Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【难得一见的是女性角度——《美茹的亲热天堂1-6完》】

新手上路

楼主
美茹的亲热天堂   作者:mail01 

发表者的ID:  kmitickey    发表的时间 2010. 8  .21

推荐者:zlunicorn

原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-3297691-1-1.html
    最近几日在小说区闲逛,无意中看到了这样的一篇文章,竟然是以女性的第
一角度写的,而且写的很直接,很露骨的。楼主说不是她本人写的,是她的好朋友,
美茹写的。以前媚儿写的我是没有看过,不过她的好朋友写的也很不错。

我以前就知道男的想劲办法来诱惑女的,没有想到女的来诱惑男的,也是别
有一番滋味啊。其实,男的也是很喜欢闷骚型的女人,因为那样,男人都有一种很
成功的感觉,证明自己的很强的能力,那种征服的感觉。特别是那种特别有魅力的
女人,是男人在一起,炫耀最近的最好的证明。

本文美茹就是一种,让男人无法抗拒的女人,身材火爆,因为是个准模特,而
且是那种渴望刺激的女人,因为文章中,美茹的表现就是那种女人。自己去找乐的
时候会把自己洗的干干净净的,包括自己的肛门啊。这个我是很难想到的。而且文
章中还有6,7成的情侣都喜欢肛交的。本人也想。就是老婆不同意。

从这就可以看出,文章的主人在现实生活就就是很热爱做爱的那种女性,一般
的人是不能接受的,而且还是个享乐主义者,喜欢做爱。不管做的对象是谁,那怕
是自己好朋友的表弟,这样就有刚加刺激的感觉,我也是有同感。

作者先轻描淡写写了,和朋友的表弟,自己,朋友3P的经过,增加朋友看下去
的兴趣,而且主人公要去找那个表弟时,就让你不得不看下去啊。两人在校园里见
面的场面,我想那是在大学里让男生们最向往的事情,辣妹来找你,那是所来劲的
事情。而且还当街的激情,要是我看见那样的场面也会用手机拍下来,分享给大家
的。10个男人9个都想知道辣女短裙里面穿的是什么颜色的内裤啊。接下就是就是让
人向往的事情了,去住处。调情,做爱。很激动吧。呵呵。文章写的很有味道,都
是有逻辑性的,一层一层的。很不错啊。
    作者对私处描写也很有意思,而且还来个对比很是好,原文如下:

阿嘉这时候又仔细看着我的私处一会儿,他才说:“而说到美茹姐你的阴唇
和屄洞,我从你阴阜屄毛的浓密和光亮来看,我想你大阴唇的屄毛,应该也是很
浓密才对,最起码也要跟表姐媚儿的稀稀疏疏样子要浓密许多!才对!但是,我
看了除了阴阜上的一小片倒三角形之外,旁边跟下面,居然连一根屄毛也没发现
,美茹姐你的大阴唇位置,居然连一根屄毛都没有长耶。”
  私处被小男生这么仔细的观察,还是我头一遭碰到的事情,不免让我更加害
羞,原本才褪红的脸,这时又红了起来。
  大腿不自禁的想要合起来,但是,又被表弟阿嘉给掰开,就是不让我合起来

阿嘉才不管我女性的害羞,他继续说:“而大阴唇没毛也就算了,我反而觉
得那里干干净净的,皮肤反而感觉特别粉嫩。
  重点是,原本在大阴唇中间,应该有个屄洞、尿孔和小阴唇的,我看来看去
,只发现美茹姐你的大阴唇,怎么就直接左边大阴唇直接粘接着右边大阴唇,左
边粘着右边,两片中间只有一条细细的肉缝而已,好像都没有屄洞和尿洞一样,
我这时才好奇,那天3P,我是怎么插进你的屄洞里面去的呀!”
  我一听阿嘉这么说,真是觉得好气又好笑。
  没错,一般女人的私处,就像阿嘉形容媚儿的屄的样子,而且大部分的女人
,屄毛可能还会比媚儿的要更加多一些。
  甚至,有些女人,屄毛都长到屁眼周围去了,私处看起来,屄洞附近都是黑
压压的一大片,感觉倒不像女人的纯洁。
  而且更有些人的小阴唇,常常也感觉蛮暗沉的,有些甚至呈现黑褐色的,媚
儿的屄,是我看过女人当中,屄是最白嫩、屄毛最柔细的女人。
  而阿嘉大概没有其它女人的经验,媚儿还跟我说他是处男,我猜他的处男第
一次,应该是给了他的表姐媚儿吧,所以,除了那次3P之外,其实阿嘉他只有
媚儿一人经验而已。
  他便以为所有女生的私处,都应该长的跟媚儿的屄一模一样。
  所以,才有眼不识“好货”,还说找不到我的屄洞哩。

呵呵,怎么样,很有意思吧,上面就二人作战,接下来就是4人混战了,而且
写的更加的细腻无比,看着很是有感觉的。强烈推荐大家去好好欣赏一下吧。

高级会员

沙发
确实是这样,色文一般是给男人看的,从男人的角度最正常,也最能取得感观上的效果,这样看来,这小说比较创新的一种方法。

注册会员

板凳
这篇文章能够这么长时间还能吸引人,主要是带入感太强了

金牌会员

地板
从文中的这短描写,感觉此文非常之细腻,值得一读。
其实色文老鬼,更多时候是通过色文看人心,看社会,看生活。这么说有点装逼,呵呵,不过我就是!

