Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最爱母女花-needfor08作品讨论专贴】

中级会员

楼主
本人最爱的色文是乱伦系列,尤其是母女、岳母和女婿、姑侄等错乱关系,目前有
两部作品,均未完结,甚是惭愧啊。
    自我感觉作品写得一般,希望各位能多提宝贵意见。

重生之母女调教            更新至第二十九章
    黄蓉新传第一部之毁容行动
    黄蓉新传第二部之后宫襄阳  写到第二部第二章。
作品链接:
http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... page=10#pid55433294

中级会员

沙发
楼主终于开贴讨论了。
刚刚看完最新一章感觉这章是无第二喜欢的章节但是无色方面它是第一的。虽然没肉戏但是整章的风格轻松愉快看着看着就笑起来了,而且人物的描写也更仔细,就是最好再增加一些女性内心描写,这章里只描写了陈美英,梅梅和陈玉娟描写的少了些。个人觉得楼主以后应该参照这章往下写,剧情是主要的肉戏为辅助。

中级会员

板凳
还没有看过,不做评论,但原创作者还是值得支持

新手上路

地板
呵呵,兄弟新开张,我来捧个人场,《重生之母女调教》第二十八章昨天写了一篇回复,第二十九章刚刚完成一篇加强版的回复,对于该部作品的一些想法和体会都写了点,这里就不重复了,省得嫌我罗嗦,嘎嘎
《黄蓉新传》这部作品还没看过,可能是审美疲劳了吧,从2000年到2010年,10年间大大小小的射雕改写版本看了很多,大概有60多部,有穿越的,有重生的,有种马的,有纯爱的,有乱伦的,有百合的,还有虐待调教和自残的,我都麻木了。
关于作者大大在《重生之母女调教》第二十九章开头提到的“萝莉控”一说,我想到了一位“萝莉控”的大家——“棺材里的笑声”
,他的很多作品都是有母子,母女,姐弟乱伦的情节,特别是男一号调教小萝莉的工夫更是“炉火纯青”。一位位害羞娇憨、纯洁可爱,天真活泼、暴力调皮的小萝莉们被大灰狼叔叔(哥哥)一一推倒。如:《春满香夏》《渔港春夜》等等
相信作者大大看了其中调教小萝莉的情节,在写男主角调教李映梅的时候会有一些帮助。(真的很邪恶,嘎嘎)

中级会员

本人甚喜本人甚喜啊!谢谢楼主大大。回头研究研究

注册会员

我是比较喜欢乱交的,希望大大在情节上能再增加些乱交的内容,如李映梅母女同时被几个男人一起奸污等等,不知道可以吗。

注册会员

母女双收情节一直是我的最爱之一,没错。
其实我印象最深刻的就是 母女狩猎者-玉麟传奇 可惜太监了。
贵作有幸拜读了重生之母女调教,感觉潜力很大,希望再接再厉,成就经典!

新手上路

题材是一方面,关键看能否写好,楼主的文,在场景的描述上确实做了很多努力,值得称道。但是有一个致命的缺陷,无法放弃第一人称的诱惑,采取第一人称写文的,总是说代入感强,但是纵观各类经典文学作品,何尝缺了引人入胜的艺术美,真的好文章,应该是通过精心塑造的人物、情节来使人代入,而采用第一人称的做法,不过是流于肤浅而已,甚至说,第一人称的固有缺陷,根本无法产生优秀的作品。以楼主的【重生之母女调教】第二十九章中的一段为例:
  两个人正在沙发上谈心,门口传来了敲门声,一个男人的声音响了起来。
是陈明华过来了,陈美英被姐姐推着进了自己的卧室。
  「小华,你怎么来了?不上早自习了?」
  「老师,我想死你了,快让我抱抱!」我一把搂住了陈玉娟,嘴巴去找她
的耳垂。

——读到此处,我不禁绝倒,有这样的视觉变换的吗?既然是第一人称,“我”怎么看得到脱离视线的场景?长篇的文确实需要不同的场景,第一人称的视觉的确难以做到这一点,既然如此,你何不放下第一人称?你不能舍得,又怎么能走得更远?

新手上路

引用:原帖由 yuqing876 于 2010-7-31 19:12 发表
我是比较喜欢乱交的,希望大大在情节上能再增加些乱交的内容,如李映梅母女同时被几个男人一起奸污等等,不知道可以吗。

新手上路

母女双收我也正在酝酿中,创意是有,但是我的文笔太差啊,怕我写不了几千字就写不下去了,而且我这个是有真人真事的,讲起来可能很平淡但肯定不会浮夸和不可信。写之前还得再学习学习,我的语言组织能力实在是太差了重生那部我看过,感觉一般般吧   总感觉入戏太过突兀了