Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也评《白素浪荡史》】

高级会员

楼主
评论人:mengshou
2008-9-16 06:34发布于sexinsex
原文作者:超级战
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... 8%C0%CB%B5%B4%CA%B7
       超级战的《白素浪荡史》是很早之前的文章了,我觉得这篇文章写的很不错,这篇文章是我在网络上看完整的第一篇H小说(之前看的都是纸版的,需要藏到床底下的)。在网上看了一些别的H小说,因为不精彩,很多都没有看到底。这篇文章很合我的喜好,直到现在,我还经常打开F盘温习一下。
    开头篇:引人入胜。
    文章开头部分是白素与仆人老蔡的大战。这个开头很好,故事情节上,作者让一个高贵的光辉的女性和一个身份低下的丑陋年老的仆人发生关系,增加了读者的意淫刺激性,且高贵女神竟然还折服在此人的淫威下,更是让人大快朵颐。有很多细节描写都很精彩:
    “一双白皙嫩滑、修长完美的玉腿,时而高举、时而轻擡,似乎不晓得该摆放在那里才好般┅┅不知不觉中,千娇百媚、高雅端庄的白素那双优美动人、白皙修长的玉腿,竟然盘住了老蔡的腰部,并且随着他的每一下插入与抽出,羞人答答地紧夹、迎合。”
    这里就不列举了,作者把白素那种欲拒还迎,折服于淫欲的状态写的淋漓尽致。
    中间篇:跌宕起伏
    这篇文章故事情节很到位,有很多群交的场面,尤其是司机张耀口交白素时那段描写异彩纷呈,我看了好多遍。作者加入了白素与亚洲之鹰的偷情,加入了与白老大的乱伦,情节步步紧逼,且加入悬念部分,让人大呼过瘾。
    结尾篇:兽交
    文章主要讲述了白素被逼迫下进入享受状态的下贱,很多细节描写,不得不佩服作者笔力雄厚。最后白素竟然能在大黑狗的交媾中享受的淋漓尽致,真是让人大开眼界。
    但是这篇文章对于我个人的口味来说,还是有些缺点。
    一、没有丝袜,白素被描写的不够妖艳,哈哈,个人比较喜欢性感丝袜熟的流水的女性的,类似于少妇白洁那样加上丝袜点缀,更有韵味。
    二、白老大那一节,要是能改成不是被下药那样就更好了,或者是下了药没有救治办法,白素舍身救父,会更加刺激。
    三、开头老蔡那篇,如果不是在周围很多人围观的情况下,两个人调情的情况下会更有意境,个人喜好而已,有的人或者会认为这样更好。
(本来因为文章是很久之前的,且我现在是低级会员,没有主题搜索功能,所以只能跟版主说抱歉了,不知道早sexinsex发布时间啊,因此,我将白素在这里顺便做附件发一下。在此,谢谢wxf-86狼友,帮忙找了本文链接)

注册会员

沙发
引用:原帖由 mengshou 于 2010-11-21 10:12 发表
大家好,我是猛兽。超级战的《白素浪荡史》是很早之前的文章了,我觉得这篇文章写的很不错,这篇文章是我在网络上看完整的第一篇H小说。之前看的都是纸版的,需要藏到床底下的。在网上看了一些别的H小说,因为不精彩 ...

注册会员

板凳
晕,没想到超级战大侠也在SEXINSEX,佩服啊,期待你的其他好文啊,小菜鸟震精了

注册会员

地板
我是带着膜拜进来看超级大大的。白素浪蕩史一直是我比较喜欢的H文,今天看到超级大大在SEXINSEX,小弟就更不敢妄自评价了。SEXINSEX真是藏龙卧虎呀!

