Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的TOP10之一——伊底帕斯之镜】

金牌会员

楼主
  命运是什么?
  是宿命?
  是轮回?
  是报应?
  是天道?
  是注定?
  是不可抗拒?
  是今生前世?
  是……
  爱情是什么?
  是迷恋?
  是牵挂?
  是交媾?
  是利益?
  是不可背叛?
  是三生约定?
  是性爱高潮?
  是感情纠葛?
  是……
  命运中那一场不可抗拒的利益爱情。
  宿命中三个人前世今生的感情纠葛。
  轮回中主人翁难以分辨的爱恨情仇。
  报应中男和女伦理不分的疯狂交媾。
  因果终有报,天道本轮回。
  不信抬头看,苍天饶过谁?
  这一切,似乎真的是注定!
  前世,他被这对情侣误杀。
  今生,他是这对情侣的儿子。
  前世,他的女人被另外一个男人抢了。
  今生,他也将另一个男人的女人变成了自己的女人。
  前世,他和另一个男人是情敌。
  今生,他和另一个男人是情敌,也是父子。
  前世,他和她是情侣,不过后来背叛了。
  今生,他和她是母子,不过后来母亲背叛了父亲,却没有再背叛他。
  前世……
  今生……
  他和她是夫妻,还是母子?
  他和她是亲人,还是情人?
  他和她……
  这是一场注定的冤孽。 
  这是一个他,她还有另外一个男人的故事。
  他是为复仇而来,所以他不可阻挡。
  她本就是他的人,所以她无可奈何。
  另外一个男人是杀害他的凶手,所以他罪有应得。
  也许不是!
  不过谁知道呢?
  女娲造人分男女,让生命得以繁衍。
  不过很多男人之间的矛盾却变成了因为女人而起。
  也有无数的男女迷失在欲死欲仙的极乐之境。
  爱,性,伦,德,理……
  这一切,似乎有点乱了……
  这是……注定的。
  轮回,还是天道?

金牌会员

沙发
前几天沐兄要老衲写一个《我心中的TOP10》,老衲就傻眼了,本来希望沐兄放过老衲,但是最重是官大一级压死人!没办法,老衲只能硬起头皮上了,这几天总结了一下,今天才动笔写第一篇!接下来半个月之内应该会将十篇写完!
首先申明,老衲给沐兄就说的是老衲没有看过几篇乱伦小说,所以老衲也不敢说自己推荐的这十篇就一定是所有人公认的好东西,所以老衲只能说是老衲自己喜欢的十篇乱伦小说!希望一些读者看后不会骂老衲!

中级会员

板凳
发现和尚休假回来,风格诡异。
【TOP10】应该发到文学作品交流区。

金牌会员

地板
轮回?何为轮回?
天道?道在何方?
情仇?一生难尽。
注定?世世纠缠!
莫道果苦,因缘早牵;
一饮一啄,早已注定。
善恶事事,天亦有眼;
今生种种,来生可报!
LZ不愧号为和尚,因果之论,贯彻始终,且开篇便点出了文章的核心:命运。
言简意赅,意韵内藏,且不论原文,这篇评论,确实不凡。
PS:有权力,当然也要有义务,若不是由于种种原因,无法一直保证上网时间,
howyoudoing也真想申请个驻版来做做呢。

金牌会员

作品交流区?在哪儿啊?老衲不知道!不管了,沐兄让我写老衲就写了,发也就发这里吧!反正我认为这就是推荐文而言!要是沐兄认为老衲发的地方不合适那他就帮老衲移动一下帖子吧!嘿嘿

金牌会员

呵呵,有兴趣来就好啊,也不一定要随时都上,你可以看看相关的帖子,我觉得只要一个月有个五六天上网时间,完全就可以了!不知道兄有没有兴趣加入我们?

新手上路

毛毛对和尚的评价,诡异两字实在是精辟,真的感觉和尚回家后性情大变,莫不是偷偷引刀自宫练了葵花宝典?
十大,本应该发在交流区的,不过和尚这篇文章却又是实实在在的推荐评论文,和top10有些不太相符了,
或者 ,等和尚写完十篇文字,合集之后再发到交流区效果更好,不管怎样,能从和尚的胸脯上挤出这么大的乳沟,半月内能见到十篇高质量推荐文,这也是我不曾想到的!
这篇文字写的,尽管不足700字,却真的挑不出毛病,我已经无话可说了,引用HOWYOUDOING的原话便是,这篇文字,确实不凡!

注册会员

沐兄这是在夸老衲还是在损我啊?前半句像是在夸老衲,感觉有点无地自容了!后面有点像损老衲,感觉有一种吐血的冲动!葵花宝典都出来了?沐兄的才华老衲是知道的,如果老衲练了葵花宝典,那沐兄岂不是比春哥更加变态的存在?哈哈

新手上路

在我所看过的乱文中本书可以说是NO.1,它的优势在于篇幅够长,因此有充足的笔触详细描写每个人物,最近重温时突然发觉里面有些桥段和经典的H动画——艳母很相似,例如里面主人公通过电话挑逗母亲的情节,不知道秦守大大在创作的时候是不是参考过,不过秦守大大毕竟功力深厚,把动画里的继母和儿子的关系变成了亲生母子,而且加入了前世今生的轮回因素,动画结尾给人留下了很大的想象空间,在主人公父亲将要推门而进发现母子奸情的一瞬间结束了,让我意犹未尽,但伊底帕斯之镜给了我们一个比较圆满的结局,母子俩最后生活在了一个与外界相对隔离的庄园里

注册会员

爽好故事我喜欢情节太好了,请继续努力谢谢 。爽好故事我喜欢情节太好了,请继续努力谢谢 。