注册会员

我记得我看到的第一篇女主第一人称h文叫圣女传奇,当时就惊为天书,然后又看到了我做骚妻,直接的h描写很少,却处处撩人心魄,从此对此类文章爱不释手。所以得感谢lz的推荐,我去看了一下确实写的不错。作为女主第一人称,首先一个优势就是独特的带入感,与男主相比有新鲜感。然后就是对心理和细节描写的细腻程度了,不管写书的是不是女生,在这方面女主文显然更胜一筹。

注册会员

看了楼主的评论,我马上就看了原作,我以为作者对原作的精神把握是很到位的,评论也是很到位的,的确,这部作品从一个女性的角度来进行写作,某种意义上说,有与那个著名的《曼娜回忆录》的风格相类似,并且作品的心理活动描写很是到位,对云女性的性心理把握很深刻,描写很是细腻。。实在是一片不可多得的好作品。楼主能从那么多的转帖文章中发现这么一部精品,并给予评论,实在说明楼主是慧眼识金 啊!

金牌会员

女性角度的,我看的不多。
额,点了传送门去看了看,相当不错的色文,文笔很细腻,心里描写有男人无法模仿的细腻。而且好像大部分还是真人真事。看色文,不知道其他狼友楼没有这种感觉,只要是贴上真实经历的标签的色文,看的时候心里就如猫爪一般,心里经常有个声音在告诉自己这是真事,然后就幻想着男猪脚是自己多好,那天也能碰上这样的好事之类的。
其实楼主,你更一改贴,作者那段开场白,我觉得那绝对吸引读者。
以下截原文开头部分:
媚儿已经有一段不短的时间,没上来p
ost文了,最主要是本身没有什幺题材可写了。
  而人只要一懒下来,马上就有惰性牵引着,一懒就更不想提笔,于是乎,一
拖再拖,就拖了很长时间。
  但是,媚儿的闺房密友-美茹却也再看不下去了,看过媚儿我写文的大大应
该都知道,美茹是我从中学就开始的好朋友。
  两人的亲密关系,已经超越一般姊妹滔的水准,我们甚至一起分享过与男人
的亲密性爱。
  而且,两人在一起无聊时,在美茹的怂恿之下,还会玩玩“女同”
  的游戏,我也多次以美茹的故事为题材,写了不少的文。
  最近没再提笔,最看不过去的,也就属美茹小姐了。
  美茹多次要媚儿,再多写些生活韵事。
  但是媚儿实在有些懒了,于是乎美茹便自告奋勇,自己也想写些自己的故事
,但是她不想太出名,于是美茹就透过我的帐号,自己来讲述自己的故事,以下
便是曾经当过业余模特儿的美茹,藉由我的帐号,叙述自己的亲身经历了……。
  嗨!大家好,都是媚儿懒惰,让从来不提笔的我美茹,现在也只好提笔来继
续写我们两姐妹的韵事。
  我跟媚儿个性较不同,媚儿比较属于闷骚型的,而我则比较属于阳光派,两
人在一起,常常都是我主动提些活动,媚儿先是被动参与,但是,最后最是乐在
其中的人,反而往往是她,她就那样闷骚的人。
  也就是人家说:“正常性爱像死鱼一样,而如果被人强奸,反而会性高潮不
断的女人”
  哈…偷偷告诉各位朋友,媚儿就是这样的女人喔!呵呵…如果我从我红窦初
开时开始写起,或许,大大都要睡着了。
  为了让大大们有延续感,我决定就从上次跟媚儿、与媚儿表弟“阿嘉”
  的3P性经验之后,开始写起好了,这样大大记忆上,应该可以延续的上吧
,以后,大家有兴趣,我们再单独写些媚儿没提过的我的事情。

金牌会员

肛交对于男人来说确实有着一种一样的魅力,特别是后入势,看着
女人在下面的挣扎,如同一匹娇嫩母马,除掉有洁癖的人外,很少人能
抵挡这种享受。
      男人本色,女人也并不是都纯洁,很多女性也会性幻想,这是人类
的一种本能,无法抗拒,唯一的区别在于人们的自制力,自制力强,则
表现的轻些,反之,则对性的追求强烈,同时,环境对此有着一定的影
响。比如,古代女性与现代女性,西方女性与东方女性的差异。这是从
小受到的教育与熏陶造成的。在这之下,生理上差异的影响并不明显。
      另外,楼主的文章似乎有些短呢,也用不到大段的引用。

高级会员

我怎么看不了原文的出处啊,有那个朋友知道告诉一声,很想看

注册会员

全文看完,还是有点意见。
当然因为原文没有看到,也许会很精彩。但是本篇评论的重点还是出了点问题。最重要的就是没有引用最能展示从女性角度来写的内容,那些关于阴部的描写,我认为还是偏于男性的。所以,我认为合格评论写的不够成功的。因为他没有告诉我到底怎么个女性角度法?
建议:1、引用典型的片段
     2、与其它从男性角度的内容做个对比
  谢谢看了以上朋友的留言,本人很是惭愧啊。
看来,真是要多读几遍才能写好评论,我写的有点仓促了,有很多的东西没有写出来。
就草草的结束了,本人写的还不太成熟。
下次一定好好写。感谢大家的意见。
我会努力的。