Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第三章 危险游戏

注册会员

楼主
原文作者:漂流街
2009/06/05首发
评论人:ufo_internet
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-2131748-1-4.html
  芷琪和永伦的浴室性爱是《真爱无罪》中我最喜欢的情节,场面描写、心理
描写、性爱细节描写都到了登峰造极的程度,对于这样的大作,本人不敢妄加评
论,本文就从推荐的角度来欣赏漂大的这篇大作。
  随着芷琪和永伦在身体和心理上都突破了伦理界限,他们之间的交合不再像
当初那样充满禁忌的刺激,但是,主人公的性爱在漂大的把握中总会给人出其不
意的惊喜,这种惊喜在本篇中主要表现为以下几个“新”意。
  “新奇”的做爱环境。开放的浴室环境,虽有氤氲的雾气限制了可视范围,
但是毕竟是在一个开放的空间,这样的环境给我们,尤其是芷琪,在心理上造成
强烈的压迫,这种压迫使人不能随心所欲交欢,也正是这种压抑感增加了性爱的
刺激。这跟办公室性爱、电梯性爱有类似之处,但是环境更加开放,作者通过对
周围人声、雾气变化的把握来不断强化紧张感,在紧张中快感不断积累,达到最
后的喷发。
  丰富的人物互动关系。由于芷琪与永伦已经突破了母子间的禁忌,两人的关
系在越来越和谐的性爱中慢慢发生变化,情人关系逐渐成为两人关系的主体,如
此一来母子乱伦的刺激也就变得平淡。本篇中,作者适时在性爱中引入多种人物
关系,并在做爱过程中与这些人产生互动,进而增加场面的感染力。这场浴室性
爱中共有三人为两人的交合起到推波助澜的作用:陌生女孩、老太太、蒋淑颜。
这三人对“我”和妈妈产生了不同的刺激。对于陌生老太太,“我”和妈妈共同
极力掩饰,并盼望她早点离开。陌生女孩的出现,使“我”的欲火更加高涨,并
没有因为她发现了我们的秘密而惊慌,说不定心里还有暗暗的窃喜,巴不得这个
小妹妹多看见点呢。蒋淑颜的不断询问对妈妈产生了很大的刺激,也正是她的询
问使妈妈到达高潮。这些都是非常典型的性爱心理,作者在文中巧妙运用,使得
这场性爱情节跌宕起伏,高潮迭起。
  推陈出新的性交体位。由于浴室的特殊环境,“我”和妈妈采用了新的性交
体位:“我”坐着,妈妈背对我坐在我的腿上。这种体位下,妈妈处于主动位置,
使得读者能够充分欣赏到妈妈欲望中的表现。
  芷琪性心理上新的突破。插入时妈妈主动分开双腿;做爱过程中妈妈不时表
达的快感与舒服;蒋淑颜的问话突然将妈妈推向高潮,这些都说明妈妈已经完全
摆脱了以往的阴影,将自己的身体和心理充分解放出来,并主动享受性爱的乐趣。
  正是因为这些“新”的惊喜,漂大为读者呈现了一幅香艳完美的母子浴室交
欢图。

高级会员

沙发
评委:luyoufa666
评分:10分

高级会员

板凳
评委:luyoufa666
评语:原文的特点在你的评论文中完全体现,点评的淋漓尽致。
芷琪和永伦的浴室性爱也是《真爱无罪》中我最喜欢的情节,我非常喜欢他的书,乱伦作品的神作。
只是最近不更新的,急死我了。

高级会员

地板
ID:liusongskf
评分: 8

高级会员

ID:liusongskf
评语:楼主的这篇评论很有意思,特别是对原文的阐述上,很费一番功夫了,评论的也很有逻辑性和准确性,不错!

中级会员

ID : lxw19882006
评分:9分

高级会员

ID :lxw19882006
评语 :许久没来,看到第一篇的大作就是兄弟你的,忍不住手痒了。
兄弟和我一样对乱伦充满了好奇和冲动,看起乱伦小说来也是别有一番滋味在心头!看你的评论就知道对原文仔细的阅读了,对其精彩部分大家看法都是一样的!

中级会员

ID:六道轮回
评分:8

高级会员

ID:六道轮回
评语:
看出来楼主对原文看得很是透彻,把握住原文的脉络和主旨,自己的观点同样鲜明!

中级会员

评  委:1234678
评  分: 9分评委:1234678
评语:通观楼主的评论,层次感很强,很不同的角度分析了原文的特点,找出了文章的多个亮点,引人入胜。