Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐】【妹妹的奶水】

新手上路

楼主
【saood于2009年4月10日時間首發于色中色[https://www.sexinsex.net/luntan/index.php],轉載請注明】
这篇写得很好,既有乱伦的刺激,已有亲情的体现
首先声明,我看到了本论坛有【女儿的奶水】http://208.98.17.139/forum/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC一文,
搜索一下网上还有姐夫与小姨子的关系的,都是改自《妹妹的奶水》
但是我大概5年前就看过此文,我看到的名字是《妹妹的奶水》,作者快乐虫子。
我觉得《女儿的奶水》是由《妹妹的奶水》改来的,如果我们仔细看,就会发现兄妹关系下,各种情节与对话更合情合理,读起来也觉得不那么变态一些。不过我觉得奇怪,以大家的眼光为什么没有人指出来。我就几个地方分析一下,在跟帖中我会贴上文章,因为本论坛没有《妹妹的奶水》一文。
首先作者是受父母来之托来照顾小可的,这个背景设定比较合理,如果要家长来照顾,则母亲来照顾女儿比较正常,而父亲来照顾女儿的生活似乎不很常见吧。如果让姐夫照顾小姨子,那未免骇人听闻,除非这一家都是不正常的人
第二,作者还提到一个阿梅的女人,在跟作者离婚后仍然保持性关系,只有在兄妹关系下,作者还年轻才会跟一个女人有这样的激情,而且若是小可的父亲,这一节就不太好说。因为那么大年纪还与几个女人发生关系,不能有那么旺盛的精力吧。
第三,在兄妹关系下,兄妹的礼防要松于父女,情节的发生会更显得真实,因为大家是平辈,本来就能开玩笑,稍微过火一点也不至于太尴尬。不会过分难为情。因此才能循序渐进的发生了乱伦。刚开始,妹妹借着开玩笑勾引作者,而作者也借此试探。也能用失手掩饰窘迫。所有这些都只能发生在兄妹之间,父女之间不大可能
第四,作者小可之兄,那么作者才年轻,有激情,而且口吻与文章对得上。这个就要仔细品味原文了,希望大家仔细阅读,仔细欣赏并且enjoy it.
最后,请版主仔细分析,万一我说的不对,也请不要清易扣分,
不管怎么样,这篇文章都是很好的,只不过我不忍心这样的文章在大家看到时有残缺,也算是初来乍到一点心意吧
如果我是对的,也忘奖励一点,谢谢啦
顺便说一下,乱伦这东西本来不是什么大不了的,随其渊源,很可能是因为乱伦导致生育出了残疾儿童,古人就认为是上天的惩罚,就成了绝对的禁忌 。其实中国古代这样的事情并不少见,本来也没什么大不了的。

注册会员

沙发
真的吗
女儿的奶水我倒是看过
你说的妹妹的奶水没看过
有空就去找来看看了啊

新手上路

板凳
他说的妹妹的就是女儿的吧!我也看过.不过是不是改了名字而已?

新手上路

地板
我想向楼主提出几点,我看女儿的奶水的时候应该在N(N>=5)年前。那时没有妹妹的奶水一文。因为我对奶子有特别大的兴趣,文章名字有大奶,奶水,波霸之类的话我应该会找到的。这篇文章用哥哥角度的话我觉得不怎么理想,一个做哥哥的人怎么会住到妹妹家。哥哥年青,有自己的私生活。还是爸爸的角度 好。照顾女儿关心女儿,常到女儿家也是应该的,而且父女乱伦要的就是一种思想上的冲击,这种冲击能给人更大的兴奋,让读者有更大的快感。至少我当时看的时候就是这样的感觉。不过也许只是我自己的感觉而以。在这里也只是提出自己的想法。

中级会员

女儿的奶水 前提是母亲已经去世了很久了,父亲现在是单身,这样小梅的出现就很正常了.父亲从小照顾女儿到现在女儿坐月子就更加尽力了。父女之间的乱比起兄妹更加刺激,女人都有恋父情结,文章就自然而成了

高级会员

楼主说的有一定道理,而且楼主自己已亲自看过妹妹的奶水这篇文章,所以妹妹的
奶水这篇文章肯定是存在的,而且是很不错的。
但是,还是同意楼上有些兄弟之观点,女儿的奶水这篇文章我看过。已是很经典的
文章。妹妹的奶水没有找到,只能够从楼主的介绍里了解了点。但个人认为,女儿
的奶水更震撼点。原因有下:
首先,兄妹乱伦的力度是没有父女乱伦的强的,更别说在视觉和心灵的冲击上。
其次,兄妹毕竟年龄相差不大,和父女比较起来就没有特别的杜比感,就像很多色
友喜欢黑人日亚洲女人一样,看的就是那种强烈的对比感,就是刺激。
最后,女儿的奶水,被父亲喝掉,已是很刺激的,估计比兄长喝掉更刺激点。
所以,无论从哪个方面说,两本书同时存在的可能性大点,而且应该各有特色。

注册会员

看来大家都认同女文在前,至少在感情上是这样的,反正女文比妹文的知名度要高很多!
我也觉得女文更的大家喜欢:
1,父亲照顾女儿,在现实生活中不乏其例,特别是单亲更是如此;而双亲在,兄顾妹,现实中不多见,或者说几乎没有。
2,从普通人的感觉上兄妹乱的几率要大于父女乱,所以反而是世人对父女只防要小很多,这就为文中的父女创造了更为宽松的社会环境,正是——惟其不可能,才更容易。
3,女文比妹文从道德的观念上更让人刺激,这可能跟口味有关,但是大部分人我觉得还是觉得父女更刺激,想想,奶水、父女、老牛吃嫩草。。。。。。受不了了!

注册会员

其次,兄妹毕竟年龄相差不大,和父女比较起来就没有特别的杜比感,就像很多色
友喜欢黑人日亚洲女人一样,看的就是那种强烈的对比感,就是刺激。
最后,女儿的奶水,被父亲喝掉,已是很刺激的,估计比兄长喝掉更刺激点。
所以,无论从哪个方面说,两本书同时存在的可能性大点,而且应该各有特色

新手上路

看起来真是不错啊  支持看下 哈哈

新手上路

见过女儿的奶水没见过妹妹的奶水的,是作者杜撰的吧我看过女儿的奶水,但妹妹的奶水还没有看过,暂时不作评判!