Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【少妇出轨文《少妇是女人中的极品》】

注册会员

楼主
评论人:nongmin1981
原作者:offices
原  创:2007年6月28日首发于sexinsex
链  接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D294
    一,人物介绍
    主角--我,受过良好的教育,也有一份固定的职业和可观的收入
。兴趣爱好对18--35岁的少妇喜爱有佳,在主角思想里这个年纪的少
妇是女人中的极品。我想这也符合大多数人的思想,在这个年纪段的
少妇大多都是刚刚从妙龄少女转换来的她们不失少女的天真纯洁又带
有少妇的善解人义。并且对情也不是那么的死去活来,有的只是“情
欲”的情,也可以说对异性欲望。
    徐姐文中的女一号,丈夫因公出国一位留守在家的少妇和男一号
是同事,有一个的孩子,为人善良着衣时尚,时时表现出对异性的渴
望。
    关于这点作者通过几句日常的对话和着衣及行走把这点表达的淋
漓直至。
    一头乌黑的长发,上身穿了一件红色吊带,两个丰满的乳房大得
把小小的吊带背心整个挺了起来,所以白皙的肚皮展现了在我的面前
,有一点点的赘肉,不过我很喜欢,因为我认为少妇的腹部才是最完
美的,因为它大可以用「丰满」来形容。
  在行走的过程中,两个浑圆的豪乳做着上下运动,下身的牛仔短
裤紧到什么程度呢?我还真不知道怎么形容才好,只是离远就能看见
裆胯的部份呈一个三角形!与其说她穿上的,还不如说她是束上的更
为贴切!
    离老远她就跟我打招呼:「看什么呢?小色狼,当心我把你眼睛
挖出来!」
  我说:「你的身材真的很好!」
  她急忙问:「你说说怎么个好法呀?」
  我又假装仔细地从头到脚看了她一遍,我见到她眼睛里闪烁着渴
望的光芒,好像在渴望着我的夸奖,也好像渴望着我别的什么。
  我说:「你的三围很突出呀!哈哈!」
  徐姐嬉笑着说:「要死了你!往哪看呢!」
    长发,吊带,隐隐约约的三角裤和身材的丰满,乳房在行走中的
上下运动。说话中带着呢,呀,要死呀作者用词不多但是表现出了一
位风韵少妇的外表和酥麻的语气也对男一号对少妇为什么喜爱做了解
释,也反映出在这个年纪段的女人和少女的不同,她们时不时装出的
假正经让人心酥。同时刻画了她们内心对欲的渴望。
    二,两人关系的巧遇
    通常来讲一般都是男人勾引女人,可是在这篇文中作者大胆颠覆
了这一贯的规律,作者通过一次在楼道中两人的巧遇让对方发生了质
的改变
    咋了?姐,你没事吧?
  没事,脚崴了。她也好像心有灵犀地轻声回答着我。
  我心里一亮:有戏!可是我还是不敢确定她是不是真的也有我这
样的想法,万一要是没这回事,我可成流氓了,以后上班还怎么见面
呀!
    我心想:先试试她。我定了定神就说:姐,我扶你。接着我假意
用手架住她的两个胳膊,可在手运动到胸部的位置时我突然来了个急
煞车,一把抓住了她两个豪乳。一股电击一样的速度使我的男性荷尔
蒙立刻增多了至少一倍,顿时我的双手好像有了思想,自己狠狠地抓
了两下。徐姐的乳房很柔软、很大,我的手掌根本就无法完全掌握。

