Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【防火防盗防李啸】—【综评岁末征文《我是大色狼之邻家有娇妻》等篇】

论坛元老

楼主
【梦入桃源】【防火防盗防李啸】—【综评岁末征文《我是大色狼之邻家有娇妻、之新房邂逅》】
原文作者:djd1014
原文链接:http://67.220.92.18/bbs/thread-3577055-1-3.html
     http://67.220.92.18/bbs/thread-3586852-1-4.html
评论人:ttxssis
2011年1月9日首发SEXINSEX
     一开始觉得把两篇作品放一起评论,吃亏了,少得一次加分。后来一想:在
这件事情上,我们不能总算经济帐,必须算政治帐。
     李啸,男,28岁,未婚,现任本市某合资企业的技术员,月收入2000
左右。有个女朋友今年25岁,在一起3年了,怕结婚后就没自由了,所以一直
拖着。该犯罪嫌疑淫现与父母同住,一间100平米的两室一厅,三楼(一层两
户)。
     根据我们目前掌握的情况,李啸成天堤勒(东北方言,意为「提」)着一根
鸡巴烂晃,专门盯着淫家的大姑娘小媳妇,找机会下屌,SORRY,下手。我
们特意请网络监管支队进行协助,从其电脑中存放的泡良纪录的内容来看,他首
先下手的对象就是邻居家的少妇。
     他的邻居住着一对结婚没多久的小夫妻,也就21、2岁的年纪,男的是个
公司采购员,姓戴,25岁,由于需要在全国各地采购各种原料,所以出差成了
家常便饭,每月加一起也就能在家呆上一个星期,女的叫林娜,22岁,在某公
司当文员。「一头烫成波浪的棕色长发,瓜子脸上一双迷人的大眼睛楚楚动人,
一对弯弯的眉毛被修的很是有型,通鼻梁下有一张大小适中的嘴,美丽的脸庞白
皙水嫩,好像可以滴出水来,身材凹凸有致,一双不小的美乳挺在胸前,双腿粗
细匀称比例均衡,全身上下没有一丝多余的赘肉。」李啸瞅上一眼就浑身发抖。
     李啸先是通过帮助她拿东西上楼进行搭讪,慢慢熟了,见面打个招呼或是聊
上几句,不像先前那样,走个照面都不说话了。通过和她聊天摸清了她上五休二
的规律,风流韵事就此发生了……
     案发当天,是林娜主动请李啸帮忙修水龙头,修好以后又说电脑坏了,李啸
又帮助她修好了电脑,——是的,是电脑,又是电脑!这电脑已经引出了许多血
案和隐私,从陈贯熙(注:真名陈耳东)到兽兽再到韩局长日记门,也成为许多
色文作者愿意使用的桥段。建议国家出台一项规定:境内公民使用电脑必须经过
工信部审批。——
     借着电脑上面网购跳蛋的画面带来和尴尬,两个淫完成了第一肏,一直到现
在已经保持了两个月的通奸关系了。(详见李啸电脑中纪录文字《我是大色狼之
邻家有娇妻》和《我是大色狼之新房邂逅》开头部分)
     在《我是大色狼之新房邂逅》后半部分,李啸接到前女友张倩的邀请参加自
己的婚礼。仪式结束以后,众淫散去,李啸想起把手机拉在新房了,就回去取。
结果,两个淫又谈起了因为父母阻挠棒打鸳鸯的伤心往事,于是楼上新郎醉得不
省人事,楼下两淫疯狂大弄房事。
     从以上分析可以看出,李啸是一个把好屄都给肏了的、交了狗屎运的淫贼,
建议向广大色城市民发出黄色预警:使用电脑要报告,防火防盗防李啸,喝酒也
得交公粮,否则就会戴绿帽!

