Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一篇不可多得的好乱文《我的处女妈妈》】

新手上路

楼主
标题:【一篇不可多得的好乱文《我的处女妈妈》】
    原文作者:mlcf1995
    原文链接: http://67.220.92.14/forum/thread-3319304-1-1.html
    评论人:z4934445@sq
    是否首发:2010年9月5日首发于SIS
   本人自上初中就开始看H小说,当时还没有电脑,都还是一本一本的书,不知道为什么当时的色书都盗用卧龙生的名字。我记得那时候就非常喜欢,书中长辈和晚辈之间性交的描写,每每看到都会让我血脉喷张欲罢不能。

当然大都是阿姨和侄子之间的,还没有母子之间的交媾描写。后来才知道这叫乱伦。

乱伦,古来有之上至帝王,下至百姓。特别是母子之间的乱伦关系,一个男人一辈子除了自己的老婆,可能跟自己之间一起时间最长的就是母亲了。

所以男孩子多多少少都会有一点恋母情结。特别是父亲早亡的,儿子要充当一个家庭男主人的角色。《我的处女妈妈》就是这种情况。

《我的处女妈妈》开头就给你呈现这么一个场景。

」早晨的太阳已经照亮了洁白的窗帘。在洁白的窗帘旁,一个三十来岁的妇人俩腿大开,阴部还不时流出阵阵的男精。一个只有十七、八岁,趴在那妇人的身上。两人好像死人似的一动也不动。又好像激战过度全身瘫痪昏睡过去。为什么两个年龄相差这么多,会双双躺卧在一张床上。「

文章采用倒叙方式。开头就讲清了母子之间已经成功的开始了乱伦关系。接着故事开始了。

"我妈妈虽然38岁了,但风韵犹存,古典的鹅蛋脸蛋,弯弯的柳眉,笔挺的小瑶鼻,红润的小嘴,高耸饱满的双峰走路配合翘挺的圆臀,修长圆润的玉腿,走在路上经常让交通事故频繁在她身边发生,不小心撞上电线竿啦,开车不看前面撞到行人或与对面迎来的车接吻时常发生。"

夸张的描写了妈妈的魅力这也让儿子后来能和母亲上床提供了理由。因为妈妈太漂亮了,儿子控制不住。从先恐惧自己长大妈妈离开自己,到幻想着妈妈打手枪。这都为母子发生关系埋下了伏笔。

儿子的问题解决了,那妈妈呢,往下看。没想到妈妈··· ···

" 两条修长的粉腿大大张开,染有微微粉红的秀发散乱地披散开,媚眼紧闭,发出声声荡骨蚀魂的淫语莺声:「啊……痒,痒透了……哼……大鸡巴……要……我要呀……」就在此时,妈妈突然发出一声高八度的娇哼:「噢……不行……丢……丢了唷……"

这里充分展现了一个生理心理皆成熟的守寡少妇是多么的空虚多么的需要,需要什么,需要一个大鸡巴来慰藉自己空虚的心灵和肉体。

到这里一切都解决了。

只等好戏开场。

首先男主人公是有耐心的。他开始了他的计划,先一步步试探妈妈的底线。

先搞腿交。后搞装可怜战术。到底母亲是疼儿子的,软磨硬泡终于答应用手帮儿子解决。

儿子是贪得无厌的,有了手接着是脚,为了要妈妈的嘴竟然先射一次。

儿子真是用心良苦啊。在下面不可避免的有了乳交,口爆吞精。

其次男主人公同时又是顽强的,竟然能利用妈妈对自己的爱,磨到让妈妈自己说出给儿子插屁眼。
  「我艰难的在妈妈紧凑的后庭里开拓,龟头棱不住的在妈妈娇嫩的直肠壁上刮过,小腹不停的撞击妈妈柔软的臀肉,每次插进去都会把妈妈的臀肉压扁,抽出来就会立刻弹起来,破裂的肛门和受损的直肠壁的血把我的小腹染的桃红点点,让我陷入开妈妈的苞的异样快感中。妈妈一动也不动,任我胡来,我整个身子都趴在妈妈的背上,狠不得和妈妈溶为一体。双手从背后伸到妈妈的身下摸着她的乳房,那感觉好棒啊!

我一手在妈妈不时抽动的上身游动,娇嫩的乳房,光滑雪白的背部都是我的抚摩对象,一手在妈妈给我的肉棒撑的开开的屁眼边上用指头转圈。看着妈妈给我的肉棒撑的圆圆的,红通通的带血屁眼,听着她低声呻吟的甜美声音,通过肉棒感觉到妈妈直肠里的高温与凑,我弯下腰去,上身贴上妈妈光滑柔嫩的背。

妈妈,我爱你,你是我的了。」

紧抱着妈妈,我的肉棒在妈妈不时蠕动收缩的直肠里射了,真正夺走了妈妈屁眼的第一次。妈妈在我射精的时候哀号了一声,身体用力的往上仰,差点撞掉了我的下巴,我用力的压着她,直到我的肉棒在她的直肠里完全停止了跳动才松开。」

这段是前半部分的高潮结尾。儿子货真价实的占有了妈妈的屁眼。没有过多的语言交流,原原本本的展现了一个母亲对儿子无私的爱。这时候把母亲写的多么的放荡,多么的轻浮是完全不负责任的。不过对内心的描写偏少。

