Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】(人妻女友区)【帮助妻子去偷情】

新手上路

楼主
【精华大家推】[人妻女友区][帮助妻子去偷情](总分33.3)
原作者:了了了
转载人:liuxu454
发表日期:2006-4-8 07:49  
连接:http://64.32.16.6/forum/viewthre ... 3%C8%A5%CD%B5%C7%E9
评论人:yangyujia

《帮助妻子去偷情》是了了了大大的经典作品之一,推荐评论一番,参与一下论坛的活动吧!
   《帮助》一文一共有三个女主角,小婉,小灵和小蓝。先来说说小婉。应该说,男主角王兵开始并没有帮助妻子偷情的想法。不过小婉是那种不甘于平淡生活的女人,想着办法劝说老公同意她去偷情,结果王兵勉强同意并看见妻子偷情之后竟然有了更多的快感,不得不说,王兵骨子里其实也是想着妻子去偷情的,只是他自己没发现而已。妻子的偷情只是一个导火索,点燃了他内心的那种有点畸形的欲望。老实说,我是有点鄙视小婉的。自己想和别的男人偷情,还要想方设法让老公同意。也许是我个人过于保守,我对于这种做法有点接受不了。最后小婉离开了王兵也在我的意料之中。
    再来说说小灵。小灵和小婉恰恰相反,单纯,对老公专一,如果不是王兵软硬兼施,也许她就和王兵平平淡淡的过一辈子了,即使最后被老猫占了便宜,心也一直记挂着老公。后来又出来个许果,小灵本身就对他有好感,感觉最后小灵把对丈夫的爱多多少少给了许果一点。通过对小灵的描写,我们见证了一个纯洁少妇堕落到阴娃荡妇的过程,相当刺激。
最后再来说说小蓝。小蓝这个角色我想应该算是一个配角了。关于她的描写很少,也没有太多的特色,我想作者推出这样一个角色,也是为了弥补一下身边没有女人的遗憾,纯粹是一种对大男子主义的补偿心理了(呵呵,这里可能有点不尊重了了了大大了,别打我)。
    整篇文章,作者并没有像一般的色文那样开始就大肆描写床戏,甚至应该说,床戏写的很少,并且是遮遮掩掩的,心理描写占了大多数,这正是一篇好的色文的基本要素,我想各位也不喜欢从头到尾的都是床戏吧?
    全文始终贯彻了一个思想,欲与情无关。我不知道这个想法到底对不对,不过看最后,王兵的两个妻子最终都离开了他,我想,,王兵应该算是失败的吧!
    总之,《帮助》是一篇极为难得的色文。值得细细品尝并慎重收藏!总

高级会员

沙发
评分:[2.5]
理由:
推荐的文章不错,不过LZ的这篇评论更像是剧情梗概,“评”只有寥寥几句,“论”更是无从讲起,显得说服力不足,建议增加些内容,分析得更深入一点~

中级会员

板凳
评分[4]
理由:
1)推荐文章描写细腻值得考虑加精
2)LZ评论只是简单概括,未抓住其精髓!

注册会员

地板
写的不错,继续加油,多谢楼主.写得很生动.

新手上路

评分[3.5]
理由:不是我喜欢的类型,但是就其影响和成就来说可以加精。不过话说回来,楼主的文章更多像是主要人物介绍。。希望能编辑修改一下,那样的话我也把评分修改一下。。嘿嘿。。

注册会员

感觉开头很好但是结尾越来越不好.....

注册会员

评分[3.5]
理由:楼主莫怪,我引用一下部分原文说明一下自己看完的感受

一个晚上,她洗完澡,穿着半透明的内衣在床边蜷着睡去,姿态很诱人,我
有些受不了,就去求欢,她却拒绝了我。我问她为什么,她无精打采地说:「没
什么,只是没意思。」
  我火了:「和我做爱没意思?同事亲你就有意思了?」
  她眼睛一下子亮了起来:「有意思!!就是有意思!比和你做爱有意思,两
个人,象牵线木偶一样,一年又一年,不如不做!!」
    唉,我喜欢人妻系列的是阳盛阴衰的那种,就是男人一直占主导地位的那种最好
文中带着浪漫和欢颜,当然加上点调教或是群P是最好的。虽然本文片尾让文中的男主
角收回了一点尊严,但也不禁让人感到男人软弱的一面,感觉到了些许伤神与失落。

注册会员

评分[3.5]
理由:
楼主写的评论中主要评论的比较细腻,但是缺乏亮点,吸引不了多多数人的眼球。。
我个人十分讨厌这种垃圾男人,竟自己老婆送给别人搞,无法苟同,因此我基本不看这类小说!读着让人感到心中十分怪。。

中级会员

评分[3.5]
理由:
楼主写的评论中主要评论的比较细腻,但是缺乏亮点,吸引不了多多数人的眼球。。
我个人十分讨厌这种垃圾男人,竟自己老婆送给别人搞,无法苟同,因此我基本不看这类小说!读着让人感到心中十分怪。。

高级会员

评分[2分]
理由:
了大的文章一贯是心理推进刻画为主,所以评论了大的文章亦应该从此下手。
本评文作者未能有效深入评析,过于简单。
评析‘帮助’一文,需要深入分析主要人物王兵与小灵的心理变化进程,尤其是王兵。
另:文章字体颜色不合规,还有错别字。
本文更像一篇‘帮助’的内容介绍,由此判分2分。评分[3.5分]
了大的文章一直是我很喜欢的一类,它的心理描写当真是整篇文章的灵魂所在,可惜在这篇评论中我并未看见对此的深入介绍,只是一代而过,且评论篇幅较短,故有此评分!