Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【迄今为止,我所写文章的自我点评】

注册会员

楼主
  本人去年春天失业在家无聊时开始H 小说的写作的,首先按时间顺序先把我
的作品排列一下。
  1 站街女盈盈的故事(全9 章,已完结)
  2 雪原摧花(4 章胎死腹中)
  3 漂亮妈妈张琳的故事(全19章已完结)
  4 夏天的公交车学生篇(短篇完结)
  5 夏天的公交车中年女职员篇(短篇完结)
  6 强奸:被害人林小萌(短篇完结)
  7 漂亮妈妈王艳的故事(长篇太监1 年后更新中)
  8 东京风俗妇何静的故事(长篇太监中……)
  总共这么长短8 篇文章。水平有限,本不值得大家一笑,但今天没事我还是
想把这几篇自己的豆腐块文章拿出来跟大家聊聊。
  首先按顺序说的是我的处女作
  《站街女盈盈的故事》。
  前些天为了赚点分,我把这个文章由原来的坛子转发到这里。刚一贴出,就
有朋友指责我剽窃某位早已成名的写手的某宝鉴。当时受了冤枉的我反应也比较
激动,甚至不惜赌咒发誓来证明,现在看来自己也是真有点傻,人家看的那个某
宝鉴就是一个转帖的合辑,我的拙作有幸被人家收录了,按说我这个无名之辈高
兴还来不及呢,真没必要那么大反应。
  聊聊这部作品的背景吧。
  话说一次夏天雨后的傍晚,酒桌上,我跟一哥哥把话题聊到女人身上。越说
越兴奋,怎奈那天都是囊中羞涩,要去桑拿歌厅之类的地方找小姐根本不够。我
那哥哥忽然灵机一动,拉着我去了一个地方,让我见到了盈盈的原型:一个30岁
出头略有姿色的中年站街女。那是个小公园,周围退休老人居多,我哥们也是听
人说的,那附近专门有一群为老头服务的站街女,价格十分便宜,50块钱就能打
一炮。因为价钱便宜去那边猎艳的老头越聚越多,生意越来越好做。站街女的数
量也就不断在增加,其中也不乏年轻漂亮的,只不过那些年轻漂亮的极品只能是
可遇不可求,我们就抱着碰运气的心理去的那个公园。
  恰巧那天有雨,整个公园门口站街的小姐几乎没有,甚至连行人都不多,昏
暗的路灯下,穿着一身白色连衣裙来回溜达,不时和过往的单身男行人抛媚眼的
" 盈盈" 就显得格外引人注目。
  现在想来" 盈盈" 的样子已经没有多少印象了,唯一记忆深刻的就是她皮肤
很白,也很嫩,眼睛长的很漂亮。我和我那哥哥跟她来个个3P只花了100 块钱。
那是我第一次也是唯一一次跟哥们共同玩一个女人,以前和以后,我们去玩小姐
都是各找各的各去个人的房间,完事聚齐一起走。只有那一次,所以我印象格外
深刻。尤其她给我哥们口活,我用套着避孕套的手指抠她的屄的时候,她那种厌
恶的目光和无奈的表情,让我记忆犹新。另外,我还记得完事边穿衣服边跟她闲
聊天听她说算上我们哥俩,她那天已经接了5 个客人了,而且因为平时大部分客
人都是老头,她对我们两个20多岁的小伙子去玩路边的野鸡还觉得比较新鲜。
  回来的路上我就在想,在我之前肏她的那几个人是什么样呢?是50~60~70的
退休老头?还是刚发过工钱的中年民工?她和那些人性交时心里有什么感想呢?
是喜欢还是恶心?聊天中知道她早就有了一个儿子,她的儿子和老公要知道她做
这行会怎么反应?
  想的越多我就越好奇,所幸设身处地的站在她的立场上试着审视这个社会,
发现时间真的有很多不公平。我大学里的老师有的和她一样年纪,可人家开奥迪,
有4 套房子,出门受人尊敬,可她呢?什么都没有,为了挣钱只能向那些肮脏的
人出卖自己的身体,而所得到的即使在同为妓女的同行里也是最微薄的,不要说
天上人间里那些动辄打一炮几千的极品,就是和普通的楼凤,桑拿妹比也不是一
个档次。这一切的根源究竟是什么呢?没知识?没姿色?没家庭背景?归根到底
就是命。
  既然是命那就只能认命。所以我写盈盈的故事里面有不少辛酸的故事,而这
些事情没法解决,只能辛酸下去,就像盈盈在我笔下由我掌握着命运,她只能越
