Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【父女文经典作品-《淑芳的回忆》(附件下载)】

注册会员

楼主
作品名:科技芯片
作者:俊生
推荐人:704815999
2015年1月2日发表于第一会所
  父女文,这是一个非常经典的题材分类,而《淑芳的回忆》一文可以说是经
典中的经典。我本人最控的是妹文,原因是我喜欢穹妹,可惜穹妹不是我妹。第
二喜欢的题材便是父女文,《淑芳的回忆》这本书让我第一次认识了父女之间不
伦之爱的那种激烈和美好,一下就让我上了贼船,我要提醒大家,现在下车还来
得及。
  我想每一个男人都曾幻想要是自己有一个能干的女儿该有多好,俗话说女儿
是父亲上辈子的情人,父女之间的情感是美好的,每一位父亲都会觉得女儿是自
己的小白菜,而每一个女儿恐怕都会或多或少的有一些恋父情结。「恋父情结」
  又称「爱列屈拉情结」,来源于希腊神话传说中的一个悲剧故事。弗洛伊德
借用希腊悲剧的故事,提出男孩和女孩在心性发展过程中对异性父母的迷恋,也
就是说每个人都会产生乱伦的欲望。但弗洛伊德对于这种欲望是持反对态度的,
他认为人类必须克制这种欲望。在这里对于恋母的问题问我先不做讨论,毕竟我
要推荐的是父女文。古代的神话故事是人们理想和希望或者说欲望的总结与升华,
因此对于父女之爱是人类的天性,尽管它违反人类社会的伦理与道德。现代社会
为什么会产生近亲不能结婚的伦理道德观念?这是从优生学的角度,从有利于后
代的健康考虑的,是为了避免后代产生遗传疾病。那么是不是说在未来当这种疾
病的风险可以被完全控制时,父女或者兄妹就可以结婚了呢?如果是的话,我真
希望这一天早点到来,从而能解放人类的天性。希望在将来「祝天下有情人终成
亲兄妹」这句话能够变成最深沉最诚挚的祝福!
  好了,大道理先放一边,下面来点带色的干货,说一下我对《淑芳的回忆》
这篇文的看法,涉嫌剧透!!!无意者请略过!!!
  《淑芳的回忆》这篇文最早是发表在元元上的(不会和谐我吧),个人觉得
它在父女文的题材中是处于宗师或者说祖师这样一种地位,估计接触H文稍微久
一点的朋友都知道这篇文,即便没有读过,恐怕也是听说过的。故事主人公叫李
淑芳,正在上中学,有一天晚上不小心看见了父母之间做爱的激烈场面,回到房
间后在懵懂中手淫直至人生中的第一次高潮。在此之后淑芳上课无法专心听讲,
父亲与其谈心,交谈中父亲点破淑芳偷看做爱的事情,然后父女交心,敞开心怀,
言明彼此心中的爱与与,由此步入了父女爱欲的天堂和伦理禁忌的地狱。之后父
女之间的爱爱场面被母亲看见,母亲无法接受,后来在父女的合力劝说下,母亲
也放开了胸怀,由此开始了合家欢的美好生活。然后,作者大大很坑爹的太监了,
诅咒这货以后永垂不举。
  从情节上来说,这篇文可以说是中规中矩,从文笔上说,这篇文不能说是最
优秀的,从人物刻画与心理描写上来说,这篇文只能说不算失败。但是,它是父
女文中的经典之作,是父女文之中的扛鼎之作,是父女文的宗师之作,让不知多
少书友和淫民奉献了多少子孙。如果你也喜欢父女文的题材,不,只要你并不讨
厌父女文的题材,那么你一定要看看这篇文!!!
  一下是精彩节选:
  听着爸爸的循循善诱,我多少天来恐慌不安的心儿彻底轻松了。我抬起头感
激的望着爸爸,泪眼朦胧的说道:「谢谢你,爸爸。其实,每次偷看以后,我都
特别的后悔,可是还是忍不住想去看。我一直在想自己是不是成了坏女孩,你和
妈妈不会喜欢我了,我心里好害怕。」
  爸爸替我擦去了泪水,微笑着说:「别哭了,你永远都是爸爸的好女儿。小
淑芳,我还有个问题问你,你偷看的时侯,是不是觉得爸爸妈妈和平常你见到的,
有很大的不同?不要不好意思,怎么想就怎么说。」
  我不明白爸爸为什么会问这个,但我还是点了点头,回答道:「的确变化挺
大了,我只是觉得你和妈妈太疯狂了,太……那个了。」
  那个词我实在说不出口了。
  「那你自己有什么感觉呢?」
  尽管这个问题让我很难为情,但爸爸那充满磁性的声音让我无法拒绝。
  「……我……我觉的很难为情,很兴奋,也很想……」
  「淑芳,你还很想什么?说吧!说出来,爸爸才能帮你呀!」
  爸爸的话语好像施了催眠朮,我浑身软绵绵的,如同置身梦中一般。我几乎
是在无意识的梦呓:「我还……很想试一试……甚至……还想过,如果把妈妈换
成我该有多好呀!」
  话刚说出口,我便立刻清醒过来。天哪!我都说了些什么呀!我立刻后悔万