灯亮了,我傻傻的看着徐姐,四目相对。这回我从她眼里什么也
没看见,到底是三十来岁的人,眼睛里没有一丝恐慌。
  可是我慌了,我急忙说:对不起呀!我不是故意的。
  她说:不是故意的?我看你就是故意摸的!
  我看她脸色很严肃,心想完了,这回摊事了。可是在怎么说我也
长着一个三寸不烂之舌,凭着这三寸不烂之舌搅动,我能让女人兴奋
得忘乎所以,也能说服大多数的逆愿者。
  我急忙辩解道:是你先摔过来的,我只是不故意摸到的!
  我的话音一落,光线又暗淡了许多,原来是灯泡大哥息怒了。我
一看正好机会,赶紧跑吧,明天上班假装没事就OK了!
  可是没等我动呢!她就一把抓在我的勃起的大鸡巴上,然后说;
那你这是什么回事呀?也不是故意硬起来的吧?
  我被她突如其来的举动惊呆了!我、我、我……我想说点什么,
可是平时在床上那根灵巧的舌头现在却僵硬得多。
  正当我大脑里一片空白的时候,徐姐的手隔着我薄薄的裤子开始
在我龟头上来回地抚摸,一边摸一边说:怎么了老弟,害怕了?姐逗
你玩呢!
  这时我才如梦初醒,原来是少妇惯用的欲擒故纵的调情伎俩,一
时疏忽我还没琢磨过来。
  我笑着说:那你脚也是假崴的了?
    通过这样的描写让读者从字里行间感觉出徐姐从内心对独守空房
一天孩子家务这种生活的厌恶。让读者领会出她是多么的希望性的滋
嫩。同时也说明了徐姐的出轨只不过是弥补生活空虚、寻求心理和生
理上的快感。
    三,狂野
    性交。不光是男上女下,也不是非可只能在一个封闭的空间里,
时常的改变性爱场所,能满足人们寻求新的快感和多样化的心理要求
,带来许多意想不到的快乐体验,让彼此更爱着对方,这其中也包括
那些出轨和偷情的野鸳鸯之间。
    我们的主角就是这么一对,他们通过环境的变化,道具的变化让
他和她在这个危险的游戏中彼此都获得最大的满足。作者在这里运用
踏板摩托车做为道具,老牛饮水的姿势,大鸡巴老公的称呼,舔我的
骚屄,妹妹的骚屄要痒死的语句。淫水就如黄河泛滥让大家在读的时
候浮想连天,犹如身临其景的感觉。在这些词语的衬托下让读者联想
出当时干柴和烈火碰撞出的火花,狂风和暴雨的激情。
    在这里我们不难想象到徐姐在经过几年没有性滋养,在这个时刻
表现出的狂野,和那种害怕被发现的恐惧,使两个人拥抱的更紧密,
但又增加不少云雨时的快感。徐姐的这一连续的表现又一次应征的主
题少妇是女人中的极品,同样也对我为什么喜欢少妇做了解释。少妇
的美是深不可测的, 她不同于少女的美, 一语便能点破,少妇的美是
不可可言喻的, 她不同于少女的美, 一眼便能看穿. 如果说少女是一
潭清澈见低的泉水, 透明, 纯洁, 干净, 那么少妇则是一口埋藏至深
的古井, 深邃, 神秘, 诱人。
    再着就是徐姐和其她少妇身上所特有的气质,是那种无与伦比的
成熟美她们对我的吸引远远超过了少女。文中的我和徐姐做爱时,最
喜欢闻徐姐给我口交的样子,那充满淫荡的眼神和娴熟的口技让我陶
醉,每每会在关键时刻起到关键作用,让我高潮时舒爽的感觉更加剧
烈,时间也会延长。她的身体圆润而不臃肿,比少女更注重保养自己
华丽衣饰装点的外表,往往会留住我贪婪的目光,裸露时,光洁的皮
肤和凹凸有致的体形会使我垂涎三尺,抚摸起来更是滑糯可人,无与
伦比,摸着摸着就会爱不释手,不由你不为之倾倒;徐姐的阴道也处
在最理想的状态,经过她老公的数年开发,磨合期已经过去,该松的
松,该紧的紧,那源源不断的淫水会泡涨鸡吧、淹没卵子。和她做爱
时的神情也会使你流连忘返,徐姐已经没有少女的娇羞、取而代之的
是可以征服任何男人的妩媚,为什么古人说英雄难过美人关呢?现在
的人也是一样,甚至有过之而无不及。我想这也是主角为什么对少妇
迷恋的原因吧!

注册会员

沙发
典型的手枪文。对这种文章,看得爽就好。而写文的目的就是怎么爽怎么来,不去顾虑太多。行文比较自由。

新手上路

板凳
少妇类的还是非常喜欢的  LZ写的相当好   但是这文章是个典型的手枪文  连载的比较好

新手上路

地板
女人的沉沦不需要理由,只要有那一刹那的飘飘欲仙就够了。

金牌会员

文章读起来 不怎么吸引读者,就象其他快餐文一样

注册会员

长的不错的少妇都是极品啊,尤其是刚结婚1年多的。那身材!

注册会员

少妇人妻这类文章最经常的就是推到的那个过程,不管是胁迫还是诱惑还是其他。。从最开始的抵抗到最后的淫荡。。尤其是女的心里变化的那个过程。。。

注册会员

无论是手枪文还是注重情节的色文、能让我们看的爽的就是好文、这篇大约看了一下、
其实情节部份真的是很大众化的情节、属于手枪文是对的、其实看了楼主的推荐就大概
可以猜出这篇文的内容是如何了、这篇个人认为属于小品的色文、楼主的评文还要加强
阿、引用太多了。

金牌会员

少妇有着成熟的魅力不但色文里面有吸引力现实中也是如此

金牌会员

少妇的成熟魅力是说不出来的
真的好爱少妇那种心理变化的过程少妇的确是极品,只可惜现实中很难泡到,顺便说下,楼主的引用太多了