Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(三月文评论)【我和舅妈的真实故事】

注册会员

楼主
【我和舅妈的真实故事】
评论人:ufo_internet   
(09年7月26日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:sisisb
2009年3月18日发表于SexInSex
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-1883705-1-8.html
    青春期的少男,或多或少都会对某个年长的女人有过性幻想吧,那个时期的
我们,性意识已经懵懂,在有过性体验之后(大多通过自慰获得),欲望之潮呈
喷涌之势,女性特征明显的熟女自然成为我们幻想的理想对象。本文讲述的就是
一个年轻男生和他熟女舅母之间的故事。
    乱文的吸引力在于突破禁忌所获得的心理刺激,这样正是乱文的难点,如果
过于小心翼翼,往往情节很难展开,如果节奏过快,又会少了那种不伦的快感,
这也就是为什么冠以乱文名义的文章多,而精品少的原因。本文作者恰恰把握住
了乱文的精髓,为广大“乱迷”奉上了一篇不错的文章。本评论试图分析文章中
突破禁忌情节的成功之处。
    此类乱伦的吸引力在于:熟女身上无处不在的性诱惑;将年长女性压在身下
的征服感;突破伦理的心理刺激。这也正是困难所在:在年长的女性面前,我们
往往处于心理的劣势,不自信,惧怕,这些心理因素往往会成为突破的障碍。
    但是,这些心理又是无法回避的,它们是青少年在面对年长女性时的自然反
应,如果没了这些心理,那么读者也会感觉不真实。本文的作者对舅妈也存在这
些自然的“负面”心理:高山仰止以及对伦理道德的敬畏,作者的成功因素之一
正是对这些心理的足够铺垫,下面分析几段典型描写。
    〖(舅妈)有点象扬思敏在金瓶梅里的扮相,但是一点不风骚, 虽然对谁都
笑呵呵的, 但是亲而不近, 滴水不漏的,可能是当老师的缘故。〗
    舅妈,又是老师,敬畏之情不言而喻,所以在“我”看来肯定是亲而不近,
滴水不漏,更别说有任何轻薄的机会了,“有贼心没贼胆”。
    〖下身死死的顶着她的大屁股,虽然很短暂,但是那种感觉象飞起来一样,
着是我梦寐以求的肉体啊,可是她的反抗异常强烈,然后就转过脸来看着我,我
吓的连忙把手松开。〗
    虽然舅妈是“我”的幻想对象,也许用自己的幻想将其奸了无数遍,但是,
从本段的描写中,舅妈作为长辈的威严表露无疑,只需要一个眼神,“我”就吓
得魂飞魄散,看到这里,如果按照正常逻辑,“我”能做的已经是最大限度了,
如果不强暴,很难想像怎样让这样一个女人臣服在自己的身体之下,正是这样的
难度,让我们队接下来的情节充满期待。
    〖之后连续几天都在惶恐中度过,害怕会告诉舅舅,如果着事让大家知道,
那我就完了,只有跑到个没人认识的地方了。〗
    这段心理描写非常贴近生活实际,我们很多人,之所以没有迈出关键一步,
正是因为对传统伦理的畏惧,我们能够预想到如果这个事情砸了,后果很严重,
我们在现在的生活中将无容身之地。文中,小伙子一时冲动,过后还是难免被可
能的可怕后果吓到,呵呵,毕竟咱也是普通人嘛,难免。不过,我们知道,舅妈
肯定会被征服,只是目前为止,还不知道作者会使用什么高招,只能接着期待,
很紧凑的情节。
    至此,忐忑、畏惧、敬畏心理的铺垫已经非常丰富了,接下来就是乱文的关
键:怎样用符合常理的情节来取得突破,实现最终征服。下面就来看看我们作者
的精彩叙述,几个关键的机会成就了收服舅妈的梦想:亲戚聚会,“我”在饭桌
上偷偷猥亵、轻薄,舅妈默默忍受,对,是忍受,这个时候肯定还谈不上享受,
也许心里还会有愤怒,但是,舅妈没有声张,这符合常理,这样的场合,就算不
愿意也只能忍气吞声,“我”正是利用了舅妈的这种心理,是自己实现了初步突
破,同时也稍稍满足了读者的期待。
    接下来,在电脑中发现了舅妈与男人聊天的暧昧内容,从这些东西里我看出
了舅妈的内心,寂寞,但是充满激情,这成为采取下一步行动的信心来源,这也
符合正常逻辑,如果不弄清舅妈的真实想法,贸然行动,就算偶尔得手那也只能
算是无耻,享受不到征服的乐趣。
    如果是你,接下来会怎么做?我的第一个想法就是现在网上做一番再说,如
果拿下了,上床自然是顺水推舟。果然,英雄所见略同啊,作者成功实施了网络
“引诱”,下面就只需要一个契机了。
    酒精当然是最合适的契机了。有个说法,如果你想和女人发生关系,那么你
先要给她找个借口,有这个借口她就可以心安理得和你发生关系了。舅妈醉了,
就有了和“我”做爱的借口了,我稍微一用强,就扒下她湿透的内裤,“我”忍
受的极点的阳具,连带着读者长久的期待,进入了舅妈的身体,让我们一起回顾
这段肉戏,虽然算不上精彩,但是毕竟是我们长久的期待,还算得上酣畅淋漓:
    〖当我剥下她的内裤的时候,发现她下面已经湿的一遢糊度,我插进去的时
候舅妈发" 啊" 的叫出声来,不知道是不是因为太猛烈了,舅妈出奇的配合我,
一边和我接吻一边用双腿勾住我的腰,我拼命的抽搐,每一下都插到最深处, 只
想快点得到肉体的满足,看着舅妈眯着双眼,眼睛里都是迷离,脸上因为刺激和
酒精的作用而通红,皱着眉头好像在忍受着什么, 我含着她的乳头在“啪,啪”
声中一泻如注, 舅妈忙叫我不要射在里面, 可是已经晚了, 可能因为太兴奋了,
第一次只做了 5、6 分钟就完了, 之后脑袋一片空白。〗
    至此,已经实现了对舅妈的完全征服,张爱玲说,通往女人心灵的最好通道
就是阴道,所以,下面的情节中“我”当然就可以为所欲为了,和读者一起享受
蹂躏舅妈的快感。
    总的来说,本文的显著特点:合情合理,顺理成章,是篇成功的乱文。

