Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【人妻在婚纱照下被我肏到高潮,刺激的《八闽风流之人妻苏颜》】(附人妻生活照)

中级会员

楼主
评论人:快乐人生
2013年3月18日首发第一会所
原文作者:shenhaochina
原文链接:【八闽风流之人妻苏颜】

今日阅读了一篇人妻文《八闽风流之人妻苏颜》,讲述的是勾引美人妻苏颜
的故事。文中男主角是一名被流放到千里之外的医生,女主角苏颜是同事。文章
开头部分开门见山的详述了两人相识的过程。或许是巧合、或许是上天的安排,
在两人第一次相见时就发生了暧昧的小插曲,男主角得以对美人妻苏颜实施了咸
猪手,而苏颜看到了男主角的渴望,即男主角在两人身体接触后隆起的胯部,这
为后面的情节埋了伏笔。
  男主角有着典型淫人妻情节的性格,对于小女生没有性趣,对于人妻有着特
殊的爱好,在文中也多次举例说明了他爱好的理由,且男主角虽然面对的是女心
理医生,但是所表现出来的更像自己是一名资深的心理师。
  苏颜是一个标准的轻熟女,年轻美貌但是又经过男人的轻度开发,和丈夫两
地分居,所以人妻苏颜的出轨有着现实社会意义,因为现在社会两地分居的小夫
妻实在是太多了。苏颜在和丈夫的性生活中,由于丈夫的生理缺陷,长期得不到
性满足,加之在一次由此原因引起的争吵后,被男主角趁虚而入,俘获美人。
  现在社会也有许多爱好人妻的,比如文中男主角就是一个例子,作者写道:
  和小姑娘发生关系会有很多后遗症;发现自己有NTR情结,而且还是个人
妻控,每次想到原本属于别人的妻子在自己的身下辗转承欢,那种爽快比破处还
要强烈十倍。
  这就是比较符合现在的实际情况了,如果肏了小姑娘,那小姑娘要死要活的
死赖着你,认为她的青春交付给你了,整天缠着你谈感情之类的,那对于众多狼
友来说,那会是一件令人很头疼的事了。要想解脱,必然要花费不少时间和口舌
,要花费不少的精力,可能还要付出一定的经济代价才能解脱。
  反之假如肏的是良家妇女,当然是别人的妻子了,由于良家身后都有家庭、
有自己的生活圈,对于男女关系而言,身体的欲望基本上战胜不了现实生活的,
所以不会被你肏了以后和小姑娘的表现一样了。而且,人妻经过了男人的洗礼开
发,对于奸情比较看得开。在性爱上,也比较放得开,都明白这只是大家彼此生
理上的需要而已,而且是各取身体所需,互不相欠。对于男人来说,无论在情感
上还是赤裸裸的性爱上,人妻都是更胜小姑娘一筹。
  在文中,对于以上观点,作者也有描述:
  她们有过比较稳定的性生活,对两性的关系有系统的瞭解。她们不仅知道怎
么才能让男人满足性欲,更重要的是,她们很清楚怎样才能让男人在简单的满足
性欲之中体会到身体和心理的舒畅。
  人妻的阴道不如少女那般紧致逼人,但胜在顺滑舒畅,而且双方都是驾轻就
熟,不用像破处那样又是引导又是前戏,对于我这种禁欲已久的人来说最是解渴
!人妻的好处就在这里,她们知道如何挑逗你的兴奋点,让你疯狂疯狂再疯狂。
不会有害羞,有的只是配合和挑逗。
  所以,在文中,苏颜被男主角在自己和老公的婚纱照前肏的高潮后,男主角
的心理肯定会得到极大的满足,虚荣心会进一步增强,征服苏颜也就成功了。
  反观人妻苏颜,由于丈夫的鸡巴实在是太小了,文中所述只有她的食指大小
,而且还早泄,从来不超过三分钟。可想而知,苏颜正是欲求旺盛时,戛然而止
,对于苏颜来说,是多么的残忍啊!
  在男主角的精心设计下,苏颜终于臣服了,并且从中享受到了真正的性爱:
  在她掏出我鸡巴的一瞬间,我听到从她和我交缠的嘴中发出了一声模糊的惊
叹。
  苏颜被我操的意识不清,开始用她东北口音的家乡话叫起床来。
  没想到苏颜疯狂的点着头,秀发被她不断摇动的螓首带的四散飘舞,蓬乱的
黑发半蒙着她的脸,她的神情如此迷乱!苏颜闷哼一声,像八爪鱼一样紧紧的抱
着我,赤裸的胴体微微颤抖。
  本文虽然简短,但是故事完整,情节合理,还有两张苏颜的生活照,是狼友们
泡良的参考性文章,绝对值得狼友们一读!

