Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【这主角不是童年的我们嘛】——【评岁末征文《小镇风月夜》】(2)

中级会员

楼主
【梦入桃源】【这主角不是童年的我们嘛】——【评岁末征文《小镇风月夜》】
原文作者:ww060712007
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... &page=1#pid64656399
评论人:lao7391730
2011年1月4日首发SEXINSEX
  初次写评,没想到一写便一发不可收拾啊,于是再写一评。
  小镇风月夜,相当朴质的一个标题。说实话,我看到这个标题数次,却一直
没有点击进去。

当然,后来我庆幸自己终于点击进去了,否则绝对会是人生的一大损失!
  文章开篇后,一股朴实的生活气息扑面而来。
  故事的主角是一个普通的学生,年纪不大。主角性格顽皮,每天放学后都是
玩到很迟才回家。
  迎接他的,自然是母亲的一顿臭骂,或是鸡毛掸子对屁股的摧残。
  看到这里时,我不由[虎躯一震]。娘咧,多么熟悉的画面啊,甚至看到这
情影时,我都感觉自己的小屁屁隐隐做痛……
  想必,不少人也跟我一样,有过相同的经历吧……被母亲打屁屁,都说儿子
是母亲的心头肉,我有时都在想当年俺娘是怎么下的了手,将俺可爱的小屁屁打
成红红的。现在回想起来,都是泪两行啊!
  转回正题,很好的一个小场景,顿时让很多人代入了主角的角色。
  接着,漂亮的春姨出场了。
  春姨的角色扮演着主角童年时的一个避难所。只要被娘打急了,就会往春姨
家里跑。
  这样的角色,又让我回想良多。想当年,俺也是这样,邻居的阿姨啊,婶婶
啊,姐姐家啊,都是俺的逃难之处。
  文中的春姨也是一样,她会笑着收容逃难中的主角,然后温柔的给主角的小
屁屁擦药。
  而且这文中的春姨有一个设定很不错——她没有儿子。而且她期盼有个儿子
,但却又不能再有个儿子。
  很矛盾的心理,所以她将对儿子的那种异样的情感全都转移到了主角的身上
,而这种情感,在经过接下来的一系列事件后,终于变质成了一种禁忌的感情。
  再接下来,就是主角在春姨家过夜的场面。
  这个场面,再次让我感觉到了熟悉感。
  主角在春姨家过夜时,半睡半醒之际,就听到春姨与冯叔调情的场面,主角
的头上仅被罩了件衣服。虽然看主角似乎是睡着了,但春姨还是在主角头上罩了
件衣服,原意应该是防止主角偷看。
  这件衣服罩的好啊,让主角可以光明正大的偷看接下来的十八禁场面,而不
用担心会被发现。
  春姨在和丈夫XXOO之际,主角透过衣服的缝隙将这一场面看的清清楚楚
,最终他在似懂非懂之际,在春姨脱下的裤子上蹭了一会儿,便射出了童子精。
  看到这里时,我又想起了小时候的一个场面,当年我还小,家里人都出去了
,母亲怕我一个人在家会害怕,便把我托给邻居阿姨,让她照顾我几晚。
  那阿姨当时很年轻,才刚结婚不久,还没生孩子。所以,那晚我便和她、她
丈夫睡在一张大床上。
  深更半夜时,我不知道为什么醒了过来。然后看到有条小内裤被扔在我的身
边。我很好奇,然后又感觉整张床都在摇晃。以及阿姨当时轻微的[惨叫声]。
  当初不知道这是怎么回事,长大后回想起来,原来是阿姨和她丈夫趁着我睡
着了后,正在激烈的打炮。毕竟是新婚夫妇,一天不干一炮都忍不住的。
  咳,想必这样的场面,经历过的人也不少吧?
  仔细回想一下,如果你寄宿在别人家时,如果对方是夫妇时,应该都会看到
这样的场面。
  再接下来,主角射精的事情被春姨看到了。这里春姨的心理已经发生了一些
改变。
  再接着,主角看到春姨尿尿的场面,等等一系列的事情,让春姨对主角的感
情转变成了禁忌感情。她开始为主角口交……为主角手淫……
  重点,这里可是重点。作者的文采上佳,将这里的剧情写的十分传神,让人
如身临其境,心动不已。
  嗯,在此我卖个关子,暂且不提。让大家自己看去,不去看的话又怎么知道
他的精彩之处呢?
  咳,再说一下这样的场面我倒没经历过,遗憾。当年我漂亮的邻居姐姐没有
在我面前尿尿,也没有给我口交,太遗憾了。枉我当年意淫了她数年呢。
  好了,说到这里,你们有没有产生同样的感觉?
  这篇文,写的其实就是我们童年的一些淫事嘛……
  期待这篇文的下文。值得一看!