金牌会员

沙发
  红心一定得先送,必须滴
  现在习惯每次看征文,先通过链接去看原文,然后才回来点评,看过粗人
兄的点评,这一步省了,原文怎么样不知道,不过看着此文点评就可以知道,
文章是相当的淫,淫该能吸淫很多淫意淫的淫光。
  看文点评,俺觉得修理电脑应该作为泡良的一个必备手段,而其是极其重
要和有效的一个方法,谁让女性都对这个电脑有点犯憷呢,借着这个专业手段
李啸一次次的奸计得逞。
  防火防盗防李啸,正所谓是防患于未然,所以一定要准时交公粮,更重要
的是一定要学会修理电脑,或者买品牌的,出了问题包修。
  继续坐等粗人兄的精彩发挥。

论坛元老

板凳
防火防盗防李啸,粗人兄的幽默细胞依旧活跃无比,哈哈。
说起文中的李啸……看到了邻家少妇在网上买跳蛋,事后就推倒了少妇,而少妇也半推半就的被推倒了。
我不由想起了大学时代一件事。
那天,漂亮的编辑部学姐电脑坏了,于是跑到我租的地方,说要借我的电脑去做一份工课。
我当时下午有课,便将电脑密码告诉了她,匆忙跑去上课了。
事后,她说发现了我电脑中的A片数部……
我顿时大叹可惜,要是当时下午我没课的话,坐在学姐边上。
那学姐在看完A片后,会不会看到我象一只柔弱的小绵羊,将我推倒了呢?
那样的话,我发誓我一定会象文中的少妇一样,半推半就的~~

论坛元老

地板
  先笔试下无码,来到粗人兄的地盘也不知道点个红心,那个红心是俺的。
  对于你没有成功的艳遇,俺很欣慰,终于少了一个娇娘遭你的毒手,粗
人兄是不是又在埋头码字啊,还不出来淫客啦,看看这位客官,如此多淫,
正该是好好交流交流。

新手上路

忘了红心。回来补上,好文一红心,这是种美德,要坚持啊~~
再笔试下路飞兄,我明明是只柔软的小绵羊。
我都说过了,要是俺坐在她身边的话,一定要[象文中的少妇一样,半推半就的~~]被推倒~~~
主动推倒是不好滴~~
所以,路飞兄应该说:俺很欣慰,你最终逃过一劫,没遭娇娘的纤手~~~~
话说,俺还真希望能遭娇娘的纤手一回~~
再说说粗人兄,粗人兄这两天思维活泼,一口气发了好几篇评。
要好好向粗人兄学习~~祝粗人兄思如泉涌,笔不停息~~

论坛元老

我靠,看来老粗在社会上混的应该相当不错,变相的要求斑竹加金币,还整得一幅吃了大亏的摸样。呵呵。不过这篇评论值这个数,轻松幽默中介绍出案情,还给全民拉响了警报。
评论写的好,文章也相当不错,环环相扣,很有感觉,到底是谁先有感觉还真说不好。防火防盗防女邻居看来也是以后的重任。其实说白了就是需要,女人的需要可能更多一点,要关爱、要刺激,所以这个世界不稳定的因素越来越多,也成全了李啸这样的人物。

注册会员

给力 哦 。 。                                                             。

注册会员

可惜。不过应该可惜的并不是当时兄弟没有坐在学姐的身边,而是可惜兄弟当年太年轻,没有理解学姐的暗示,让一段值得大书特书的风流韵事就此夭折,希望兄弟再遇到同样的艳遇不要再留下遗憾。
生活中处处是机会,重要的是牢牢地抓住,李啸一个网页就让女邻居拜服身下,兄弟几部a片却没有成其好事,看来兄弟应该归到好人的一类。当然,艳遇带来不都是幸福,砸在自己手里的事儿也经常发生,出手前三思也有必要。

注册会员

“淫该能吸淫很多淫意淫的淫光”,兄弟,还是你够淫,这么淫字,弄得眼睛都花了。

论坛元老

真的为骑兵兄后悔,要不然现在就骑的是学姐而不兵了。
不知道老兄听说过那个“禽兽”和禽兽不如的笑话没有,老兄当年对学姐的表现,
可真的和禽兽不如差不多了。想必是学姐恨你恨把钢牙都咬碎了--好不容易找
一个借口,想不到被你就那么白白浪费了。引用:原帖由 lao7391730 于 2011-1-9 14:46 发表
忘了红心。回来补上,好文一红心,这是种美德,要坚持啊~~
再笔试下路飞兄,我明明是只柔软的小绵羊。
我都说过了,要是俺坐在她身边的话,一定要[象文中的少妇一样,半推半就的~~]被推倒~~~
主动推 ...