Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【兔子专吃窝边草】——【评岁末征文《人妻之隔壁小媳妇》】(友情参赛)

论坛元老

楼主
【梦入桃源】【兔子专吃窝边草】——【评岁末征文《人妻之隔壁小媳妇》】(友情参赛)
原文作者:大小两和尚
原文链接:http://67.220.92.18/bbs/thread-3557067-1-1.html
评论人:ttxssis
2011年1月8日首发SEXINSEX
     虽然发现已经有淫评过此作了,但是还坚持把自己的想法记录下来,然后再
去学习淫家的评文吧。
     中国有句俗话,叫「兔子不吃窝边草」,以「我」的理解,大概是说但凡那
些为非做恶之淫,也都遵循一个不伤害、不侵扰邻近百姓的生活和利益的原则,
恪守这样的底线。
    「我」也没查字典,如有理解不对之处,请高淫尽管斧正——但谢绝跨省追
捕封口、交通事故灭口。纳税淫的钱本来就被祸害得够多的了,能省就省点吧。
     当然,听到这句话,也许很多淫一下子就想到,其实这句话一般是说淫们在
泡妞把妹肏良这些逼事上,都回避左邻右舍的淫。但是有淫就没想到,或者也可
能是揣着明白装糊涂,这个人就是「我」,一个东北某省会城市的男淫。
     事情发生在2007年。「我」因为不满「被就业」的现状,就选择了自主
失业,回到东北老家,租了个插间,故事就在「我」和合租的小两口之中的小媳
妇之间发生了。事情的起因是电脑上网之类的接触。是的,又是电脑,又是网络,
「我」也承认,类似这种借口和诱因,你我看得太多太多,但请相信「我」:这
绝对是作品里的真实情节,不是瞎编的。
     因为早在这之前,「我」就曾拿着小媳妇的内衣内裤啥的擦过自己的钢枪,
她也好像觉察到了。所以,这次难得的「鸡遇」一旦被「我」抓住,那是绝对不
会放过的。所以,尽管她的下身味道很重,但是「我」已经顾不上那些了,当时
满脑子想的就是一件事:「肏之」!
     「我」告诉你说,「像这种事,第一步比较难走,一旦有了实质性的接触,
特别是连逼都操过了,一下子也就放开了」。放得有多开,那就看具体的当事淫
疯狂到什么程度了,要看想象力有多丰富了,要看色胆有多大了。「我」和小媳
妇最HI的一次,是她丈夫在里屋睡觉,「我」和她就在房门外面切磋!有句话
叫「色胆包天」,说的就是「我们」俩个奸夫淫妇。
     这种偷情关系一直持续到「我」找了对象,真是不比不知道,一比真奇妙,
「我」发现:「自己的老婆怎么操,都找不到操别人老婆那种疯狂与爽快还有刺
激」,特别是合租的人妻。别相信什么「兔子不吃窝边草」的鬼话,那都是骗小
孩子的,无形中还束缚了自己,现在都什么年代了?玩就玩大的,你没看到那么
多公仆,一暴露都是几千万、几个亿地数额吗?再者说了,你怎么忘了还有一句
话呢,叫「兔子急了也咬淫」,让一个性感的小媳妇成天在你眼前晃来晃去,你
能忍住不想肏她呀?!什么「兔子不吃窝边草」,狗屁!那说明「草」的诱惑还
不够!
     兔年到了,兔子也要一改过去老实巴交的形象了,终于轮到咱们兔子扬眉吐
气的时候了,所以,今年的口号就是:「兔子专吃窝边草」!

注册会员

沙发
窝边草?在我看来吃起来是方便,但是如果处理一点问题的话~~~~嘿嘿倒霉的可是你啊

金牌会员

板凳
这些文字似乎不像是文章评价嘛,倒像是楼主的小说选段

论坛元老

地板
  粗、粗人、极其粗,淫、高淫、非常淫
  溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼,前面无码兄刚消停,看来粗人兄要掀起
新一轮的巨浪了。
  原文很好,很淫,看着很有味道,不是P里的味道,文中描写性爱过程中,
先舔后插,再舔,再插,又舔,又插,实在太刺激了,日本AV中都不太多,欧
美的也只是女优干这个,意识太超前了,这哪还是娇滴滴的人妻啊,实在抱歉,
俺真想不出用什么形容词来描述,难道这就是传说中的无语。
  看过很多粗人兄点评的文章,就知道粗人兄喜欢粗的,淫的,更粗,更淫的
就更加好了,所以看粗人兄此文的点评就更加有味道了,顺便问下,最后那次真
的很HIGH么,都畏手畏脚的,粗人兄多描写那夜里的故事多好啊,那真是激
战的天昏地暗,日月无光,最后问下,粗人兄,看的时候,手酸不酸?
  红心送上,粗人兄要萎着点,都被你这么精彩的评过一遍,俺们都不知道从
何下手了。

论坛元老

怎么看过老感觉是把别人窝边的草给吃了呢!

论坛元老

希望多多这样的贴子。。。哎。。。。。。。

新手上路

引用:原帖由 qiufenglei65432 于 2011-1-8 20:46 发表
  粗、粗人、极其粗,淫、高淫、非常淫
  溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼,前面无码兄刚消停,看来粗人兄要掀起
新一轮的巨浪了。
  原文很好,很淫,看着很有味道,不是P里的味道,文中描写性爱过程 ...

新手上路

粗人、路飞、无码等都是相当十分极其非常……牛逼的高淫啊,在你们如潮
吹般的灵感喷射下,如老贼般迅捷的出手下,俺……俺只能安心当俺的临时组长
了,每天路过飘过,顺便做做俺以前的职业——回复流~
  隔壁邻居家的小媳妇,应该不算窝边草的吧,要不……要不俺们还找哪儿的
草下口啊,现如今这世道荒草杂草蒿草啥的太多,水灵灵、鲜嫩嫩、美滋滋的草
还真是不怎么好找啊,窝边的有时该啃还得啃,错过放过了有时可是罪过啊~
  红心送上——必须滴~  

新手上路

有空姐姐把关定向,我们就有了革命的勇气,于是大家一起喊着:“走,吃草去,吃草去!”

论坛元老

什么「兔子不吃窝边草」,狗屁!那说明「草」的诱惑还
不够!但与兔子不能相比,人是想与欲丰富的高等DM引用:原帖由 fumeng 于 2011-1-9 17:43 发表
什么「兔子不吃窝边草」,狗屁!那说明「草」的诱惑还
不够!但与兔子不能相比,人是想与欲丰富的高等DM