分,可是太晚了。直羞得我恨不能地上有个缝进去,连耳根都羞红了。我把头深
埋在爸爸的怀里,心跳得很历害,不敢看爸爸的眼睛。
  「你说什么!淑芳,你说的是真的?你心里真的是这么想的吗?」
  听得出爸爸很激动,可我是无法回答。爸爸把我扶起来,呆呆的看着我。在
爸爸的注视下,我越发感到心慌意乱,不知所措了。
  我低着头,喃喃的说道:「爸爸,我知道这是不可能的,是个很坏的想法,
可是我还是控制不住自己去想。爸爸,我知道错了,以后再也不想了。」
  「不要责怪自己了,淑芳,爸爸能理解你当时的心情。爸爸现在想知道是,
为什么那是不可能的呢?」
  「因为……你是我的爸爸,爸爸和女儿怎么能做那种事情呢?」
  「你太单纯了,淑芳,观念也太陈旧。其实现在的社会中,这种事情是思空
见惯的。我认为,男欢女爱,最重要的是两情相悦,不要被那些迂腐的世俗礼教
所束缚,这才能体会到性爱的美妙,不致于留下终身的遗憾。」
  我默默的听着,感觉爸爸今天有些怪,和平常不大一样。他的话我听的似懂
非懂,只是觉得蛮有道理的。但是紧接着爸爸的话却让我无比震惊。
  「淑芳,如果爸爸真的想和妳做爱,你愿意吗?」
  这难到是爸爸在跟我说话吗,我真怀疑自己的耳朵是不是听错了,我的亲生
父亲在向我求爱!我的脸烧得好烫,只觉得手足无措,口干舌燥,唿吸也困难起
来。
  我该怎么办?理智告诉我应该拒绝爸爸的请求,然后立即回屋去。可是我做
不到,因为内心深处,一个更强的声音提醒着我:这不正是我这些天来的盼望的
吗?答应吧!
  正当我在艰难的决择时,爸爸一把将我搂在怀里,凝视着我的眼睛,深情的
说道:「淑芳,以前我老是觉得你只是我的宝贝女儿,一个不懂事的小女孩。自
从那天晚上,我就开始特别注意你了。发现你已经长大了,成了一个情窦初开的
少女,太清纯,太美丽了。这些天来,爸爸满脑子都是你。淑芳,我发现我已经
爱上你了,爸爸快要为你发疯了!淑芳,你就答应爸爸吧,我会好好地疼你、爱
你,让你快乐的。」
  嗅着爸爸那股强烈的男人气息,我感到一阵阵的眩晕。面对着爸爸迫切的目
光,我实在不忍心拒绝,更何况这正是我朝思暮想的呢!我满脸羞红的微微点点
头,然后扑进爸爸怀里,不敢再看他的眼睛。
  爸爸激动的捧起我的脸,没有说话,只是仔细的看着我。我也充满渴望的凝
视着爸爸,此时任何言语都是多余的。这一幕电影里已经看的太多了,我知道下
一步应该做什么。我闭上眼睛,微微翘起饱满圆润的樱唇,准备迎接我的初吻。
  当爸爸湿热的双唇触到我的嘴唇时,我感到一股强烈的电流袭遍全身,使我
颤抖不已。我的双唇被爸爸紧紧的吸住,彼此的唾液和气息密切的交织着。爸爸
的舌尖撬开我微合的牙齿,灵活的追逐着我的粉舌,最后缠绕在一起。
  在爸爸的强大的攻势下,我显得是那么的笨拙,只是被动的接受着爸爸的热
吻。我觉得有些喘不过气,快要被爸爸吞掉了。但是我很兴奋,接吻的感觉竟也
是如此的美妙,可以这么的炙热,这么的疯狂。
  过了许久,爸爸才停了下来,但仍没说话,还是默默的望着我,我则娇羞的
叫了声:「……爸爸……」
  爸爸又俯下身,把雨点般的吻,撒在我的脸上,头发上,耳朵上,甚至脖颈
上。我觉的自己快要被爸爸的热情融化了。爸爸的手开始抚摸着我的身体,从胸
部滑到小腹,接着深进裙子,抚摸着大腿,最后停在了我的阴户上。羞的我想推
开爸爸的手,可是浑身酸软无力,只得任凭爸爸的动作。事实上我的身体已经有
了反应,身子变的火热,乳房开始肿胀,小屄也变的湿痒难耐,所以我开始急切
的盼望爸爸的手不要停下来。
  可是爸爸还是停了下来,我心里微微感到一丝失望。可紧跟着爸爸就开始解
着我上衣的钮扣,少女的羞涩使我不禁红云满面,又羞又慌,心里有些后悔了,
用细弱蚊鸣的声音说着:「爸爸……不要……不要……妈妈……」
  「淑芳,没事的,妈妈今天要晚上才能回来。」
  爸爸继续解着我的钮扣,我的手想阻止爸爸,可是它却显得那么无力。我只
得娇羞乏力的依偎在爸爸的怀里,任凭着爸爸的为所欲为。
  我眼看着爸爸脱掉了我的上衣,很快我的上身就剩下了粉红的乳罩了。当爸
爸的手伸向我的胸罩时,尽管我的内心大声喊着「不要」可是我知道这是徒劳的,
爸爸还是毫不犹豫的解着乳罩的扣子。一颗,两颗……倾刻间,我那柔嫩坚挺的
乳房像兔儿一样扑了出来,在那弹软的雪白之上,亮着两枚晶莹的樱桃红。
  我羞臊极了,不知如何是好,只觉得满脑子一片空白。急促的唿吸,使得乳
