Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【江湖百晓生】——【浅评「央视儿童节目名主持王昊的性日记」(22号作品)】

新手上路

楼主
【江湖百晓生】读   【江湖百晓生】——【浅评「央视儿童节目名主持王昊的性日记」(22号作品)】
2010年/01月/12日发表于SexInSex
评 论 人:685254
原文作者:性奴郭蕾
征文链接:http://67.220.92.22/forum/thread-2629872-1-2.html
  这是一篇非常不错的意淫明星类的优秀色文,文章的女主角月亮姐姐是我们
观众特别是少儿观众所熟悉并喜欢的中央电视台少儿节目主持人。作者用第一人
称的方式详细描述了我也就是月亮姐姐被小朋友用电动玩具调教,然后被小男孩
在教室强行做爱好不容易陪小男孩做完爱又被黑帮老大绑架并凌辱的故事!
  文章的前端作者用一张PS过的裸体的月亮姐姐为引子,一下抓住了大部分
读者的注意力这难道就是传说中的图文并茂,细看这张图片,月亮姐姐高兴的对
着我笑着,再一看下体是一个标准的萝莉逼,干净的一根毛都没有长,我承认我
是被这张图片勾引进来的
  这是一篇貌似需要连载的文章,我被黑帮老大绑架后调教了一番后就来个未
完再续,真是会调东读者的胃口,其实通篇文章人物简单,只有3个即月亮姐姐
也就是我,还有夺走我第一次的那个强壮的小男孩,还有就是最后昙花一现的黑
帮老大。除了我文章的男主角都没有名字,真是让人匪夷所思。文章的情节也很
通俗易懂,无非就是我先给小男孩做饭,做着他开始对我动手动脚。然后我给他
口交,他慢慢抚摸我,我们在一起激烈的做爱。文章的肉戏部分描写也很细腻特
别是我被小男孩摧残那一段,通过大量的对话描写让读者有一种身临其境的感觉!
  文章的不足之处也是显而易见,前面情节设计过于简单,没有怎么介绍小男
孩的情况,也不知道有多大,不过喜欢看少儿频道的我想不会超过15岁吧,还
有月亮姐姐的第一次做爱描写也有点蜻蜓点水的感觉,既然是第一次就应该着重
描写,大书特书。我们读者最期待的处女做爱时面部描写,内心感受等等都没有
一一呈现。
  如果作者把小男孩用春药让月亮姐姐服用后再做爱就更加符合常理,如果我
被绑架后在多一些肉戏的描写整篇文章就会更加丰满,读者读起来更加津津有味!
如果,好在还有下文,我们期待作者的大作也希望月亮姐姐被黑帮老大好好的折
磨一番,肛交,群P,甚至被迫在CCTV少儿频道上演做爱的情节呵呵,YY
明星而已嘛!
  总体来说这篇文章还是在原创作品中比较出类拔萃的。文章涵盖了幼女,强
奸,轻度SM,姐弟做爱等时下时髦的色情小说类别,特别是有一张图片压阵,
在所有参赛的作品中绝无仅有,如果你是第一次看色情小说,我整整像你推荐「
央视儿童节目名主持王昊的性日记」(22号作品)着篇文章,我的点评只是皮
毛,总之一句话,谁看谁知道!

金牌会员

沙发
提出了自己的建议,或者说,作为一篇评论文,这是合格的,不过在本次百晓生活动中变显得很普通了,
和南海兄、羽毛兄、陈兄等的文字比较起来,本文无论从格式,样式、写作手法都显得一般了!这其中
很大程度上便是网友么没有掌握评文的技巧有关
看来双蝶说的真对,驻版员参加本次评论活动对普通网友真的是不公平的,
不过楼主也不要失望,和你的第一篇文字比较起来,本文还是有些起色的,继续加油吧!

金牌会员

板凳
8分
评分专用贴

金牌会员

地板
打分:8分
江湖百晓生评论文章打分专用帖

金牌会员

沐兄,你不是骂我吧。萤火虫怎能与南海兄,陈兄争辉。
个人浅见,女人无法征服,性爱高潮的结束,女人倒神采奕奕,对于男人,是
空虚的开始。
楼主评论的优点和缺点都是在表面分析,深入一下,就好了。调教女人,也许
是调教自己的心态。

高级会员

评分:8分

高级会员

基本是贴着原文内容来点评,写得略为简单了些。
另:小沐童鞋,羽毛童鞋,您们也别谦虚了,论文才,您们都比我高一点点,要是有学悉园地的话,贴大红花的准是您们。

新手上路

打分:8分

注册会员

平平淡淡,没有多少出彩的地方。但是作为普通参赛者算是可以了。评委应该提高对驻版参赛的打分标准,要严要求。

高级会员

评分:8分
江湖百晓生评论文评委打分专用贴。我对初写评文者一直是鼓励的,对驻版员的评文一直是严格的。就是看见驻版员的评文,先扣专业分0.5分,是不是我扣的少了?呵呵……