Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【肉欲之中,渐行渐远——一个人妻母亲的放纵之旅,评《教师妈妈的骚肉》】

注册会员

楼主
标题:肉欲之中,渐行渐远——一个人妻母亲的放纵之旅,谈《教师妈妈的骚肉》
    杂谈人:mypine
    首发:SIS
    原文作者: qwert79268,或者qwert79266
    原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2981684

很长时间没有写过评论,也很长时间没有读过色文了。搞得我脑袋中的淫欲细胞仿
佛TMD都要生锈了。不过我永远信任自己对于淫欲孜孜不倦的追求,永远信任自己的大
脑对于无限意淫的无限演绎,永远相信自己的鸡巴是好使的。
      情色文学的魅力之处,在于深刻生动,有时却又不着边际的语言,将你的性幻想,甚
至一切可以为性所服务的东西,更有可能,以性为目标的东西,全都演绎其中。
      文字中的一切都是不确定的,确定的东西在每一个色狼的心中。你想要的淫屄、
黑丝、网眼、露屄情趣内衣、风骚的人妻、美艳的熟母、清纯的妹妹、艳丽的被你按
在讲桌上的女老师......这一切的一切,你都可以从情色文学中得到。文字中的她或他是谁
并不重要,关键,她(或他)是你的她(或他)。
      一副情色图片,一套写真,一部电影,一段呻吟。这些都是具像的。是形像化以后
的东西。你再NB,看到苍井空的影片,你永远无法将其代入到美艳的熟母与淫子的乱戏
之中。这就是情色世界的奇妙之处。
       文字给了你一切,但偏偏都遮着块若隐若现的纱巾,一方面让你欲罢不能,另一方面
又能让你浮想连篇。具像的图片与影像能够让你巨细无遗,却又让你止于此处。
       所以手枪最好的方式就是将它们集在一块儿,全方位多角度地满足你鸡巴的喷射欲望。
       这里我还要申明的一点是:我主张一切情色文学的目的都在于对你性心理的全面发掘
与窥探,无关乎深与浅、全与偏、轻与重,这些是作者技术与水平问题,并非方向与本质
的问题,至于最终你是否打手枪,还是找你老婆,情人解决,这无关紧要。
      叽叽歪歪了一大篇,现在说说我最近看过的一篇文章。
      这篇文章的标题一变再变,从《我的同学小爸爸》,再到《老师妈妈的骚肉》,
无论哪一个标题,都赤裸裸地将老师、学生、妈妈、儿子这些角色联系在了一起。如果一
篇H文将这些联系在一起,对于鸡巴怒涨的众狼友而言,还有什么不能激动的呢?当然,
我是指有此好的狼友们,至于喜欢玩儿清纯、冰恋之类的当不在此列。
       文章的整个过程,就是一个丰乳肥臀,风骚艳丽,但比较保守的女教师,也就是“我”
的母亲,在“我”的帮助之下,与“我”的同学相爱,相恋,被“我”的同学所驯服,成
为同学跨下的专属淫具,无论是从心理上还是身体上。最后更是在同学的调教下,沦为同
学的公共淫具的过程。
       看得出来,作者是一个新写手,但无疑是一个非常善于学习与用功的写手。在文章的
整个过程,作者都在不断地改善与调整其文字与布局及结构。为此,作者在每篇的头与尾
都将这一篇的重点给出了说明,甚至出现“重点在于心理描述”这样的解释。这里我认为
作者大可不必。初涉色文的作者跟初入社会的学生一样,也跟所有的初哥一样,总怕犯这样
或那样的错误,这让我想起了卢安克的一句话,“人为什么要怕犯错误呢?我们不就是在
错误中成长的么?”。别怕犯错,大胆地写,能娱已,则能娱人。
        另外,我想说的一点就是,在这里,某部分你的确成功了,我边看你的文字边打着手枪。
哈哈,而且非常之爽。角色的错位交集,风骚艳丽、既是老师,又是母亲,还是人妻,更是
一个不断被开发的淫物,这些东西集在一起,想让人不兴奋都难。
        当看到欲羞还迎,欲迎还拒的艳母,在厨房里面被自己儿子的同学要求口交时,而且儿
子就在隔壁的屋子,我们这些色狼有什么理由不兴奋,有什么理由不掏出鸡巴撸管儿?当看到
为了心上人——儿子的同学的到来,美艳的熟母老师,衣着暴露性感地出场时,我们又怎么不
能昂鸡致礼?当看到被心上人——儿子的同学肏得只能喊“老公”,喊“爸爸”,还要嚷着
给他生孩子时,我们的精液又怎么能不喷薄而出?
        你给我一个理由。
        这就是情色文学。简单的文字组织在一起,让你无限幻想,激发与释放你蓬勃的欲望。
愿大家能够在文字中得到快乐。也希望作者再接再励:)