房也随着不停的颤动。这是第一次我的乳房暴露在男人的面前,而这个男人竟是
我的亲生爸爸!
  爸爸似乎也呆住了,随后发出了一声惊叹:「……真不敢相信,淑芳,太美
了,你的奶子的确太美了!」
  看着爸爸的眼睛一眨不眨的盯着我的胸脯,我好难为情了,窘迫极了,羞的
连忙用手捂住双乳,但很快的就被爸爸轻易的挪开了,爸爸说道:「不要这么害
羞嘛,淑芳,让爸爸好好看看你的奶子。」
  爸爸一边看,一边开始抚摸着我滚烫的乳房,并时不时的捏着我的乳头在玩
弄。我紧张极了,但觉得很舒服,一种美妙的感觉强烈的刺激着全身,比手淫时
更使我兴奋。
  爸爸也非常的兴奋,动作越来越大,由轻抚变成了揉搓,我的乳房在爸爸揉
捏下,不断扭曲成各种诱人的型状,我的乳头也因此充血膨胀,越来越硬,越来
越痒。这种感觉不住的刺激着我的神经,太美了。我真想大声的叫出来,但出于
羞涩,我还是努力的控制着自己。但当爸爸低下头,用嘴噙住我右边的乳头吮吸
时,那种感觉似乎到了顶点。我快要要发疯了,终于满足的低声呻吟出来。
  爸爸继续爱不释手的玩弄着我的乳房,嘴里含着一个、手上还抓着一个,不
断的用牙咬着、用手捏着、用舌头舔着。过了一会,爸爸开始向下移动,热烈的
亲着我的小腹,肚脐,甚至我的腋下。这一波的攻势刚刚结束,我还没有反应过
来,爸爸又脱掉了我的短裙,我白皙修长的下身立刻展现在爸爸眼前,又薄又小
的纯白色的内裤成了最后的防线。我羞极了,本能的夹紧双腿,做着像征性的抵
抗。
  爸爸不慌不忙的轻抚着我白嫩的大腿,微笑着说道:「淑芳,要乖嘛,不要
不好意思。来,让爸爸看看你的小嫩屄,爸爸的身体你可没少看呀!」
  我的脸不禁又红了,很不情愿的分开了两腿。爸爸很高兴,捧起我的大腿,
又亲又摸,并把脸颊贴在我的大腿上不停地摩挲。我觉得痒痒的、麻麻的,很舒
服,不由的轻哼起来。
  突然我觉得全身一震,睁眼一瞧,原来爸爸正亲吻着我的大腿内侧,并隔着
内裤,轻柔的抚摸着我的阴户。我窘极了,扭动着身子,躲避着。我低声的哀求
着:「爸爸,不要……不要摸那里,我……」
  「没有关系的,淑芳,爸爸只是看一看。你的小屄好可爱,你看,它开始流
骚水了,太迷人了,爸爸会好好疼它的。」
  我的躲闪更加刺激了爸爸的欲望,他似乎并不急于脱去我的内裤,只是低下
头,隔着内裤去吻着我的阴户,有滋有味的舔着渗出的淫液。但我已经禁受不住
了,未经人事的小屄在爸爸的挑逗下,淫水不断的淌出。我羞的浑身发热,香汗
淋漓,但是不听话的身子,却使我无可奈何。我只能满面羞红的紧闭双眼,只得
听任爸爸的玩弄。
  爸爸觉得差不多了,便褪去我那已满是汗液、淫液,以及爸爸的唾液,已经
湿乎乎的内裤。我雪白的身子已彻底的裸露在爸爸面前,羞的我快无地自容了,
难为情的用手遮住阴户。
  爸爸笑着把手放到我手上,轻轻的按着,然后抓起我的手,深情的吻着,吮
吸着手指上的淫液。就这样我的手被爸爸移开了,露出了我鲜嫩湿红的阴户。
  很快我感觉到爸爸用嘴吸住了我的嫩屄,含着我的阴蒂,随后用湿热的舌头
灵巧的分开大小阴唇,像肉刷子一样不住舔吸着的阴道的内壁。我开始感到刚才
还骚痒难忍的小屄,变的好充实,好舒爽。
  一股越来越强的快感通过爸爸的舌头传递到小屄,再由小屄传递到大脑,进
而传遍全身,我觉得好美,一种难以言语的舒畅。我已忘记了害羞,情不自禁的
用手揉搓着我的乳房,呻吟声也大了许多。而泊泊的淫水更是不停的涌出,全都
被爸爸吞进了嘴里。
  突然我感到阴户一阵的空虚,睁眼一看,原来爸爸已经站了起来,微笑的看
着我,正在脱着衣服。爸爸的动作很快,没等我反应过来,已经一丝不挂了。
  虽然爸爸的裸体我已经偷看过很多次了,但都是在昏暗的灯光下,距离也比
较远。现在明亮的光线下,这么近的距离,这么清晰看着爸爸赤裸的,结实匀称
的身躯,我感到非常的害羞,紧张。尤其是爸爸两腿间晃动着的那条黑红色的、
像征着男人雄性徽记的大肉棒,让我觉得特别的难为情,更让我感到一丝慌乱,
一种压迫,唿吸也急促起来。
  此时爸爸的肉棒已经高高的勃起了,又粗又长,不住的向上翘着,似乎正在
向我打着招唿。巨大的紫色龟头已经开始渗出粘稠透明的液体,在阳光下反射出
耀眼的光泽。
  我已经放弃了抵抗,不在用手遮住羞处,一动不动的躺在沙发上,娇羞让爸
爸火辣辣的目光抚摸着我每一寸肌肤。这些天来的耳濡目染,我明白接下来等待
我的是什么。我非常的兴奋,也有些紧张,紧闭着眼睛,浑身颤抖着,期待着那
既神圣、又激动人心的一刻。