来越凄惨,而她根本没法抗拒我一样,我们生活在世界上也是没法跟命抗衡的,
就像那句网上的戏言说的:生活就像是强奸,你不能抗拒它,那么你就只能学着
去享受它。虽是戏言,但其中的含义却是真道理,我只不过用故事的形式对它做
了新的解读罢了。
  2 《雪原摧花》
  写完了《站街女盈盈的故事》,我发现朋友们很给我面子,支持我的不少。
所以我中途试着开了这个坑。
  这个故事,是我模仿想《亮剑》写的一部军事题材H 文,本来的框架是要写
一个土匪,在东北白山黑水间由一个小绺子的山大王,逐步运用自己的能力走上
在东北一方能影响中,苏,日。三国形势的权利宝座过程的文章。可惜刚写了个
开头,看过的朋友反应不是很热烈,我也就放弃了。毕竟这个坑太大,之前没有
任何写作经验的我要完成起来太困难,所以顺坡下驴所幸不写了。不过很多情节
想起来还真是有写出来的冲动,具体看以后吧。另外本文写作的初衷之一还是因
为我比较民族化,对于小日本,俄罗斯,高丽棒子都有些看着就有气。所以也在
找机会合理的SM他们女人。这部书本来能圆我这个梦想的,怎奈造化弄人啊!
  3 《漂亮妈妈张琳的故事》
  这篇文章我说过很多次了,是因为我的启蒙H 文是一部叫《美丽妈妈》的日
文作品。那部作品中两个性格迥异的乱伦母亲对我启发真的很大。同时,《站街
女盈盈的故事》写到最后我感觉没意思了,想换个新话题而把之前构思的一些东
西留在了这个故事里。比如张琳的喷奶情节就是很早以前就想写后来放进去的。
  但很遗憾,我这个故事只设计了开始和结尾,中间部分毫无计划,基本上是
写到那算那,这样做的结果是人物性格十分混乱,除了郑蕾以外的人物基本上都
是一个基调,而且性格前后矛盾的厉害。这主要是因为我中间根本没有底稿,而
且写这篇的是时候我就开始在找工作,时间也跟不上,往往半个月才写一篇,这
之前的剧情设定我自己都有忘的时候所以虽然朋友们给我的评价很高,但我自己
知道其实这篇文章其实是一部彻彻底底的草稿,真正认真写的只有开头的部分,
所以我想出了停笔,再重新写两个不同风格的文章的主意。
  不过世事难料。现实中的我最近这1 年简直有点峰回路转的意思,先是找到
工作,后来一个相处多年的好友终于向我表白,成为我的妻子这一切就让我根本
没有时间和精力再写任何东西。直到最近婚姻生活步入正轨,我终于可以趁着妻
子上班的机会拾起过去丢下烂帐的时候,我才给了张琳一个和一开始打算写的时
候就设计好的结尾。虽然结尾也很潦草,但总算是个交代。
  另外刚才在我发在这的张琳的帖子里有当初一直就追的朋友看出了我另一个
致命的弱点:耳根子太软。
  本来各位朋友给我回帖是对我的鼓励,但在创作张琳的故事时我思想极不成
熟。本来设计好的人物,伏笔和剧情,因为朋友的回复我就不加思考的舍弃了,
而预先设计的东西现在反过头来又显得更加莫名其妙,真让我有点痛心啊!比如
那个实习生苏秀娟。至今还让我很搓火。
  4 两部《夏天的公交车》
  这两部作品是在《漂亮妈妈张琳的故事》在18P 连载的空隙写的。
  那时候我为了当那里的原创作者,发帖量比较大,同时,我也看了看跟我一
起出道的几位原创作者,想从他们身上看看自己有什么不足。
  其中有一位,开始在那里发帖的时间跟我差不多的老兄,我对其有些不服。
当时因为某些原因,他已经挂了原创作者的头衔,而我还没有。但我自我感觉我
的帖子无论内容和得到的回复都比他多,因此有些心里别扭。正巧某日这位大大
发了部公交题材的H 文,在我这个现实主义者眼里看的那叫一个毫无逻辑。索性
没事干我就写个相同题材的文章跟他打打对台。学生篇写过之后,我觉得教育有
余而香艳不足,又拿出一天写了中年女职员篇,这才满足。
  我的观点是公交上性骚扰很普遍,只要写出感觉就行了,没必要在公交上就
大鸡巴大眼真枪实弹,丧失了起码的真实,没有一点可信度那还不如写穿越呢。