论坛元老

沙发
呵呵,俺一向很佩服乱文作者的想象力的创作毅力,但好在日本av里的冢本友
希、草凪純、紫彩乃、華蝶楓月、橘美沙等等风骚妖媚的熟女们为大家提供了无
数乱文的直观素材,说实话,看熟女乱伦类的av真的很令人砰然心乱啊!
楼主的排版有些凌乱,看着有点眼晕啊,呵呵!

注册会员

板凳
确实是非常好的文章,看这篇文章我射了十七次,因为这篇文章有十七章,很可惜作者已经放弃不写了

注册会员

地板
这篇文章我看过很不错的,它是以另一种形式的来写的,“我"与”同学“的角色互相交融,”我“以第三者叫角度出发来写这篇文章是十分成功,赤裸裸引起读者内心的欲望,楼主评论也相当的细致。

注册会员

我正在找這一篇的舊文,因為作者有在更新,而且故事內容似乎有可以討論的機會
不過亂文最難寫的就是內心戲~
男女主角之間的抗拒不從到欲拒還迎,再由欲拒還迎至嬌羞欲迎至最後的欣然接受這可是大有門道,畢竟從脅迫推倒到和諧共淫也是要有劇情的
再者女人和男人不同的行為舉止在在引響故事的節奏
總不能故事開頭就上演小明對小明媽說~
媽,今天月色迷人,不如我們找點意思的活動吧,我們來場母子交淫,一來我可以孝順你,二來我可以練習一下閨房之技,妳意下如何,我們就進房交手吧
故事要是這樣寫~我就跳出,畢竟看H文要的就是感覺,靠的就是幻想,你說是吧

新手上路

这文章刚才通篇累读一下 个人感觉啊:中国曾是脏唐乱汉 对伦理并不在意 从程朱理学开始才把伦理上升为纲常 让性压抑桎梏人性 现在女孩子很早熟 性需求也较强烈 过去早恋流行 而今不早恋了而流行恋父的原因是: 不能把初夜轻易给外人 所以就给了自己最亲爱的男人 另外就是母子的  由于男生本来就有一种恋母情结 喜欢上了自己的母亲 有的是母亲对儿子也有依恋 并对儿子有性暗示 如在儿子面前穿性感的睡衣 或者借说腰疼让儿子到床边按摩 随之发生关系 其实这些现象是对中国五千年来的封伦理和性压抑是新的强有力的挑战 这些文章看看也就罢了 YY一下而已 真的要做 估计没几个人敢 不过评分的理由倒是很贴切

注册会员

LZ大大是6月3日对此文进行评论的,现在作者已经更新到第二十二部了
起先的几篇无非就是肥水外流
具体到第几篇不记得了,调教类出现
包括角色扮演
总之这个老师妈妈被驯服的足够淫荡和不知羞耻
并且每每看到作者对其足部性爱或调教镜头的描写,总会想着办法背着老婆手枪一次
所以说,对于喜好乱伦调教类的狼友,这篇文章无疑是成功的

注册会员

很好....有出息了

新手上路

我想看看,谁能告诉我原文现在在那俩,谢谢大家了啊

新手上路

地址在那俩啊,谁能告诉我啊,我想看看啊,快点告诉我那看了LZ文章后好想看看这小说啊!!