高级会员

沙发
评  委:1234678
评  分: 8分

高级会员

板凳
ID:   LHHD2002
评分:    6分

高级会员

地板
评委:1234678
评语:楼主的评论篇幅较长,用了大量的文字对原著进行了认真的评析,文笔比较流畅,结构也很合理,全篇紧扣原文,分析得很仔细,把握了原著情节发展的脉络,逐步展开。如果能将文中的亮点进一步突出,着重评述,将起到更好的效果。

高级会员

ID:   LHHD2002
评价:这篇文章已经看过了,写的确实是很不错的!文章写得很真实,也很细腻!
楼主评价的方法和前面一个得方法一样,都是列出段落再评价,这样有点凑字数哦,而且看不出文采。不过总体来说楼主在细节方面评价的还是到位的,重点都找出来了,该叙述的也叙述了。算是很认真的。
建议楼主以后不要把段落弄出来比较好,直接一气呵成的写完。

中级会员

ID:          蒋中正
评分 :           7分

中级会员

ID:          蒋中正
评语 :楼主评得倒是花了不少心血,对文章的几乎是全篇都做了细评,不过好象重点不突出,看完了,感觉就是对原文的复述,有点象流水帐。

高级会员

ID:   hxbde2008
评分:  9分

高级会员

ID:     yidaosi
评分:   8分

高级会员

ID:     yidaosi
评语:  楼主确实比较认真啊,评论的篇幅很长,但是对原文的复述过多,不过前3段的评语还是很精彩的。ID:丫丫的
评分:9分
字节问题。