「妈妈和我对望了一会,慢慢的转过头去,「你是我亲生的儿子,当我第一次看到你留在我腿上的干枯精液时,我真的好生气,你不学好,年纪轻轻就学坏,当时真把我快气疯了。但后来又想,这个时候是你发育的时候,对女人有兴趣也是应该的,只是对象是我,你的妈妈罢了,既然这样,那我干脆满足你,免得你在外面跟坏女人学坏了,还可以敦促你学习。我只希望你记住,妈妈什么都可以给你,但你一定要搞好学业,将来做个有出息的人。」

说着说着,妈妈的眼睛出现了一层雾气,用手轻轻的推开我,转过身去背对着我,肩膀轻轻的抽动着。」伟大的母亲,一切为了儿子,为了儿子不在外面学坏心甘情愿的牺牲自己,

最后男主人公没想到还是不怕死的。为了他的目的,母亲的小穴。那个生他养他的地方。不惜揭妈妈的短,以头撞墙。赤裸裸的展现了他的无耻。

「方才我撞墙时的瞬间,她不及多想,此刻静卧草丛细细思量,深感生命的宝贵,更让她惊醒悟到我在她心中的份量,竟是重逾性命,她心中暗暗下了个决定,一个重大的决定,这对她今后来说也不知是祸是福,不过她已不管那么多了。

她的心境一下子明朗起来!」目的终于达到了。全篇的高潮也到了。

「我的鸡吧插进妈妈阴道的瞬间,只觉得一阵窒息的快感,然后就是极度的迷乱,」

一:此文就像是一部AV片,从腿交,手交,脚交,口交,口爆吞精,到肛交再到真正的性交该有的都有了。

二:文笔细腻,语言通顺流畅。循序渐进,慢慢深入,渐入佳境,直至高潮。堪称不可多得的佳作。

三:没有像很多乱伦小说里一样把母亲写的天生淫娃,骚烂放荡。满篇叫床,到处省略号。

四:唯一不足就是没有太多心理描写,心理描写更能体现出人物的灵魂精髓。

更能去感染读者,让读者有身临其境的感觉。

最后摘录:元·元遗山《摸鱼儿。雁邱词》这首词作个总结。

问世间情是何物,直教生死相许。
  天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
  君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。

横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
  招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。
  天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。
  千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。

「问世间情是何物,直教生死相许。」这一句该是此精品文章之骨;

「欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。」也堪作本文的血与肉,直教华章光
采丰润回味无穷了。

衷心敬谢阁下惠赐美文分享。

写得不好,还请版主多多赐教。

2010年9月5日

这是我用中文排版专家排的。请看行不行。

注册会员

沙发
怎么搞的是人都喜欢这种乱伦题材的,特别喜欢婶子乱伦的,可是这样的文章不多啊

金牌会员

板凳
从书名上就让人有一种不看不中的想望,采用宫廷侦探手法有一看头,马上下载先睹为快。

注册会员

地板
  看楼主的这篇推荐文,感觉像在看「内容」简介,将文章的「起—承—转—
合」都写了出来,是一篇精彩的推荐文。楼主文中的一句话让我感触还是蛮深的,
「伟大的母亲,为了儿子不在外面学坏心甘情愿的牺牲自己」,此类母子乱文,
一旦披上「母爱」的外衣,我觉得还是非常具有说服力的,如果作者能够将母亲
矛盾的心理细致地刻画出来,这将会是一篇经典的乱文。
  另外,楼主用一首词作为文章的结尾倒是很有新意啊,「问世间情是何物,
直教生死相许」,这句话生动刻画出了母子不伦之恋的凄美与无奈,起到了「点
睛」的作用。
  至于文章开头的疑问:「为什么当时的色书都盗用卧龙生的名字」,那是因
为卧龙生有几本小说的「尺度」还是非常大的;就像我上学时,色书都盗用「黄
易」的名字,连封面都是黄色的,道理是一样的。

新手上路

哥们小时候还能看到实体的黄书啊,我是在大学才看到了,还是楼主比较潮
啊~ 呵呵,我觉得您这篇评文没有交代为什么是「处女」妈妈啊?我可的冲着这
个「处女」二字进来的,感到比较奇怪,难道是以前在洗澡的时候受的精?就是
男人射到浴缸里,然后女人又去洗,蝌蚪游啊游啊,哈哈,是不是这样啊。
  前面的故事,可是我在一个西方神话中看到的,所以才能是处女妈妈,因为
没有直接和男人媾合嘛。
  不过,看了您的推荐,感觉还是挺带劲的这篇文章,该有的都有了,抽空看
看,嘿嘿。
  但好像是个短篇,要是长点就更好了。

新手上路

不错的文章,属于乱文中比较简短的一类,有种浅尝即止的感觉,是我比较喜欢的一类,就像是一杯清咖啡

新手上路

不错的文章,属于乱文中比较简短的一类,有种浅尝即止的感觉,是我比较喜欢的一类,就像是一杯清咖啡

新手上路

我认为文章最可取的地方是提供了一种实现目的的策略,
装可怜,利用母爱虽然无耻了点,
但也不失为温柔的进攻方式。
读来给人感觉很真实,
循序渐进,比上来就是一堆色情场面的强多了。

注册会员

没有看过这个类型的文章,点连接可以看看吗我来说点不一样的。读了楼主的评论我感觉这篇文章跟妈妈的奶子有点相似,而后者实乃乱文中不可多得的经典,情节等方面自不必说,里面的语言是经典的不得了,当儿子答应妈妈只在外面磨擦却不小心把鸡巴插进阴道并飞快地补插了几下后,母亲说的是:“啊…你怎么还插…啊…插得好深…”,就这么短短的一个句子就把母亲由抗拒到享受这个心态给写了出来,大家看完了楼主的文章后可以去看看这篇文章,肯定会相信我所言非虚的