Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【居然没有色友们讨论 《美少妇的哀羞》 么】

注册会员

楼主
我觉得 这本书 也算的上也是经典了,怎么没人讨论呢?
      故事的背景在台湾,一个法制并不健全的地方,所以 朱委员 裘董 能用权势 玩弄 征服 小依 欣恬 这样的极品美女,文中的细节写的很好,甚至太多详细,我记得开始写小依 写了得有 3,5万字,那些男人还没有插入小依身体。 里面 SM的情节算是比较经典的,而且不会让人太反感。
      个人不是很喜欢小依,感觉写的太繁琐,而且被 她老公的 爸爸。兄弟甚至 侄子 玩弄 有点难以接受(个人不喜欢乱伦),想比较之下,更喜欢第二个 女猪脚  高欣恬 ,是我喜欢的那种 细腰 但是 挂着2个丰满乳房的女人,而且 看着 她 最开始 被2条狗 奸淫,在办公室被一群公司董事玩弄,被 3个 同事羞辱,最后因为 夹坏了 裘董2个儿子的 命根 被裘董 丢给 菲劳 轮奸 ,最后是写到在敬老院 貌似那群老头要在她的下体写字。 觉得她是唯一被人摧残羞辱 但自己看了很兴奋的女猪脚。第3个女女 仟蓉 , 篇幅不长,感觉刻画的不深刻,印象较深的 是她的经纪人 在车里 强奸她后 用胶布 把精液封在她 肉穴里, 还有一段是 那群小混混 把蛋糕涂在她身上 群P的片段。
       全书都在显示着女人在男人权势下的无助, 和朱颜血类似,但没那么黑暗。 用书里的话总结, 应该就是  
   男人淫乱的天堂 清白女子的炼狱  还是很值得欣赏的。
       开个帖子 欢迎大家讨论,没读过的也可以找来阅读一下,很经典的一篇都市色文。

新手上路

沙发
我也挺讨厌乱伦的,可《美少妇的哀羞》里的乱伦还算是恰到好处的没有出现母子了父女之类的,还算可以接受并且感觉还挺刺激的,除了小依之外,其他的几个美女描写的段落有点少,虽然一样挺精彩,但还是比不上描写小依时来的过瘾,尤其作者的写作风格比较细腻,挺对口味的。

注册会员

板凳
我是比较喜欢乱伦的
乱伦让人更刺激更难忘

中级会员

地板
欣恬 篇幅不少了 ,而且 很喜欢这个 名字。  尤其喜欢她 被挂了毛 下了春药 和菲劳 群交的那段,但是感觉她最后被一群 老头群P   还被他们纹身 ,基本上就被他们玩废了,觉得挺可惜的,她是我最喜欢的那类女人 。

注册会员

我没看过这篇H文,不过看楼主的介绍,应该是属于凌辱类的,还掺和了一些人妻和乱伦,甚至还有人兽。一篇H文能够包含这么多类型,真是挺不容易的。有机会我也找来看看去。

注册会员

主要是我没见过,也没听说过有这篇小说,不过很感谢楼主提供的这篇小说,有机会我找找看。

注册会员

这篇是很早的文章了,篇幅也够长,在当时影响很大。被称为SM的百科全书。
乱伦之类的反倒不是重点。
如果有喜欢SM,凌辱类色文的狼友,可以找来看看,必读经典佳作。

注册会员

不喜欢口味太重的,感觉小依 遭受的都有点过分了,第二个女猪脚 欣恬的刚好,各有所好吧,主要欣恬 还因为她被犬交的录像带 被同事偷走,还被3个垃圾玩弄了一阵子,那段还是很刺激的,她主要是不想被她男友知道她 被人玩弄,结果委屈求全(这段的心理描写还是很到位的),反而被更多男人玩了,最后连妓女都不如,被人下个春药就丢给各种社会底层人物 轮奸。 哎,一美女白领就这么毁了,挺可惜的。

中级会员

zxczxczxc ddddddddddd

注册会员

没看过这篇色文,好心人能PM我一个链接么?不胜感谢~  呵呵,看到这个标题,让俺忽然想到了好多年看过的一篇日本虐文,名字好
像就是叫【美少妇的哀羞】,里面捆绑、虐阴、浣肠、爆菊、轮奸等等场景,让
当时还颇为纯洁的俺无比震撼,并由此慢慢地心生某些邪恶之念……直到如今一
头栽进SIS的情色汪洋,重口BT、重口虐文可谓林林总总、蔚为大观,让俺
目不暇接,肾上腺常常超负荷分泌,只是看多了觉得肾上腺有逐渐萎缩趋势,而
跃跃欲试的念头却日复一日地渐趋强烈啊……