Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文《您操得我好舒服》】159

中级会员

楼主
  【梦入桃源】——【评岁末征文《您操得我好舒服》(47号)】
评论人:liema0304
2011/02/07/发表于SexInSex            (1,080字)
原文作者:skylongfeiyu
原文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-3544285-1-3.html

从古至今,妓女从良都是一个非常刺激的话题。一个女人,从以往像公车一
般任人买票上车千人干万人压,到守身在家只与一个男人卿卿我我,估计每个男
人都很好奇曾经做过妓女的女人在心理上是怎样从淫荡走到忠贞的,她们难道真
的不再迷恋当年众多男人身下辗转婀娜的刺激了吗?也许,看过本文的人可以自
己得出各自不同的答案。
  刚刚成年的佳宁,终于在18岁的时候“头一次有这种刺激的体验”,作为
“一个穷学生”,他只能在街边的简陋发廊,“对着一个巨大屁股”的廉价妓女
发泄自己的第一次射精欲望,将自己保持了18年的童男真身就这样稀里糊涂地
败掉了。但是,不管环境多么简陋,不管女人多么廉价,第一次的“体验”还是
给这个小男孩留下了终生都无法忘怀的记忆。所以,在多年以后,当他再次看到
“那朵奇特的菊花”后,他马上就回忆起了在他生命中留下最重要“第一次”的
女人。
  作者借文中男主人公佳宁的口总结出一个道理:“看来男人的贞操与女人一
样重要”。我觉得,男人的贞操和女人的贞操相比,无论从生理学还是从社会学
的角度说,重要性都有很大不同的。实际上,应该说“男人的第一次与女人的一
样难以忘怀”才是更准确的。另外,我想纠正一下作者的这句话。这句话有一个
语病,应该说“男人的贞操和女人的一样重要”,而不是“男人的贞操”和“女
人”一样重要。“女人的”表示的是“女人的(贞操)”。
  在写到张敏出轨的时候,作者写了一句话,“从良了的她现在拥有一个将军
肚的谢顶老公”,这看似不经意却是非常重要的一句话,从这句话里我们能够窥
探到张敏的生活,或者说性生活应该是不如意的。所以,一旦有男人(包括她以
前的嫖客)勾引到她,这个曾经有过淫荡经历的女人是一定难守坚贞的。对于女
人来说,婚前(或者说性前)守贞比婚后守贞容易些,因为没有性生活体验时毕
竟只是好奇和想象,最多有些渴望,而有过性生活体验后则会“食髓知味”啊!
  所以,后面作者进一步写出了张敏的苦恼,也为她出轨找到了合理的理由:
“多少年了,改当正常女人,嫁给一个爱你的男人,什么都好,就是不能再享受
到各式各样的鸡巴,如果那个爱你的男人偏偏又鸡巴其小,做爱无力,不光中年
谢顶,还早泄,就更加的痛苦了”。所以,我觉得,一个男人如果想娶一个妓女
做老婆,要么有超强的性能力,要么有甘愿戴绿帽子的涵养和胆量,否则,“您
操得我好舒服”就不会是“来自灵魂深处的呐喊”,而只能是装腔作势的表演。
                【完】            

注册会员

沙发
刚读了这篇文章。确实不错。有些感触也想说几句。
我想男人的贞操跟女人的比不见得会那么重要。但是每个男人都会清楚地记得自己的第一次。称之贞操有些言过。但那一定在心里烙上了深深地印记。可能每个人都会记得自己插入的第一付女体。记住那付女体的某个特殊的特征吧。在多年后,经历了无数次性生活,甚至换了许多性伴侣的时候。也许让你记忆最深的还是那第一次的经历吧。那份紧张,那份冲动,想想自己的初出茅庐,想想自己的青涩,从心里会不会发出一丝感慨。我们的初哥体验都值得回味。

中级会员

板凳
真正好的H文还是胜在细节的描写和心理的描述,需要铺垫和渐进,这样观者才能融入到文章的情节中,欲罢不能,没看过这篇,看评论应该不错。

新手上路

地板
感觉原文中的男主和少妇就是传说中的有缘人啊。
第一次,主角在多年前将处男之身交给了少妇。
多年之后,主角竟然遇上了少妇,并从一句话、一朵菊花认出了少妇的身份。
然后,两人顺利的天雷勾引地火,书写一曲人妻的传说。
全文的肉戏水准只能说中等,但那一句经典的叫床却将肉戏水准提升了一个层次。给力啊!
红心献上,liema兄请不要大意的潮吹评文吧!

新手上路

这样题材的人妻文还是很少见啊,这个还能叫传统意义上的人妻么,起码
在心理上,她就已经算不得是人妻了,曾经欲仙欲死,如今却难再恢复到小桥
流水的意境了。
  所以此文中从良的少妇,就如楼主所言,享受了那么多的鸡巴,忽然要回
归到空荡荡的岁月,日久更觉空虚,所以那妇人开着理发店,实则就如周星星
电影《济公》中的九世野鸡,买一送一大馈赠的吧。
  红心送上,楼主的毅力真是值得吾等敬佩。

金牌会员

妓女从良嫁与潘金莲和西门庆的关系有何区别,娶个妓女也需要很大的勇气和信心,必须满足女人性欲的前提下才能稍微绑住女人的心。

金牌会员

妓女想从良在现在还是没什么问题的,找个不了解自己的男人嫁了就行了吗

金牌会员

人都有过去~不要一棒子打死一排人,只要改了何不给次机会呢~

新手上路

评委:ttxssis
评分:7.0分
评语:
老兄又出新作了。呵呵。
全篇分析得比较到位,语言平实流畅,感情真切自然,逻辑严谨完美,很不错的文章。

金牌会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:楼主的此篇评论文正是对原文思想的一个延续,此文的一个看点也就是
楼主点评分析的一个从良的妓女是如何应对以后的生活呢,虽然不一定都似楼
主认为的都会红杏出墙,不过曾经沧海难为水,想忘却那份刺激估计是很难的。
  预祝楼主取得好成绩。评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  对原文的两个论点——男人的“第一次”、妓女的“从良”两个方面论述的
贴切合理,评语中肯实在,逻辑严密。
    红心送上,预祝好成绩!