Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)评【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】

金牌会员

楼主
评论人:jdzym
09年8月11日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明
原文作者:chunbaiqishi
原文链接:http://67.220.91.23/bbs/viewthread.php?tid=2147036
  古人云:三代穿衣,五代吃饭。想兄弟我当年看一本知音,便要面红耳赤,
不能入寐。如今看起DVD 来,一到叉叉镜头就不断动拖进度条,这几年来可以说
是没看过一部完整的A 片。
  年齿日增,勃起次数却在减少。这个问题很严重哪。兄弟们聚在一起看片时,
再不像当年那样目不斜视,心无旁骛。倒好像是大伙儿在一起看小品,不时点评
着女优男优的表演,赏鉴着名器与名枪,讨论摄影技巧与服饰,笑骂导演的阴暗
心理。看着兄弟们心平气和的样子,瞧着大伙儿平坦坦的裤衩,当年的“硬”汉
们都到哪儿去了,我提出疑问。同志们齐声喝:我们要另类!
  于是知道了这世界上还有很多邪派高手,反潮流英雄;他们有很多另类的作
品。而“纯白骑士”大大就是其中的一位高手。他的大作 甫一入目,便惊诧了我友弱的心灵。
  纯白骑士大大以第一人称视角,详细描述了其娇美柔嫩的妻子趁他出差之机,
将爷爷辈情夫带回家中交媾的情形。这位贤妻淫言浪语圧倒娼妓。其淋漓滴答之
处,不忍卒读。有人讲悲剧就是把美的东西撕碎来给人看。好像被记住的作品往
往以悲剧收尾。以此观之,此文确有悲剧之风。
  另一方面,可能每个人都有观淫癖。这是人的好奇心使然,以及隔岸观火的
超然带来的快感。站在暗处看真人表演,这情形确实十分刺激。
  纯白骑士大大是一位诚实的人。因着这份诚实,所以文章非常真诚,而因为
这样的真诚,更重重撞击着读者的心。在这里要向大大致敬:首先,大大把自己
的娇妻贡献出来,我辈在惊叹之余只有深深的敬佩。
  然后,演对手戏的是一位委琐老汉,此景可谓勇矣。
  而且,娇妻用最下流的方式来取悦这委琐老头,此情可谓变态。
  特别是大大详细表明了自己纠结怅枉的心理,却没有仇恨,可谓高风亮节。
  不是每一位读者都有变态情结。不变态的读者的爱好大都相似。变态的读者
各有各的变态。这一篇绿帽文,肯定是有他广大的受众的。
  既然是来看H 文的,那么不同的口味,便没有高低贵贱之不同。莫装B ,装
B 被雷劈。不喜欢这口味的大大们请绕道而行。
  喜欢的大大们捧个场。

ps:总算写完了。昨天10号无法上网,今天将五月六月的文章同时贴上来了。
由于报名比较晚,而且尝试不同风格的评论方式,所以每晚写评论都是殚精竭虑。
其实我写评论的顺序并不是按贴文的顺序来的,首先写好的是五月,其次是三、
四、二、六。
  希望类似的活动斑竹以后多多举办,形式也要多样,不要拘泥于月份,可以
按照文章的类型,比如红杏类、肥水类、交换类、武侠类等等,这样可以将相同
兴趣的爱好者集中起来,更容易撞出火花。还可以针对多产的作者,对他的各种
作品和各种时期的作品进行评论。
  还可以对长篇系列的前后剧情走向、人物刻画等等进行评论。相信这些活动
都能对原创作者带来启发,毕竟评论区的繁荣最终的目的是要促进原创区的繁荣。

高级会员

沙发
ID:紫贝壳
评分:9
感谢楼主精彩的点评!

高级会员

板凳
ID:紫贝壳
评语:这是今天看的楼主第二篇评论,很是精彩,我完全享受其中!

高级会员

地板
ID:   liusongskf
评分:8

高级会员

ID:liusongskf
评语: 楼主的评论还真有点渐入佳境了,这篇评论与上篇相比,更尽一层了,希望继续看到楼主的下次大作!

高级会员

ID: 取名字好难啊
评分: 我给“9”分

中级会员

ID: 取名字好难啊
评语: 作者的评论是以古文开头让我觉得很意外,而且用的很好,渐行过渡,为这篇评论起了一个顺理成章的开头
          再者,楼主对于原文的评论虽然显得随意,想到什么说什么,但是很有意思,不免有些想笑,希望楼主再接再厉啊!

中级会员

楼主的评论是好的,但是我还有些意见想补充下:不知道大家有没有人看过《出轨》,我看了楼主链接的原文了,感觉和《出轨》中间开头的黄杨和小婉的情节有点类似,可能是作者看了借鉴的,但是老实说《出轨》一文写的十分经典的,原文作者要是写类似的东西的话我感觉不会特别出彩。虽然我不得不承认把奸夫改成老头是一大创意,极大的加大了绿帽的份量。本来对于绿帽文来说,要的就是一种男人内心的一种阴暗心理。其他不说,就看现在绿帽文尤其是都市绿帽文日渐火爆就能看出。很希望作者能跳出以前的一些大大们的开山作品,能更秀出自己的风格来。
   提了一点小意见,还得说下,本文的文笔和H的控制还是很不错的,属于那种既很激情,又不会因为很多语气叹词太多而显得空洞,这点是很值得提倡的,毕竟虽然大家很喜欢看H的描写,但是也得又一定的文笔。

新手上路

ID:          蒋中正
评分 :           9分

新手上路

ID:          蒋中正
评语 :原文写得很精彩,楼主的评论更精彩,评论站在文章之上,对原文的立意进行了深刻的分析,能引起读者的共鸣。但是原文的性爱细节描写也很出彩,这点在楼主的评论中如果再适当提到,就更完美了。ID:    zy334420
评分:  8