Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【近期关注的乱文之乱伦的盛宴――《乡村野疯狂》】

论坛元老

楼主
评论人:TTXSSIS
2010年2月28日首发于SIS
原文作者:guduzhe
原文链接: http://67.220.92.23/bbs/thread-239098-1-1.html
  最近在网站上关注了几篇乱文,读的顺序是随机的,都是时间问题,还有集
中写评论的时间问题,耽误了发表时间。现在按照读完的顺序写几篇评论,请各
位高淫笑纳。
  一看标题就是农村题材的。一想到农村题材色文,就会想到爬跨在母马后面
忘情地抽插的公驴。但是这篇小说显然不是写畜牲的,故事的主人公叫杨春生
(和「畜牲「相比,除了发音相近以外,最大的区别是春生是一个「苦命「的大
学毕业生。)
  你也是大学生?在读的?还是已经毕业的?这篇小说很可能就有你的影子。
  不信你往下看。
  春生,一个贫穷的小山村的孤儿,在大学里就没过过什么好日子,和一个美
女同学陈佳早早就过起了「夫妻生活」一直到毕业这个恶魔的到来。那个「丧尽
天良「的女生陈佳竟然在毕业分手的前夜还不放过我们春生,主动提出最后再爱
她一次。结果呢?两人「进行了一场有史以来最轰烈的肉拼。最后将我生命中的
精华注入到了女人的身体里。这一场超长发挥的性爱,夺去了我大量的体力、精
力。同时也让原本就耐不住我的陈佳,在高潮的颠峰中昏睡过去。「春生在回家
的火车上偶然结识了美丽的寡妇方姐,留了联系方式,就各奔东西了。――是呀,
我和你一样心里面很痒痒,但是急什么呀,来日方长嘛。反正这篇小说没有写完,
没写完就能看到希望。
  回到家里春生看到的第一位女性是养母的两个外孙女――什么?语法错误?
  那鲁迅还说过「我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵还是枣树「什么的
呢。
  ――大一点儿的叫娜娜,9岁。别担心,整篇小说都没有这两个孩子什么事,
但谁知道以后呢?然后就是养母梅姨和她四个美若天仙的女儿:宋丽娟、宋杜娟、
宋雅娟和宋美娟。
  养父宋大叔是非常厚道的,他给春生留下了梅姨和四个美女之后就撒手人寰
了,免得看到那些激情燃烧的事情生气打架、伤了和气――人家春生可是大学毕
业以后,主动放弃了城里的优厚生活条件和发展前程,自觉回到家乡投身那个什
么义的性农村建设的,不能亏待了这个后生!
  家乡和宋家(很快就是杨春生家了)是贫穷的,穷到整个村子连男人都很缺
少,宋家母女5人连内衣都没有。这里穷得只剩下美女了。家乡的生活也是比大
学还要生猛的。这不,回家的头一天晚上,全家人就裸呈相见了,而且是同床共
枕。梅姨和春生在黑暗中互相调情、互相抚慰、互相亲热的过程,是那样的自然,
自然得不需要一点儿的铺垫和过渡,也是,毕竟是一家人嘛。要不是外孙女儿的
疑问和女儿的抗议,在头一天夜里两个人就差点把事情「给办了「――但遗憾的
也是这一点:直到小说最后,两个人也没真正做成好事。
  春生在第二天晚上和梅姨全家喝得人事不醒,但是「小弟弟「和「小妹妹「
可不是省油的灯。就在黑暗中,春生一了宿愿,干了心目中的女人――至于是哪
个女人,你自己看了就知道了。这一段描写还非常到位,你自己看着办吧。
  越看小说越替春生担心,你看:除了母女5个人,还有村长胡爷爷的儿媳胡
婶、孙女云秀、寡妇方姐以及村子里其他的寡妇,春生就是浑身是屌,能操几个
屄呢?春生,你要建设性农村,难道不需要一个助手吗?你一个人能行吗?你看
我给你当个助理什么的行吗?这种疑问和美梦很快就有了答案——
  春生无意间落入了一个古墓之中,并且得到了一粒具有完全自主知识产权的
「伟哥「,而且还是永远有效。这小子他妈的也太……「命苦「了!而且还把命
苦进行到底了,不给别人一点儿念想,靠!这下子好了,苦日子熬到头了。
  小说的结尾,在梅姨「以德服人「的治家理念的感召下,在春生的积极努力
下,大姐和二姐也消除了心中的芥蒂,紧密地团结在春生的那个领导「核心「的
周围,一场乱伦的盛宴拉开了序幕,性农村建设从此迈上了健康发展的振兴之路