注册会员

沙发
楼主分析的很详细到位!
不多说了~先去看小说了!

新手上路

板凳
刚看过,很不错,有种想看下一篇的冲动,心里描写很到位,就是短了点,好在还有续集可看

新手上路

地板
不错!!!!

高级会员

很感谢楼主的精彩评论和推荐。本人迫不及待的想要一览这篇楼主推荐的文章了。的确是要读好文,就来评论推荐区看一看。另外,本人很支持楼主的一个观点是,良家妇女比一般小姑娘好。良家人妻都有家庭、有自己的生活圈,对于男女关系而言,都明白这只是大家彼此生理上的需要而且是各取身体所需,互不相欠。而小姑娘很麻烦,一旦发生关系,很难摆脱,说不定还搞得胜败名裂。所以这也是一片奉劝广大狼友的文章。

新手上路

文章写的不错 期待后续

新手上路

楼主的的点评很有看头,这篇文章也很贴近现实生活。我身边就有一个这样的朋友ntr了,结果是直到第三次他才确认了他老婆给他戴上绿帽这个事实...与文中不一样的是,这位朋友生理一切正常,工作也没在外地,但出墙了就是出墙了,结果就是离婚分家产...
不过,看着这篇文章,想到更多的却是自己,我是做工程的,十天半个月大部分时间都是在外地度过的,有个谈了4年的女友,其中2年是在大学里面,出了校门,不像毕业就分手的大部分情侣那样,依然在一起走了两年之久。工作了后,在一起的时间一年加起来也就将近一个月...有时她问过我,自己在外面怎么解决需求,我告诉她,我用手就足够了。她就笑着说,算你老实。我没告诉她的是我是用手压着身下某小姐解决的。好吧,我承认这点上我有瑕疵,先不忠于女友的,但出了我朋友被绿帽这事后,就彻底不去找了。所以说,h文来源于生活,但可别将生活套用在h文上(也不会有人这样吧)。
刨去在一起的那些时间,工作这两年来将近500多天的日子,先前是出于对女友的完全信任,没有一丝一毫的去想过,我不在的日子里她的的方方面面除了电话能告诉我,还有什么?之前我也和她计划过婚后的一些事情,也计划着尽早结婚,但发生在电视上的事情就发生在自己的挚友身上,更不敢想以后会不会发生在自己身上...唉,想着以后她会为我妻,但真不希望她成为楼主评论中的良家妇女...抱歉!有感而发,说这么多,但还是很赞楼主你推荐的文章,作为短篇来说能写得这么细腻真的很不错。

注册会员

好小说就是这样,跟你经验贴合,引起你共鸣,看着舒心,谢谢楼主推荐,这就看看

注册会员

根据楼主的电评,刚看了一下。
确实不错,希望有后续的发展~

新手上路

八楼兄弟的回复很有代表意义,现在社会上有很多男人最爱人妻,只要有机会就会去勾引,包括网络上就更多了,因为肏别人的妻子能得到征服感、骄傲感、自豪感!而且肏后还不用付责任。
尤其是现在的分居的人妻可以说是一抓一大把,到处都是,丈夫在外打拼,人妻的欲望无处发泄,远水解不了近火,或者说是和丈夫做爱已经没有感觉了等等,多得是。
人妻一旦被肏,那就是整天会想着被肏,被肏的心很难收回,因为对于人妻来讲,偷情确实是也很刺激的。
楼主所说的女友还好一些的,没有分居人妻这么严重。呵呵!这个人妻实在是太风骚了,玩起来一定很爽吧