Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【footmanjjk专属文章讨论区】

新手上路

楼主
收到了版主的提示,过来听取一下大家的声音,要感谢一直支持并期待我作品的朋友们,畅所欲言吧,谢谢

新手上路

沙发
啊,开张大吉了,谢谢,总得说点什么
最近由于快到年底,很多事情要忙,创作还是有的,而且有了新的突破点,不过由于H文这东西写多了自然就有点麻木了,所以自己在创作上找不到最初的那种感觉,索性就叫它稍微冷却一下,目的是为了能写得更好
目前我一共写了3个系列
一个写了3章搁浅了,其实后面的已经大体出来了
另外一个写了6章还在继续,这个反响开始很好,现在似乎是被那个征文压的靠后看不见了,而且时间一长自然就不像从前这么明显,可是后面还有不少字数才能截稿,希望大家继续支持
再有一篇,写出来之后就没能继续,本来挺好的题材,不过鉴于自己确实不擅长写这类型的,所以先暂时放置,等有了创意或者看其他前辈的文章有了启迪,再继续吧
毕竟咱本身就不是专业写手,只能说是自娱自乐,带着大家一起happy就好了,写得好写的坏本身我也不在乎,但是辛苦了半天打出来的字,还是期待大家认可的,哪怕有一个人认可也是好的
快过年了,先给大家拜个早年,希望论坛里的兄弟姐妹,前辈新人们,虎年大吉,全家健康,阖家欢乐,男人虎虎生威,女人如狼似虎,赚钱如饿虎扑食,回帖如猛虎下山。虎虎虎!
追求自己的快乐,我行!

注册会员

板凳
恩!  是啊灵感这东西是很难出来的 但是只要努力不放弃 灵感会像拉屎一样突然而来顺畅下来的! 希望楼主继续努力!
不知楼主喜欢谁的文章是否自己的灵感都是来自喜好的文章啊!  我是很喜欢楼主的文章了! 说不定有天我也会借鉴下楼主的文章写篇小文呢!
  呵呵,还希望楼主工作顺利身体健康啊!先在这里支持楼主的努力了!

新手上路

地板
先哲说:文章是作者内心的外化,是作者的文字表达方式。
看过大大的文章,其中有些情节觉得甚是难得,只是不知道是大大杜撰还是有这方面的经历呢
有时候写文章不是来源于灵感,而是一段时间的积累,一种情绪的积累,一天一天,一个月一个月,或许是一年一年的膨胀,终于到了哪天非说、非写不可的时候,我不认为是灵感,而是积累。就好像性欲,需要憋它几周、几个月才会有那种痛快淋漓的冲劲。
而我处于积累与体验阶段,哪天或许我也会到非说、非写不可,不为任何原因,只为挥洒的精子与积累的岁月。
祝愿楼主大大写出更好的下一篇文章,虎年大吉!

注册会员

《晓青老师》系列文章是我多年来所见的最刺激的文章,或者可以说是作品,但是很遗憾近期没有在更新,希望可以见到更新。小弟热切期盼。祝漏主虎年大吉,虎虎生威,多出好作品。

新手上路

看了【 两位艺术系女生的大学生活】,兴奋得不行了,急忙找后几章,发现好难找啊,但是我一定要找到。来到这个帖子,大力支持大大晋升作者区。那以后找footmanjjk的文章就不费劲了。
可是为什么这里人气这么淡?footmanjjk加油!

新手上路

两个女生的文章都看完了,其实一开始的感觉真好,到后面已经有点太重口味了,不过还是很刺激的,而且十分佩服footmanjjk的想像力,继续加油吧!

新手上路

如何把文章写好,这是我最近一直在思考的问题,因为写色文,如果写得久了,势必会感觉有点视觉疲劳,为了能减轻这种疲劳,我就想每一篇文章都改变一个侧重点,增加一些新意,这样就能把大家的注意力吸引到更加新奇的文章段落里面去了,希望能写出来让大家看了觉得舒服,还有之前的几个系列我都没有能够把结局写出来,希望大家给点意见,是继续写现在的,还是稍微暂停一下,将之前的坑填上

另外,本作者有个新的文章,稍微有些口味独特,不知道大家能否接受,可以说和大家目前看过的色文绝对不一样,很另类,想知道什么类型的?猜猜看!

新手上路

近期写了一篇玄幻的文章,刚开篇,目前到第二部分了,不知道大家有没有看过,近期写文章不是很快,主要是觉得质量才是文章的第一追求,没有质量的文章,即使一周更新两次,每次多少字,都是没有意义的,现在本人很少看别的文章了,怕被影响了思路,但是又没有好的突出点
也不知道大家对我的文章是什么感受收到了版主的提示,过来听取一下大家的声音,要感谢一直支持并期待我作品的朋友们,畅所欲言吧,谢谢

注册会员

啊,开张大吉了,谢谢,总得说点什么
最近由于快到年底,很多事情要忙,创作还是有的,而且有了新的突破点,不过由于H文这东西写多了自然就有点麻木了,所以自己在创作上找不到最初的那种感觉,索性就叫它稍微冷却一下,目的是为了能写得更好
目前我一共写了3个系列
一个写了3章搁浅了,其实后面的已经大体出来了
另外一个写了6章还在继续,这个反响开始很好,现在似乎是被那个征文压的靠后看不见了,而且时间一长自然就不像从前这么明显,可是后面还有不少字数才能截稿,希望大家继续支持
再有一篇,写出来之后就没能继续,本来挺好的题材,不过鉴于自己确实不擅长写这类型的,所以先暂时放置,等有了创意或者看其他前辈的文章有了启迪,再继续吧
毕竟咱本身就不是专业写手,只能说是自娱自乐,带着大家一起happy就好了,写得好写的坏本身我也不在乎,但是辛苦了半天打出来的字,还是期待大家认可的,哪怕有一个人认可也是好的
快过年了,先给大家拜个早年,希望论坛里的兄弟姐妹,前辈新人们,虎年大吉,全家健康,阖家欢乐,男人虎虎生威,女人如狼似虎,赚钱如饿虎扑食,回帖如猛虎下山。虎虎虎!
追求自己的快乐,我行!