论坛元老

沙发
太歪了,哈哈!不过评论不够,极其精彩的推荐。
我发色城歪搞通缉令时,没想到又出来一个歪把子机枪。

金牌会员

板凳
这个文章好像太监了,没有写玩的。
不知道楼主有下面文章吗?

论坛元老

地板
在下和你一样,也很想读到续文,可惜我也得等。

新手上路

可惜这篇文章太监了,不知道谁有下文啊!发上来啊!给我们这些狼友们饱饱眼福啊!

注册会员

楼主评论太有个性了。“穷的只剩美女了”这句经典。引得我不由得到点开了那长长的连接,去寻思一下,那文章到底咋样,竟然有如此评价。
恩,文章看过了,接着说评论,其实感觉原文不如评论所说的精彩。或许应为只是大体看了下,没仔细阅读吧!
只是对于那个,穷的只剩美女的村子好奇,现在没有金钱支持,美丽不容易啊!
附上原文中的一点:
      此乃百草灵丹!可谓稀世珍宝!
  益于强身健体!壮肾生精之需!
  若用于跌打损伤!乃大作小用!
  予男女欢事!得其之根本!更为妙哉也!
  男饮食,生精!益女常容颜,当需得其精!
  而男生精则吸女之圣水!可谓互补阴阳也!
  吾之根本无须解哉,只生得其珍于有缘人!
  望食此者善待也,造福一方!
  切忌!男食增其效,女服伤其身!
呵呵。如果真有此物。那男人们就疯狂了!
恩,还有一点,就是原文作者的古汉语不咋地啊!

论坛元老

现在全国上下都在建设性农村,看来写小说的作者也知道与实事跟进啊!还是说楼主很有歪才?能够将一片评论写得如此经典,的确是难道一见的淫才啊!
个人比较喜欢乡土气息比较浓郁的文章,因为我本身就是农村长大,自然而然地对这种的小说很有亲切感!而且站在比较中肯的位置上来说,现在越来越多读者也喜欢乡村类小说了!为什么?因为这样的小说读起来比较具有真实感!不缺乏真实感的小说就不缺乏刺激感,不缺乏刺激感的小说也就不缺乏读者!这是一个良性循环!
感谢乡村!

新手上路

以乡村为背景的色文并不是天生就是吸引人的,关键在于作者的倾心创作。

注册会员

这本书很早以前就看过了,有段时间在文心阁上一直等更新,可惜后来好像太监了

金牌会员

楼主的评论幽默风趣,料想生活中也是一位幽默的人才。农村题材的色文小弟看的不多,记忆中比较深刻的是东北那疙瘩的。时间太长,名字都已经记不全了。农村的生活比较无聊,而且农村的生活可以说是异常开放,未出阁的小丫头有的已经是非常奔放了,更别说那些已经生儿育女的老娘们。记的小时候,在同学家玩,同学的一个叔叔来了,一进门,手就向两个嫂子的胯下伸去,两个女人急忙拦住使眼色。我和同学你瞅瞅我,我瞅瞅你,面面相觑。当时小,不懂,不过,现在一回想起来,这个情景还是历历在目的。
像7楼的和尚大大说的,农村题材的小说贵在真实,但我觉的这个小说的作者难免有点落入俗套。哪里有这样的女人等着男主角去滋润。现在讲究和谐,和谐才是硬道理。好东西要大家分享。如果此文的作者看到本人回复,还忘海涵。刚和女朋友吵架来着,心情不好,说的重了轻了,别往心里去。一看标题就是农村题材的。一想到农村题材色文,就会想到爬跨在母马后面
忘情地抽插的公驴。