Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一部虐肛小说!《一个女孩的肛奴日记》】

新手上路

楼主
【推荐一部虐肛小说!《一个女孩的肛奴日记》】
评论人:ll891204
2014年4月4日首发于第一会所(sis001)
原文作者:qq171398148
原文链接:以附件方式上传

每个人都有喜欢的小说类型,今天给大家推荐的是我喜欢的类型中的一种,
虐肛文,不喜的也别喷,这是我的第二篇推荐文。这篇小说是我在【原创人生区
】中所找到的,但是我不会弄那个链接,所以会把文章以压缩包的方式上传在底
部,希望各位大大见谅。这篇小说是主人公以日记的方式记录下来的文章,在我
看来别有一番感觉,这篇文章一共有三章,准确的说我只找到三章,如果有网友
看到其他的,请回复下和我说下,谢谢咯。
  日记一,开始就给主人公的情况做了个简要的介绍,主人公名叫江凌,家里
人想要男孩子,所以不喜欢江凌,当江凌到15岁的时候,父母不愿意让她去上
学了,于是便离家出走,也有了下面的故事。作为一个15岁的女孩子在外面找
工作是不容易的,但是也正是这样,才遇到了这篇小说的另一个主角,一个有特
殊癖好的主人,一个对女孩子肛门有异常执念的人。并在答应了不破处的情况签
订了一份不知道有没有用的协议。也入住了主人给江凌找的一个小房子,开始了
肛门性奴之旅。也是从这里开始文章才进入了重点,作为肛门性奴的江凌按照主
人的要求完成了准备工作等待主人的到来,但是到了规定的时候主人却迟迟未来,
等他到了的时候,居然还和江凌这么一个性奴解释,作者在这里也简单的对主人
的外表做了介绍。
  直到主人打开了工具箱,就开始对江凌做起了性奴该做的事情,江凌从开始
的害怕,到被主人安抚时候的兴奋,再到主人要灌肠的时候的紧张,注入时候的
快感,与强忍便意时候的难受,完成了第一次的灌肠,在江凌虚弱之时,主人说
了一句,下次用淋浴的喷头冲洗会快的多,为下文做了伏笔,也显示除了江凌的
淫荡和变态。在灌肠结束后,主人对江凌做了一次以道具为主的调教,作者更是
写了江凌的肛门被一个个跳蛋塞入后,到打开开关在到从肛门内一颗颗的拉出来
时高潮情况。但是到这里还没有结束,主人还为江凌准备了一样道具,扩肛器,
在扩肛完毕后,江凌和主人的第一次肛门和棒棒的抽插工作。这一段写了主人对
江凌这个肛门性奴的调教,也写了江凌对和主人调教时的态度转变。
  日记二,写了江凌被蹂躏了一个晚上后从睡梦中清醒过来,趴在被窝里怀念
高潮的那一瞬间,晚上的江凌一心想多搞点零用钱讨主人开心,于是就想到了主
人上次说的用淋浴灌肠,江凌在即将尝试的时候心理的自我矛盾,在尝试的时候
淋浴管在肛门里,但是江凌习惯性的将水开到最大导致肛门里水太多,导致江凌
感觉到一阵一阵的快感,一阵阵的快感另其开始玩弄自己的小穴但是却无法满足
自己,在欲望的支配下江凌也模仿着主人把跳蛋一个个塞进了自己的肛门里,并
打开开关另自己陷入一次高潮,但又想起了主人的下一步,犹豫了一会后变把肛
门内的跳蛋拉了出来,随着一颗颗的拿出江凌又陷入的高潮中。这一段作者写了
江凌的自我堕落,慢慢的已经喜欢上这种肛门性奴的生活,已经有了为了讨好主
人而堕落的准备。
  日记三,接到主人的电话江凌便在等主人的到来,但是主人来的时候却没有
之前的劲头,主人将自己的经历告诉了江凌,主人越说越沉浸直到最后完全沉浸
在自己的情绪里彻底失控了。江凌挣脱了主人的怀抱给了主人一巴掌,并把自己
的经历和对主人的看法告诉了他,主人慢慢从情绪失控中恢复了过来。主人为了
报答江凌,就温柔的将江凌送入了高潮之中,直到最后主人让江凌不要离开主人,
江凌没有答应却回答说:「自己的肛门永远是主人的玩具」。第三段江凌和一次
主人的谈心后,主人一次又一次的将江凌送入了高潮后,江凌终于承认了也愿意
做主人的肛门玩具。而这篇文章也到一段落。
  这篇文章的简介就是这里了,这是我第二次写推荐呢。希望大大们喜欢的留
个回复,不喜欢的也不要喷哦。

注册会员

沙发
这个文章令我想起一篇老文章,我记得我看的时候是07年的时候了,好像是说一个支教的老师去到乡下,遇到一个喜欢虐肛的女孩,之后各种虐肛方式,看的好爽,
而且是纯爱的虐肛文,也是那篇文章引导我去看这类文章了,
LZ这篇文章,实在是有点短了,看起来不尽兴啊,准备高潮出乍然而止,实在不爽,
也没有写出男主角的视角,还有女主角接受虐肛的速度也太快了吧,,=。=

新手上路

板凳
咩。。可是女主角本来就很淫荡咩。。

新手上路

地板
这个题材不是很喜欢,不过还是要支持下楼主。

新手上路

很意思,不错的文章,支持...

新手上路

喜欢虐肛的文章,谢谢楼主分享

新手上路

我刚刚查找了一下这个资源,好像此文目前在百度和谷歌,甚至是用抓门的数据抓取工具都没抓到续集,不知道是不是太监文了?

注册会员

这个题材喜欢的人不少,还是下来看看。

新手上路

这个题材喜欢的人不少,还是下来看看。从女孩的角度,是喜欢的什么滋味?被征服还是真的快感?

新手上路

超喜欢这样类型的小说,希望你给个合集 thank for share