Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真实得让我耳赤】——评【我的小情人】

论坛元老

楼主
【真实得让我耳赤】——评【我的小情人】
2010年/03月/16日发表于SexInSex
评 论 人:西山放牛娃
原文作者:rommler
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2892506-1-1.html
如同每一个盛大的晚会,总少不了小品的点缀,在这色文的饕餮盛宴之中,那小
品样的冷拌、小炒,同样令人舒怀,同样令人开胃。「我的小情人」一文,就给
了我这般感觉。
这是一种真实得让我耳赤的感觉。馨儿形象的真实感,就仿佛我们身边每天都能
擦肩而过的那一类小女孩,「带着一个大墨镜,头发烫的跟一方便面一样,穿着
一件高腰的黑的发亮的皮衣,里面穿一个低的不能再低的抹胸,一条深深的乳沟
露在外面,脚下穿一条很短的裙子,加一双大网黑袜」,有些轻佻的招摇,有些
无羁的放荡,尤其是在淫靡暧昧的夜场之中,这样的身影比比皆是,充满诱惑,
充满欲望,充满着对青春的挥霍,赤裸裸地表达着对一切道德的蔑视和自我欲求
至上的生活态度。在作者看似不经意的刻划中,让我实实在在看到了自己身边曾
有过的她和她,不觉耳赤。
情节的真实感则更是极具生活化,除了文中三哥与堂妹馨儿间的对话,把生活的
常态和彼此间的性格表现得栩栩如生外,关于在酒吧厕所里的疯狂媾合,以及馨
儿在得知怀孕后的无所谓等情节,在我们可见可闻的周遭时时上演,尤其是那些
逃离了父母的视野,在外游荡着的灵魂和肉体,或是因为物欲,或是因为情欲,
把沉沦、把迷醉当成了生活,即便是那些有着安逸生活的红杏,在酒吧,在KTV
,也常常会上演「我趴在马桶上,翘着屁股让他插」的剧情。我看着这些情节,
不觉耳赤。
文中对于性爱的描写并不奇特,在细节和过程的处理上也与普通的色文没有什么
区别,无非就是「我用舌头分开大阴唇用力的舔着馨儿的阴蒂,馨儿发出一声高
过一声的浪叫,阴道里的淫水不停地留出来」之类的,但对于其中对话的安排却
比较准确地抓住了馨儿小太妹的性格特征,尤其是结尾处馨儿看似天真幼稚的内
心告白,看似突兀,但却又合情合理,这样的故事,我想许多人在与如馨儿般的
小女孩的欢娱中,应该也有遇到过的吧?至少在我看到文中那句「我要当你的小
情人,然后再悄悄给你生个我们的孩子好吗?」时,不觉耳赤。
色文需要多样性,这是我一贯的看法。我们不能期望每一个色文作者都写出洋洋
洒洒黄钟大吕样的宏篇巨作,也不能苛求每一个色文作者都YY得精彩拔萃使人高
潮迭起,生活的点滴同样值得我们关注,值得我们品味!
当然,如果此文的作者能在人物的心理转变上再刻划得细腻深入些,在情节的构
思和描写的技法上能拓展和精到一些,再加上那双能观察到生活的眼睛,一定能
写出更多有血有肉的作品来。另外,对于文章的最终结尾安排,我个人感觉稍有
画蛇添足之嫌,不过生活中这样的结局同样不少!

金牌会员

沙发
牛兄又见牛兄啊!不胜欣喜!
看了牛兄的评论,老衲一下子就对原文有了一个大概的了解!这不得不佩服牛兄的文字之好!以前还不知道牛兄大名,自从三月一日销假以来。老衲读了牛兄的几篇评论,当真有眼前一亮的感觉啊!在牛兄面前,老衲还是新人!多余评论没有,只能说佩服二字了!
感觉原文对时代的把握非常到位,现在的非主流,小太妹已经充斥着我们的整个生活,我们对这样的人物形象已经屡见不鲜!所以牛兄才会有“真实的耳赤”的感觉!如果我们生活中没有这些,那么这样的作品我们只会觉得虚假,只会觉得浮躁!这让我想起了牛兄的一篇回复,里面提到一个观点:“有什么样的时代背景,就会有什么样的文学作品!色文也一样!”(原文可能并不是这样,意思差不多就行)!

论坛元老

板凳
呵呵,和尚兄弟的过谦之辞,真的让俺耳赤啊!
在业余生活的娱乐圈子里,如果没有几个小太妹一起耍,会让人觉得沉闷,甚至
有些虚伪。只是面对着她们不羁的放荡和无脑的投入,常常又让俺心生“老了”
的感觉,她们的许多举动和想法,有时真的让人很匪夷所思!
俺有时会想:当她们开始想要真正的生活时,她们还能得到吗?或者当真正的生
活来临时,她们能适应得了吗?

