Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说人妖类的小说,喜欢的有多少?另推荐两部】

新手上路

楼主
【说说人妖类的小说,喜欢的有多少?】
    一次偶然的机会见识到了人妖的风采后就很自然的迷恋上了这个另类,怎么
说呢,妖妖更加懂得如何打扮自己及抓住男人心,集男女性别为一体,我不知道
别人怎么想,个人觉得人妖在生活中跟正常的女人没分别,在性生活上,人妖最
大的魅力在于双重性别,干人妖的时候有双重感受,在此我首先声明,到目前为
止,我还是正常的性取向,当然之前一段时间因为那个(他)而迷失了自己,好
了,言归正传,我们还是来讨论一下这个另类的小说世界吧,大家如果有兴趣知
道现实中我和(他)的故事,等我级别上去了,我再发到论坛里吧~~~
    男人都是感观动物,可能视觉上的冲击远比小说中来的更加直接和激烈,不
同的是,文字是个很奇妙的东西,它让人有了无限的遐想空间,也就是传统意义
上的YY。现在先推荐两部给众狼友

【不可思议的人妖航空公司】  评论人:bbs1001
2010年9月29日首发于SIS
原文作者:雅琪
原文链接:http://67.220.91.23/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D167

我看的第一部小说相信喜欢人妖的狼友应该都很熟悉了,也就是雅琪人妖系
列的【不可思议的人妖航空公司】其实雅琪系列很少有精品,大段文字的(啊..
啊..啊.啊.啊..啊…啊…弄得…我好…舒…服…啊~)让小说的质量严重缩水,
而此篇最大的亮点就是选材选的好,角色扮演用了狼友们YY机率最高的空姐,而
且不是一个妖妖,而是一个航空机组,想象一下,不管是空姐还是地勤都是由人
妖组成的,那是多么的(鸡)动不已呀,航空公司的名字也取的好【任邀航空公
司】,开始我还没反应过来,但仔细一看,确实是一大惊喜,当然拉,商人为了
增加航空公司的月季会想尽办法来为客人服务,人妖另类的感受说不定现实中存
在也不无可能另类到这份上想不喜欢都难,故事的开始也是再正常不过了,首先
介绍了航空公司及业内的评价后主角凳场,一切都是很自然,起码还是有故事情
节的,相信很多的狼友很反感那些上来就直接肉搏战的小说吧。人妖系列一般都
重口味的居多,而这部小说少见的属于轻淡口味的,全文的激情场面都以口交为
主,美其名为{那你要注意不要弄到制服喔!在飞机上不好清理,被发现就不好
了},地勤就相对开放一些拉,不光口交外,还有郛交、脚交,另外文中一个有
意思的地方是{为避免空服员与乘客有感情纠纷,条文中明定只能进行口嘴的服务
,机上乘客这麽多,想也知道!服务对象是由空服员自行决定的。偷偷告诉你,
太差劲的乘客我们也不会挑选!公司的特别服务只限男性乘客,当然不会让女性
乘客知情,对夫妇乘客是绝不当面透露出任何暧昧的暗示。如有需要一定是私下
由客人自行要求,以维护乘客及公司信誉。}等等这些让人不得不相信好象现实中
真有这么回事一样。值得有相同爱好的狼友阅读

【不可思议的人妖航空公司】  评论人:bbs1001
2010年9月29日首发于SIS
原文作者:不详
原文链接: http://67.220.91.23/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D167
另外我还推一部小说【我在泰国做人妖的经历】首先这小说的名字就吸引了
我,喜欢人妖的朋友都知道泰国是人妖的发源地,这本小说的主角原是中国广西
壮族人,因为家里穷没办法才当的人妖,(又是一篇和现实很接近的小说)老爸
在国内打死了人,带着主角从越南转去泰国,生活所迫当了人妖,从文中我们也
侧面了解了人妖的成型过程,非常的写实,同时因为是第一人称自传的形式描写
很容易勾起读者的共鸣,代入感很强,唯一可惜的是到被老板拿了初夜后就没有
下文了,真是无限伤感ING
    因为是发的人妖类的贴子,在目前肯定会有很多人的反感,也不知道能接受
的有多少,全当交流下个人心得吧,如果同好多的话,我还会再推几部经典的供
众狼友解闷。

