Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【色城2011文心雕龙】【评023号《女儿吟系列之VIDEO》】

注册会员

楼主
评论人:nnwjgg1976
2012年1月31日首发于sis001
原文作者:islandcn
原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-4201940-2-2.html

虽然同是父女类的乱文,此文就比前篇20号作品强很多,本文无论是情节
创意还是遣词造句,都极为写实,展现了主人公被娇妻抛弃后愤恨的心理,对女
儿爱怜呵护的感情,以及女儿对父亲深爱的奉献。可以说这在单亲家庭中也是极
易发生的,故事以此为切入点,以情为起点,展现了浓情蜜意的父女之乱情。

故事的构思真的很独特,语言更是生动、活泼,让人叹为观止!好精彩的文
章,细腻的行为描写引人入胜;精彩刺激的肉戏描写令人赏心悦目 .作者的笔触
很细腻,也很懂男人的邪恶心态。整体在细节方面的把握也非常到位,尤其是父
亲发现女儿自慰拍片的震怒,以及女儿承欢后的真情流露和娇羞巧嗔,都完整的
呈现在读者面前。故事中对父亲的情感把握的十分到位,由发现的震怒到得知真
相后的震惊,又由激情的碰撞到发泄后的尴尬,把一个小男人的形象描写的绘声
绘色,活灵活现。

我认为作者对人物的叙述也相当的不错。父亲赵胜贤和他的女儿赵欣,以及
他的妻子,也算是有种纠葛的关系,这里面,主角妻子的不忠,淫荡,可谓说是
故事情节发展的重要一环,赵胜贤就是凭这个理由才更加有勇气强奸女儿,另一
方面,个人感觉赵欣可能还真是遗传有她母亲淫荡的基因,仅凭她设计诱使父亲
强奸自己就足以看出,当然还有张雯莘也是一个重要人物,没有她就不会有事件
的导火索——手淫视频。如果用好人的观点来看,这女人就是在诱使少女走入淫
荡的火坑。倘若有下文的话,我倒是愿意她成为一个反面角色,最后的下场决不
能好一丁点儿。作者能够熟练地驾驭这些人物的关系,也算是不错的功夫。

作者对人物的心理把握细致入微,尤其是后面的峰回路转正是小说的精华所
在。故事合理的展开后在高潮时又峰回路转,措词用句都恰到好处,这点在色文
里是难得见到的。

作者似乎还有些故事没交代完,比如那个女儿的闺蜜有着和其相似的家境,
貌似也该和其有着相似的心路历程,那么她也成功了么?……

总之,这篇文章在我看来绝对会成为经典!所以谢谢作者分享!

新手上路

沙发
我怎么没看到过主么漂亮的文章啊啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

高级会员

板凳
说实话,《VIDEO》一文刚看了开头,就觉得有一层淫雾飘于文中的家庭或人物身上……只是看完了,还是有种感觉说不出来……
nnwjgg1976兄的这篇评论说出了小弟的心声……赞个!
文中有关妻子的描述一笔带过,初次阅文,根本没见着……看了nnwjgg1976兄评论,「逼」着小弟又回头读了遍……
我们现在看文,眼睛是听手指的指挥……恨不得将鼠标滚轮的滚距设置得大些再大些……这也是电脑的「便利」之一吧……
红心送上!

新手上路

地板
看了评论后又把文章细读了一遍,真是不可多得的一篇好文,情节设计曲折,带入感极强,让人不忍有种冲动之情,作者写作的心思可见其功底。

新手上路

实在是最近看的最经典的作品啦,经典程度堪比《福林》,《我爱妈妈》,最突出的是里边关于老赵心情变化的描写,太他妈细腻啦,我看了两遍,实在是很不错,不知道有没有后续,后续写那些方向?应该有吧,女儿吟啊,吟的我好难受啊。。。

注册会员

确实,这篇文章心理描写简直就是无比的到位,对于女儿录像中的行为也描绘的如梦如幻非常诱人,非常期待接下来得情节的发展,毕竟前面的情节已经诱人无比了

注册会员

看过很多乱系列的,不过看了楼主品论,觉得这篇不错一定要看看,谢谢楼主推荐。

新手上路

感想楼主。。真是厉害啊

新手上路

我怎么没看到过主么漂亮的文章啊啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

新手上路

我怎么在这里看看小说  回回贴  金币是越来越少了  每次都到0 然后打不开帖子哪里可以看到这个小说呵  原文链接:http://67.220.93.4/forum/thread-4201940-2-2.html
里空空如也