  5 《强奸:被害人林小萌》
  总写一个故事脑袋都会疲劳的,和张琳乱伦的空隙,我也想向和谐的性爱以
往的领域辗扩一下空间。就有了这个说长不长说短不短的短文。
  当年那个西客站女尸案对我印象非常深刻。尤其最后4 个四川民工被抓到时,
看着他们丑陋的德行,再看那个冤死的19岁女孩,我亲手杀了他们的心都有!
  可细一思考呢?19岁的女孩99年就有车有自己的公司,而那几个杀人恶魔,
没犯罪以前辛辛苦苦十几几十年熬的满脸褶子也不见得有那个女孩一辆车钱。这
个世界在对这个女孩不公之前,对他们公平么?
  我应该和那个女孩同龄,我19岁的时候技校刚毕业,在一家工厂实习一个月
挣800 块钱,99年我的梦想就是能有个汉显的BP机,不要大块头的那种。不要说
公司,汽车都不是我这个生活在小康家庭同样是北京男孩的梦。
  我不是仇富,我只是仇不公!
  所以我写的是悲剧,受摧残的女孩是悲剧。被欲火弄的丧失了理智的民工也
是悲剧。所不同的是那个受伤害的女孩悲剧只是几个小时,而那些民工的悲剧则
从他们出生在某山某村某个穷人家时就产生了,一辈子的煎熬和一时的苦难到底
谁更可怜,也许只有老天能说的清。
  6 《漂亮妈妈王艳的故事》
  今天刚出宫更新了一篇。
  其实写的并不少,现在才发了我手头的一半。不过我把这个故事改了又改,
因为不想步张琳的故事的后尘,所以每发一篇我都是谨慎了又谨慎。
  我在这部作品里刻画的王艳想要跟张琳完全区分开。张琳本应是那种半推半
就没主见的传统女性,因为我的原因有很多章节她的性格完全走样了。而走样后
近乎痴女的性格其实也是我想写的类型,所以我曾中途断了张琳的故事,而把她
这两个矛盾的性格分化成两个人:王艳和何静,再重新按性格写她们不同的故事。
  王艳的性格我定位在痴女系里面。对性爱的依恋,对美色(男性)的痴迷。
虽然外表也和张琳一样端庄,但内心其实是标准的闷骚性格。这种性格下的她在
剧情安排上我会让她比张琳更大胆更主动。而相对的他的儿子杨洋,我就设定的
软弱一些,好让故事更有点痴女调教儿子的色彩,女强男弱我感觉才刺激。但是
绝不会像郑蕾那么开放变态。我争取让王艳相比张琳多一些风骚,相对于郑蕾而
又更受道德约束,这就是我现在的创作思路。现在只能希望自己别再犯张琳时的
毛病。同时也希望朋友们多提宝贵意见吧。
  7 《东京风俗妇何静的故事》
  同样和王艳一样脱胎自张琳。但是继承了张琳端庄害羞的一面的女人何静。
  这个人物的原型是原中国乒乓国手,何智丽。后来叛逃日本嫁个日本人改名
小山智利。曾经击败过邓艳萍,并且在打败邓艳萍时大声喊:由希!的贱女人!
  我不否认中国体育很黑暗,你叛逃就叛逃吧,为什么去日本!看看李佳薇,
不愿活在张怡宁的阴影下人家去的是新加坡。给你1 千万个解释你就算去日本情
有可原,可打败了邓亚萍你丫难道人话都不会说了么?还:由希!由你老母啊!
  好吧嫁给日本人的你们,就由我来对你们天诛吧!呼呼!温柔害羞的美人,
堕落到娼妓的地步,在站街女盈盈的故事中我给各位呈现的是人生凄惨的一面,
而在东京风俗妇何静的故事中,我要给大家看的是日本人的风俗店究竟有多变态。
各种花式繁多的H 体验,都会落实在何静这个娇怯怯的少妇身上。
  粗通日文的我经常浏览日本风俗店的网站。对里面那些按时上下班漂亮的日
本妞简直垂涎欲滴。可怎奈挣中国钱,玩不起日本妞,每每只能对着屏幕搓火。
偏偏日本人风俗店的分类又那么详细,从萝莉到熟女,从制服到SM不一而足。而
网站上的女孩写真又都是能援交的本人,更是搔到我心底的痒处。没办法,一方
面望梅止渴,一方痛恨这些低贱的嫁到日本的新娘,加上张琳的灵感,我就动了
笔。
  跟王艳一样,其实我写的也不止两篇,不过因为后面我一时也没打算写,所
以也就先让它就这么太监下去吧,不过没意外的话写完王艳,下一步重点就是这
个坑。
  就说这么多吧,有点不知所言的意思,希望贴出来能有人看吧,