新手上路

沙发
不太喜欢父女之间的故事,但节选文章描写的很吸引人哦,看看人人都有禽兽的潜质!

新手上路

板凳
写的好像还是不错的。下来看看

注册会员

地板
父女文好看的不多 淑芳的回忆还算不错 也算是短小精悍了

金牌会员

没想到今天有这么大的收获。这么好的文,我以前却没有看过,色城评伦区中好像也没有人介绍过。感谢老大的分享。如果还有您认为经典的父女文或母子文,还请多多介绍呀。

中级会员

看过之后感觉是一篇不错的文章!表现手法很细腻,尤其是对人物外貌,状态的描写,让人身临其境。这种文章比起那种一上来就H得好的太多了,字里行间中体现了家庭的温情!温馨中带着淫乱,淫乱中有真感情。这才是乱文的最高境界呀!要是感情描写的如果更细腻一些就好了,毕竟母亲看到老公和女儿乱伦不是几句话就能被说服的,态度转变的有点过快了,再多一些细节描写就更好了!

新手上路

很喜欢父女之间的文章,不过还是更喜欢兄妹或姐弟之间的乱文,还请楼主多推荐一些啊。

注册会员

不是太喜欢父女之间的乱伦,还是性取向正常点的比较好,不过此文描写还是很细腻的。

新手上路

看多了人妻,母子乱伦的小说,换换口味也不错。而且是女儿角度描写的小说我还是第一次看。小说没有好坏,只有和不和自己的问口!

新手上路

这样的文章真的算不上经典,情节描写上欠缺功夫,让人看到就是日日日的,一点意思都没有,个人观点。推荐喜欢父女文的去看下女儿红女儿娇,还有续集女儿眉,丽娟的故事,这些情节描写都很不错。只要是女性第一人称我就不想看了 代入感很差的