注册会员

沙发
额,一部人妖的小说都没看过,也不喜欢,好另类的口味
不过我有个同学,喜欢人要口味的,不过他不看小说,只看A片,还是那种下面没个割,上面有咪咪,下面有JJ的,我也不知道他哪搜集来那么多那种片子,楼主你要是喜欢这种口味的,我帮你向我同学要点来

中级会员

板凳
完全就是被楼主的题目吸引进来的。我读初中的时候看过一本同志书籍。现在想起来都忍不住胃反酸。我还记得里面有一段说的是伪娘与男猪角的肉戏。当然我不是反对说同志书籍有什么不好。大千世界无奇不有。只不过另类的东西我想看的人还真不是那么多的。那本书是穿越文。写的异世界。楼主有兴趣去搜索下嘛。

新手上路

地板
我记的有个描写人妖的小说写的很唯美,楼主喜欢这类小说啊。后门很紧,很刺激。

注册会员

人妖——想都不敢想这是什么样的书,同文我都从来不看,人妖就更加恐怖了。
我们读者在看书的时候往往会将自己代人书中的主角,从主角的心里想象结合自己的思维,从而达到自己想要的精神方面的享受,也可以说是意淫,如果让你的想象对象是个人妖,我想很多人会兴趣全无,可能还会反胃,呵呵,所以就算再好文章,我也会望而生畏,毕竟我们都是正常的人,很多人到泰国去旅游,人妖是必不可少的节目安排,我想很多人可能只是好奇,不会真的很喜欢人妖才去参加的吧。

新手上路

我从来没有看过一部关于人妖或者同性的小说,因为每当看到类似的字眼我就会想起曾今发生在我身上的一件事。
   当时我在青岛学美发,有一段时间经常有个个子瘦高,说话细声细气的男人到我们店洗头。他出手大方,每次付账都比别人多个10块20的。而且感觉他说话各方面都挺有素质。时间长了,慢慢也就熟了,感觉他人不错。
   后来有一天他约我晚上出去喝酒,于是我就去了。当天晚上从KTV出来已经酒喝大了,他说他家在附近,晚上上他家凑合一晚。那时也没多想。(毕竟同性恋对于当时的我来说好像只是传说中的事情)。
   那天我是被疼醒来的。MD,我真的一辈子都忘不了当时的情景。
   现在想起来心里有种说不出的感觉,恨好像也谈不上,但是好像又很排斥的感觉。。。

注册会员

这类文章也算是重口味了,楼主介绍的后一篇比较接近事实,也写出些人妖存在的实际情况,很不错

新手上路

感谢楼主的引荐,两个文章都看了,确实很不错,特别是第二部写的很真实。第一部似乎是一个叫“雅琦”的系列小说中的一部,这个系列真的都很不错的

新手上路

个人感觉啊,女同还可以,男同嘛,有点缺心眼和恶心哦,哈,只是个人感
觉,无意冒犯任何一群人。
  所以,连带的对人妖类小说没有涉猎,人妖,呃,小弟弟还有的那种吗?就
算是摸胸也是摸硅胶而已,就像摸空姐姐的一样,哈哈。有什么感觉,估计我会
没什么感觉吧,尤其摸到下面还有个小把把之后,估计会留下终身的阴影。
  诚然,SIS这个大染缸,已经让小弟看到男同的画面没有太多的不舒服感
后。可读文,是要有代入感才爽的。人妖文不会给我有什么代入感的,感谢楼主
的推荐了。
  回头,俺给空姐姐介绍一下,空姐嘛,估计可以加入第一篇的人妖航空公司
供职,嘿嘿!

注册会员

说实话,人妖类的电影和小说对于我来说,口味都太重了。曾经记得以前刚开始看片的时候同学特别推荐了一张碟片,那张碟片不是完整的,是人妖片的精彩片段(起初不知道)。镜头拍下体的时候很正常,可是在镜头往上移的时候看到男优的MIMI和女人一样,在以前只听说过人妖,但对人妖没有具体的概念,当时感觉很恶心,从此以后,对人妖类的小说和电影完全过敏。
       虽然我周围的朋友感觉看人妖小说和片子很刺激,但我感觉对于这类的读物和电影完全因人而异,本人完全排斥。其实雅琪系列的都很不错的不过私密论坛要付款才能进~在另类区也只看过寥寥几部了真希望那位大大能无私分享多一点啊