Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【让思绪飞一会儿】【评岁末征文《爱在那激情燃烧的岁月》】185

注册会员

楼主
 【色城2010文心雕龙】【爱在那激情燃烧的岁月(30号)】
     原文作者:1498160432
     原文链接:http://0100.120.179.165/forum/vi ... amp;fromuid=6971646
     评论人:asdl1234
  回忆是美好的,可以在时空中沉淀浮尘,洗尽浮华。主人公在地下室里,借
助相册入题,在香烟围绕中忆起往事,倒流到十多年以前,想必当时也是情窦初
开、血气方刚。故事的发生在此,在结尾处又拉回现实中来,有对过去的回想,
也有对年轻时的迷恋,至于还有没有苦闷与悔恨,就不得而知了。
  背景设计得还算到位。一个年少的穷小子,随着小叔来到了香港。从他小叔
与琳琳的对话中交待中,主人公的双亲花了大笔的血汗钱供他出来,很可能就被
小叔骗了。加上初入豪宅,小叔态度的大转折与堂妹的轻视和小视,使得主人公
的心计发生了改变。人穷志不短,人少心眼多。主人公能够审时度势,很快地调
整心态,融入家庭环境中去,也让人看出小主人公的精明与灵通。
  人物关系不复杂,但也微妙。小叔与琳琳虽说是爹与女儿的关系,但从见面
的亲热劲,以及超出常情的粘乎,尤其是在婶子还没回来之前。从中也埋下了伏
笔,为以后故事的发展做了设计。同样提前设计的还有琳琳对主人公一身肌肉的
惊叹,极有可能在以后共处一家过程中,发生主人公的性报复行为,可是琳琳的
主动招引进行性爱。
  婶婶的出现,有红楼梦中王熙凤的味道。出场时便未见其人,先闻其味。一
见便是熟女放荡型的,婶叔的性爱是主人公隔壁听来的,有蒙胧的效果,只做热
身,不做主场。在婶婶考察主人公一场中,妇女极尽性引诱之事,在验货成功以
后,主人公得以在他们家中住下,为以后的乱战拉开序幕。
  餐桌下的风情让人入迷,也令人怀疑。在长达几分钟的时间里,能够做到啃
出啧泉,吃出水平来,在同为一桌的另外一男一女竟然没能发现,让人着迷,让
人不信。后来在厨房的一场戏,发展太快,主人公没有前言,婶婶早已是洪水猛
增,溃不成样。于是一场和时间赛跑的性爱大战开始,没有交待,主人公,一个
不到二十的从乡下出来的小子,能有这么熟练的技巧与功力,无师自通也太快了
吧!让琳琳搅局是很正常的,但是按正常情理分析,同为同龄人的少女,又在香
港信息观念如此发达的时代,能够没发现他妈情绪的变化,脸上的红晕,袍下的
空荡?还有堂哥胯下的座骑?
  这些都没有交待,许是淹没在时间的长河里,许是漂落在屋内的烟圈中,许
是做以后中篇及长篇的倒述,全未可知。
  回忆是短暂的,生活是真实的。年轻的梦总是让人记忆犹新,让人忘返。在
这里,一起和主人公在时间的停顿中,去共同追忆往昔峥嵘的岁月吧。
  就让思绪再多飞一会儿……

注册会员

沙发
呵呵,看样子很多人都对餐桌下的那一段硬伤不满啊。虽然那一段很激情也很YY,但硬伤太明显了,让人YY起来也显的力不从心。
主角出生于小村落,这性技巧无师自通嘛,或许是看过父母啊,或是姐姐与姐夫之类H的场面学到的吧。毕竟农村虽然落后点,但性方面是人类的本能,哪用的着学嘛。哈哈。
红心送上,作者回来改字体吧。

注册会员

板凳
排版上移!感谢!

注册会员

地板
  楼主的点评真是激情洋溢,把婶婶跟红楼梦中的王熙凤联系在一起,真是
太有想法了,可能是有点那个想法吧,婶婶在家中的地位看来是非常的高,而
且不似父女两那么的势利,起码没有表现在脸上,这也说明她的城府比较的深,
而她如此的风骚也的确是跟王熙凤很像。
  对于主人公也婶婶的激情戏也一直是此文为人所诟病的地方,变化的不自
然,过渡的太快,而且题目那么有渲染力,但是故事感觉不能切合到那上面去,
有点哗众取宠的味道。
  红心送上,希望楼主继续。

金牌会员

谢谢以上回复。我刚才重新编辑了一下,试图用4号字改,可以编辑完后按CTRL+Enter怎么也发表不了。郁闷。

金牌会员

这部作品总的来说写得还是很不错的,叔叔和堂妹的描写很到位,期待主角征服堂妹后她的表现。

论坛元老

为什么不使用‘编辑帖子’按钮呢?

金牌会员

好的作品总有伏笔,总可以续写,象当前的影视作品一样,出来个电影可电视剧,一看火了,马上来续篇一。原本轰轰烈烈的乡村爱情4预计春节播,现在也没戏啊。老赵的本领怎么有些日渐末落了呢?呵呵,不过小品王的称号依然还是他。宝剑还行。这部作品也是,按作者设计及整篇构造,还有许多可续编的空间。但还要加人物,加场景。加肉戏。三加吧。
期特更多优秀作品的问世。
另外还有个问题,怎么可以多获得支持度啊。我的就差一个了,可以升权限了,谁给个?

注册会员

要紧迅雷区是吧,呵呵,我给你一个红心就是了。呵呵。

金牌会员

楼主还是支持下,文章很不错,谢谢分享。继续加油,文章名这和<让子弹飞》有点押韵,红心奉上谢谢以上二位楼友,有了你们的红心,我真的可以进迅雷区了。多谢啊。祝你们元宵节快乐!另外,怎么我的标题不高亮了啊,过期失效了吗?