注册会员

超級戰的作品中,我还是认为白素这篇最为精彩!成功的塑造了H白素的经典形象!自此以后无可否认,再有白素的文章时,白素的形象都从此借鉴!
超級戰已经写了不少精彩的H文!但是,经典的改编同人文只此一部,或许是战大感觉写自己的故事才能体现自身的水平吧!不过,我认为后面众多作品中,没有超过白素一文的了!
所以这里恳请超級戰兄弟,能否多写几部改编同人文章?中短篇都行,长篇更好!无论是武侠同人,还是玄幻同人,又或是起点中热门都市小说的同人都可以!在下代表SIS众多同人改编文爱好着,请求战大能够满足我们的阅读愿望!希望超級戰老大看到后,能给予理解和支持!
另附上最期待改编作品名录:《兽血沸腾》《重生之官路商途》《重生之官道》《无限恐怖》《金麟岂是池中物》《官商》《黄易作品》《金庸作品》等优秀作品

注册会员

《白素浪荡史》是早期的作品了,当时就觉得不错。许多色文是用传统小说中的人物为模特改写的,都能起到群体轰动效应,原因大概是小说中的英雄女性,如黄蓉、白素等,本是人们敬仰的美女,现在却“原来也是荡女啊”,更能引发暇思和渴望的心理与生理反应。

注册会员

感觉白素太易推倒,缺乏成就感和快感,要是加点心理描写就爽了

新手上路

白素浪荡史太有感觉了,不过要是把白素那种欲拒还迎的矛盾心理在详细描写下就更好了,尤其是在被强奸时

注册会员

小狼听说这个小说好久了,今天终于找到了,等我仔细研究一下,我也给个评语评论人:mengshou
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... 8%C0%CB%B5%B4%CA%B7
       超级战的《白素浪荡史》是很早之前的文章了,我觉得这篇文章写的很不错,这篇文章是我在网络上看完整的第一篇H小说(之前看的都是纸版的,需要藏到床底下的)。在网上看了一些别的H小说,因为不精彩,很多都没有看到底。这篇文章很合我的喜好,直到现在,我还经常打开F盘温习一下。
    文章开头部分是白素与仆人老蔡的大战。这个开头很好,故事情节上,作者让一个高贵的光辉的女性和一个身份低下的丑陋年老的仆人发生关系,增加了读者的意淫刺激性,且高贵女神竟然还折服在此人的淫威下,更是让人大快朵颐。有很多细节描写都很精彩:
    “一双白皙嫩滑、修长完美的玉腿,时而高举、时而轻擡,似乎不晓得该摆放在那里才好般┅┅不知不觉中,千娇百媚、高雅端庄的白素那双优美动人、白皙修长的玉腿,竟然盘住了老蔡的腰部,并且随着他的每一下插入与抽出,羞人答答地紧夹、迎合。”
    这里就不列举了,作者把白素那种欲拒还迎,折服于淫欲的状态写的淋漓尽致。
    这篇文章故事情节很到位,有很多群交的场面,尤其是司机张耀口交白素时那段描写异彩纷呈,我看了好多遍。作者加入了白素与亚洲之鹰的偷情,加入了与白老大的乱伦,情节步步紧逼,且加入悬念部分,让人大呼过瘾。
    文章主要讲述了白素被逼迫下进入享受状态的下贱,很多细节描写,不得不佩服作者笔力雄厚。最后白素竟然能在大黑狗的交媾中享受的淋漓尽致,真是让人大开眼界。
    一、没有丝袜,白素被描写的不够妖艳,哈哈,个人比较喜欢性感丝袜熟的流水的女性的,类似于少妇白洁那样加上丝袜点缀,更有韵味。
    二、白老大那一节,要是能改成不是被下药那样就更好了,或者是下了药没有救治办法,白素舍身救父,会更加刺激。
    三、开头老蔡那篇,如果不是在周围很多人围观的情况下,两个人调情的情况下会更有意境,个人喜好而已,有的人或者会认为这样更好。
(本来因为文章是很久之前的,且我现在是低级会员,没有主题搜索功能,所以只能跟版主说抱歉了,不知道早sexinsex发布时间啊,因此,我将白素在这里顺便做附件发一下。在此,谢谢wxf-86狼友,帮忙找了本文链接)

注册会员

晕,没想到超级战大侠也在SEXINSEX,佩服啊,期待你的其他好文啊,小菜鸟震精了评论人:mengshou