新手上路

沙发
很喜欢作者的作品,尤其喜欢黑暗一些的,感觉作者对人物的刻画很细且不失真,真不容易,总之道声谢谢了

新手上路

板凳
只看第一部作品就知道楼主是阅历丰富,而且有思想,作品一定要有自己的风格跟明确的主旨,很欣赏作者的这种精神!尤其是第一部作品中的那种愤愤不平的怨气,就是很好的一中让人反思的根源!其他不说了,拜读作者的作品,让我又有了一种新的想法,希望您继续加油!

中级会员

地板
楼主的功底相当的深厚,第一次看楼主的作品是《漂亮妈妈张琳的故事》,这篇文章让我记忆犹新,非常感谢楼主的创作,希望你加油!给你一个小小的建议,像那些文章的名字最好加上书名号!

中级会员

漂亮妈妈张琳的故事结尾确实太急了,
这样的一篇好文,不用急做结尾,想到好的才写结尾啊,

新手上路

《站街女》和《张琳》都看过,写得很不错。站街女写得很真实,但这种题材和风格其实并不是很吃香,因为那种红杏出墙的感觉太淡了。《张琳》开始时的铺垫和节奏掌握很出色,张琳那种欲望勃发而又强自压抑的感觉很刺激,比站街女要好看很多。但《张琳》后面的章节确实有很多问题,风格转变的太厉害,由良家妇女压抑的闷骚一下子变成荡女的淫乱放纵了,对人物的刻画也力不从心了,张琳头脑秀逗了,完全由郑蕾母子牵着鼻子走,虽然也极力表现张琳的熟女风范,但极为勉强了,导致人物魅力减少很多,我觉得这才是最严重的问题
老大对人物的塑造很出色,只要把握好方向,王艳超越张琳不是难事。目前对《王艳》最期待,良家妇女红杏出墙的题材是我的最爱。

新手上路

刚刚看到王艳,顺着找作者找到这个篇.之前几篇都未拜读,但看 王艳一文,非常值得期待.

新手上路

还没拜读过作者的文章,不过看这里就可以知道作者文章是比较有真实性的文章。符合我的口味,马上看去

新手上路

终于找到作者大大了,很喜欢张琳的故事,可惜只能算中篇,整个剧情稍微有点乱,但无论如何都是难得的好文,足见楼主的功底,相信如果你想认真写一本书并且多花时间构思的话会出现一篇让狼友们终身难以忘怀的好文!
期待楼主的新作品!

高级会员

比较喜欢你写的漂亮妈妈张林的故事,特别是开头几章,比较贴近生活!楼主心里描写很细腻,加油,在生活中的你。