注册会员

沙发
被妈妈打屁股熟悉的很,但文中男主角后面发生的事情倒是一般人不曾有的,只在色文里见过。这是一个禁忌的却也是常常可以发生的事情,懵懂的少年遇上如狼似虎年纪的阿姨,虽不及干柴遇上烈火,但也是如此合情合理。相互之间的心灵寄托以这种方式的实现虽不能被认可,却是可以理解的。

注册会员

板凳
呵呵,不过作者辛苦了,我们要一定好好的支持加学习

注册会员

地板
的确,这篇文章很有生活气息,真实感十足,如果作者不太监,可以预见,一篇优秀的乱文又将诞生。
而且文中懵懂的主角让人很有代入感,这极大的增强了阅读的兴趣

注册会员

来源于生活的作品绝对是好文章!这篇从最生活化的视角出发,巧妙地一步步设置与邻居的关系进展.也使我想起在邻家一住的场面.睡醒后说我 还不好意思呢?小鸡硬硬的,是不是想有尿啊。其实还有此什么的。真不好意思啊。年少性事最撩人啊。期待能延伸下去,是个好东东。

注册会员

看着无码兄的精彩点评,看来这应该是部不错的人妻色文,而且还有点类似于
《杨家洼情事》风格,幼小的心灵就有着如此的冲击,真是太性福了。
  原文虽还没看过,但是看着无码兄的点评就可以知道这篇文章的几个看点了,
偷窥夫妻俩的做爱,看阿姨尿尿,阿姨给主角手淫,口交,无一不是刺激人的眼球
只是兄怎么对后面看阿姨尿尿,给主角手淫、口交不仔细谈谈体会呢 ,这个才
是这篇文章的看点啊,有点捡了芝麻丢了西瓜。
  兄的参赛文也看过了,马马虎虎吧,看来兄还是不太擅长细腻感情的人妻文,
在这论坛,我觉得,色是起点,情是深化,情色交织才是色文的王道,嘿嘿,瞎谈
谈,勿怪。 红心还是要送的。

注册会员

回路飞兄,嘿嘿,我写这篇评时,是站在自己和这篇文的共鸣的角度来写的。
但写到后面,俺以前的漂亮邻居姐姐没有在俺面前尿尿,也没有给俺口交,所以也就没共鸣可言了。
写完后,自己也没啥感觉。经你这么一提,我的确是捡了芝麻丢了西瓜。
再PS一下我的那篇征文吧。我最近写的女主一向以主动居多,不象人妻,更象是妓女。
嘿嘿,所以那篇结束后,就没有再写关于人妻的文了。现在的我不适合写人妻啊。

注册会员

让我搞不明白的是楼主文章中的主角怎么会把衣服套在头上了,是在自己自欺欺人套上去的,还是文中的女主扔过去呢?是后者的 话想想就香艳嗄

注册会员

很荣幸能够看到大大对本人拙作的书评,能够得到大大这么高的褒奖,实在意想之外,有点受宠若惊,本人在以后会尽力写好,尽早更新,不辱大大的期待!

注册会员

不知道曾几何时,乡村小说开始流行,这篇也是经典中的一篇,可以和《杨家洼情事》,《山柳村》等一些乡村H文相媲美。总的来说,乡村H文中一定离不开乱,而且一般都是小男人和大女人,或许称之为乡村熟女文更好点,我个人认为,熟女就是吸引读者的一大亮点。而另一个吸引读者的或许是乡村文比较接近生活吧。但不可否认,乡村H文的结果一般都是太监,这让读者为之叹息,不知道作者为什么不写下去。还没看过这篇文章,只是看了一下楼主的简评,根据楼主的评语感觉上这文章有些精彩之处,而且是幼男熟女型,有时间看看。