Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【老婆第一次一夜情(附图3p)】

注册会员

楼主
和老婆结婚2年,结婚前同居了2年,平时喜欢看一些绿帽文章,深受熏陶,最近总是商量让老婆出去找男人操她,她始终不同意,每次都是做爱的时候答应我出去找男人操她,还说多找几个男人一起上她,但是做完了爱就不了了之了,就没有了下文。
      今天我们俩在家里休息,发现老婆总是在玩手机,像是在和人聊天,我过去问老婆:“在干吗?”老婆说:“在和男人聊天啊,你不是一直想要我找男人么,有个人约我今天晚上出去,你同意么?”我犹豫了一下说:“好啊”。平时都是用嘴说让老婆去找男人玩一夜情,这次要来真的了,心情还真是复杂。老婆说:“你还真是变态啊,让自己老婆出去和别人上床,那我答应他了一会出去了啊。”老婆开始穿衣服出门了。临出门前还问我后悔不,如果后悔还有机会,我说你去吧。后来的事情就是老婆回来和我口述的了,他们先是去吃饭,然后把车开到没人的地方玩的车震,老婆趟在车的后排座上,衣服被一件一件的脱去,然后就开始抓我老婆的奶子,老婆的胸还是比较大的,有80C差不多,据说俩人吃饭的时候对方就看着老婆的乳沟受不了了,现在终于到手了,使劲的抓,另一只手也没有闲着,直奔主题,手指伸到老婆的骚逼里,这时老婆下面已经湿成一片,老婆不停的呻吟,过了大概5分钟,准备要进入了,那个男人不想带套,老婆坚决的不同意,最后还是带上了,先是躺着干了几分钟,后来换了姿势改成后入式,老婆最喜欢这个姿势,叫声更大,干了一会他说还是躺着干吧,车里有点小姿势比较累,于是又换到了趟着的姿势,换了姿势之后,那个男的有点不是很硬了,也不知道什么原因,然后老婆说帮他放进去,结果老婆拿着他的JB准备往小逼里放,发现套没有了,结果是在从后面操的时候被偷偷把套拿掉了,等于换了姿势之后就是无套插入的,干了半天。老婆知道之后非常生气,这几天正是危险期,而且担心容易得病。后来老婆起身穿衣服就要走。最后到家11点多。我的绿帽子也就算正式带上了。感觉很刺激。第二天这个男的还给老婆打电话要操他,老婆坚决不和他出去了,说这个人人品不行,太坏。这个男人也是活该!不知大家怎么看。
      今天先写到这里,本人文笔不是很好,大家凑合看。等老婆再出去的时候再发帖!上三张图给大家看!

新手上路

楼主还真是心大,有绿帽情节倒是能理解,但是付出实际得还真得需要勇气,真的为了追求刺激能不顾家庭?我还是觉得一旦跨出这一步了,夫妻感情肯定会有影响

新手上路

这么老的帖子也被顶了上来~不容易啊。楼主的老婆身材确实好~大奶子很白,视觉冲击力很强。至于让老婆出去找人后不后悔~自家知自家事吧。看了回来几个楼主的帖子~应该是放开了。也不知道过了这五年,楼主有没有新的内容发出来~希望你还好好生活吧。

注册会员

楼主你这种妥妥的绿奴心里啊真的舍得让自己老婆给别人艹

中级会员

小心无套得病啊楼主,这种男的有很多

新手上路

新人无法看到图片,可惜了。不能一饱眼福

新手上路

让我看看让我看看让我看看

新手上路

时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊

注册会员

这种事点到为止即可,玩多了真的会失控影响感情