金牌会员

地板

拥有青春的人对世界很残酷,肆意挥霍,张扬个性,精力,欲望,好像无穷无尽。
    各个时代的叛逆期表现都不一样,那时候我们的叛逆期最多偷看黄色小说,偷挖农民伯伯的地瓜;现在的太保太妹呢?真枪实弹的性交,乱交,群交,K粉,嗑药,摇头揺到颈椎错位,种什么因,结什么果,我不想对这种生活指手画脚(假设我要是这个年龄活在这个年代,未必能就抗拒诱惑),但总有一天要还的,身体,健康,前途,所有透支的都要还,到那一天,就怨不得天,尤不得人了。
     因为世界对拥有青春的人同样残酷。

中级会员

深有同感,或许真的是老了。或许真的有三年代沟之说,对于年轻人(似乎也不
比自己小多少)的很多做法,越来越看不惯,越来越想不通。曾劝之拦之,也曾
听之任之。
一切都是轮回吧,生老病死,喜怒哀乐,从年轻人到老人,从被看不惯到看人不
不惯,一切都有种熟悉的感觉,或许只有经历过才会懂得。别人告诉的路,只是
别人的历史而已,只有自己经历过了,才是自己的真实。

论坛元老

牛哥的点评一如既往的令人爽心悦目,特别是几句不觉耳赤的排比令人印象深刻,有阅读原文的冲动
另发现牛哥都会自己排版了,进步的有点潜移默化啊
最后恭喜SIS回复过万的又一牛人西山放牛娃

注册会员

这也说正是90后的真实写照,他们对于性的态度已经非常的开放,这不能不说是一种思想上的解放。
有一个杂志做过统计说中国人平均每人有3.5个情人,在世界上已经是很低的了,也就是说90后可能才是进入世界主流的一个群体,一个没有被XX思想包围的人。可以说写到这我还有些嫉妒他们这代人。
以后多发现些90后文章,让我们多开放一些思想。

中级会员

呵呵,看来楼上的几位兄弟对于80、90后中的那些MM们还是很有感触的啊!
她们是很幸运和又不幸的一代,幸运的是赶上了物质财富快速创造和积累、社会
观念不断开放和多元的时代,使她们拥有了更多选择、获得、享受和自主的机会
和空间;不幸的是赶上了道德重建和价值调整紊乱的时代,使她们也面临了更多
迷失、放纵甚至是堕落的危险!
我们无法去为她们预知,因为我们也常常茫然和迷失!

新手上路

90后的思想相对来说是最开放的,80后一代现今慢慢成熟,而现在正是90一代放荡不羁的年代。
很多所谓的“门”里男女主角的年龄越来越小,动作和拍摄手法越来越大胆,而楼主所描述的原文
中的“带着一个大墨镜,头发烫的跟一方便面一样,穿着一件高腰的黑的发亮的皮衣,里面穿一
个低的不能再低的抹胸,一条深深的乳沟露在外面,脚下穿一条很短的裙子,加一双大网黑袜”
的女孩大街上的确能遇到很多,在感叹自己年纪大的同时不由得感到现在路上女孩穿着的大胆
和不羁。
随着90后的慢慢走上社会,相信他们面对的更多的是彷徨和不知所措。

金牌会员

很好的一篇乱伦小文,也揭示了当代年轻人的新想法,新问题。90后,作为最新一代成年人,她们做出了许多匪夷所思的事情。乱性,有脱衣门啦,强奸啦,但是问题也不完全在他们身上。抛开这些不提,再看本文的文采,初看时以为又是一篇速成习作,但其实这文字透着一丝的诱人,文字的直白凸显了行文的快速发展,作为哥哥的我抵不住欲望的诱惑,上了自己的妹妹。妹妹的骚劲在文中表现的也可圈可点,出场时的性感,言语的挑逗,真希望我们都能有个这样的妹妹啊。
最后,在阅读本文的同时也给我们家长敲响了警钟,自己的闺女一定要管好啊90后的悲哀。
无可奈何的堕落还是黎明前的黑暗。
越堕落越快乐吗?
看完以后感觉女主人公也是蛮可怜的。
我记得以前看某人写的一篇文章,有个90后女的,就因为对方给上网充值10元,最后和几个男人玩3P,最后结束时候,女的来一句: 我觉得我挺贱的。
哦哦,哇咔咔。