注册会员

各位,乱码不要紧,下下来打开可以看的。放心下载吧。

新手上路

楼主的品味比较高,这点倒是于我相似。我同样也不喜欢纯手枪文和情节很烂的色文。但是经典色文还是有不少的。如秦守大大的《冰峰魔恋》;流域风大大的《妻子的欲望》;小手大大的《姐夫的荣耀》;猴大的《金鳞岂是池中物》;豺狼大大的《少妇白洁》;独孤一狼大大的《艰难的借种经历》;郁金香大大的《熟女的悲哀》;还有许多的经典作品,《风流岁月》、《狡猾的风水相师》、《美少妇的哀羞》、《风月大陆》……  说了许多意在证明好的作者和好的作品还是不少的。当然咯,还是有很多的优秀作品我就没写了。各位大大多包含!希望楼主看过能有所收获

新手上路

呵呵,我觉得小说好看些。小说有想象空间,不像电影,有时候我看着看着都能萎了。

新手上路

我个人认为写得好的情色经典有比如说:《含羞忍辱的。。。》系列,《少妇白洁》系列,《金鳞岂是池中物》,《玲珑孽怨》,《女文工团员最后的下落》,《十景缎》,《风流岁月》,《胡淫乱语》系列等等,我总觉得那时候这些大大们真的是用心在写,还记得当年每天守在情海上等着猴大更新金鳞的样子。也感谢他们的情色经典

注册会员

附件的名字都是乱码 看不明白 不敢下载 楼主更新一下吧

新手上路

看过最经典的就属 朱颜血 系列了 黑暗系的神作啊所谓经典,有几个方面很多狼友都忽略了,有不少狼友在乎的只是描写激情与动作片段,那样的话,这篇文章无非就是一篇手枪文,而且失去了让读者想象的空间,一篇好的色文,如果,只注重这方面的描写,它必然不会成为经典,我在回头看看,那些总是能被我们提起的文章,那个不是在时代背景,人物关系,心里活动,描写的甚微,交代的清楚,反而在对色色的东西一带而过,把大部分都留给了读者去想象,最后,达到让人念念不忘的目的,我比较喜欢的文章像《金陵岂是池中物》《少妇白洁》,都是讲述主人公的,成长和经历的,这样的会让我有一种带入的感觉,不知道我的见解楼主能否接受,与君共勉!