Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《天使三部曲》此书真是都市情色划时代之作】

中级会员

楼主
看啦色情小说时间也不短啦,象玄幻之类的风月大陆,龙战士传说,更有开山之作阿里布达年代啊,这些都不错既有引人入胜的情节,高潮迭起的描述更有吸引我们这些狼友的性爱描写,不管你喜欢纯洁的占用还是黑暗的折磨,都能在这些辉煌的神作中满足我们被现实压制的疯狂。武侠之类的我涉及的不多但象泥人的江山,我们这些资深狼友怎么会错过呢。细腻的句子带着朦胧的色情,我们怎么可能不喜欢呢。古典和科幻的我就不介绍啦,可能是还没出现打动我们的经典神作吧。都市的就我来说有金鳞岂是池中物和天使三部曲。金鳞的伟大我就不详细的说啦,相信大家都见识过他的色情风暴吧。我重要的介绍下天使三部曲吧,这是潜龙大大的作品啦,看天使时,我真的第一次明白啦把清纯的女人带入罪恶的性爱中并不剥夺她那天使纯洁的光辉而让天使淫荡的在圣歌中跳着性爱的舞蹈给我带来的巨大的成就感和发射现实生活的不满。这让我想起啦SM小说,终身性奴隶和折翼天使。狼友们有时间的话也去看看吧。绝对不错。让我们期待更多的淫作吧!

注册会员

沙发
天使三部曲是我比较喜欢的都市言情小说之一,作者是潜龙。文笔优美,故事情节惊险起伏,引人入胜。
作为女主角的紫薇,除了漂亮性感外,很有独特的气质和个性,是男人的性幻想对象。在故事的描述上,
以公司的经营为背景,还牵涉紫薇的母亲等等,不是专为写性而性的,换句话说,就算没有性的描写,
天使已是比较成功的小说。
在性的描写上,潜龙大大的文笔是我最喜欢的,不但真实,给人回味无穷的感觉,而且唯美,把性爱写
得让人享受其中。
天使除了和家伦的性爱外,还有紫薇和自己哥哥的乱伦,这段很是精彩,紫薇只感觉哥哥的肉棒上的龟头
特别大,一下子就充满了自己的花心。。。,真是粗中有细。还有就是紫薇为了刺激自己的丈夫肉棒硬起
来,在自己的丈夫面前和别的男人大干而特干,各种姿势,包括口交等等,都是很使人震撼的。
本文的结局已很美丽,让人在性爱的海洋里,还有美丽的彼岸,这就是给我们最大的享受。

新手上路

板凳
有这么好吗?给个链接啊?本站的。。。

新手上路

地板
我在转帖区看大家对这个的评价不是很高啊,这是为什么呢

注册会员

等我找到啦在发到原创人生曲,到时候你就去看吧,觉对不错!

新手上路

看介绍好像很不错,但想找一直没有找到,不知道什么地方有

新手上路

《天使三部曲》个人感觉是一部很好的书。
我相信大部分人都和我一样,紫薇这个女性作者设计的太让人寻味了。从刚开始的纯洁,贤惠,美丽等等,不的不说,紫薇就像我们内心一个完美的存在,她像个天使,不属于人间,只要是个男人,我感觉都会被吸引。
不知道为什么作者从第二部开始就把紫薇的性格来个大改变,原本是高高在上的天使,一下子变成一个追求欲望的普通女性。但是这样让人感觉跟接近人性化,不再是那种高高在上,可望而不可及,吧每个人的欲望表达了出来,这样让我们看到一个现实生活中的人物。
最后紫薇把欲望压制在内心的深处,其实就像现实中的我们,有些欲望不得不压制,在一个受约束伦理道德社会里,这样才能生存,也最现实。

新手上路

金鳞感触不多,天使更是没有看过,不知和三宫六院相比,天使如何
看到楼主和2楼的介绍,不免为为动心,可惜没看到分享的下载,立即GOOGLE去
感谢

注册会员

楼主的这题目反而让我联想到了徐若瑄的魔鬼天使三部曲,也是带点小黄的。看了8楼的回复,真想看看这书

注册会员

《天使三部曲》不只是一篇H文,更像是一部都市情景喜剧,最后祝有情人终成眷属。正如大家所说,如此好的文章,可有下载的地址,这样大家交流起来更深入!