Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ian1109

【那些可惜的TJ或烂尾文】

新手上路

我来说两个我看过的小说吧!
第一个是寒青上人的《皇朝秘史》,重口调教文,但基本也是纯爱的,有母子,血亲乱伦,女性角色大多都是熟女熟妇,很合我口味。整部小说女性角色不是很多,每一个作者多花了大力气去写,每一个角色多很有个性,性格突出。这部小说里面男主相当皇帝,男主和他家族里面的人制定了很多计划,以为自己是黄雀,殊不知自己连螳螂都不是,而是被人捕杀的蝉,这是我看完之后的一个深刻的想法。男主以为自己足够高明,却没有想到自己始终被人算计了,这也是幸亏男主被身份的人点醒了,不然男主想逃都逃不了,最后都不知道是怎么死的。这种主角是一个巨大的阴谋所笼罩,不断反抗的故事,这个立意对我个人来说挺新颖的。我之前看的文章大部分男主都是龙傲天,男主受到的打击没有这么的重。
第二个是《淫色的皇都》,也是一个调教文,不过这个文章口味比《皇朝秘史》轻多了。《淫色的皇都》是一个西幻文,我看得西幻文不多,不过现在写西幻文的也不多,西幻西幻文的朋友可以去看一下。这篇文章也算是纯爱文了,有女骑士,公主,圣女,也有母女的戏份,不过不是男主的母亲。这篇文章还没有写到男主收他的亲生母亲,对于我这种喜欢母子的人来说有点遗憾。

新手上路

我感觉花满楼真的很可惜,那么好的一篇丝袜文结果太监了,有没有好的丝袜文求推荐

高级会员

套母 可惜咯!

新手上路

是不是太冷门了。你推荐的这几部我都没看过引用:原帖由 不见白沙 于 2022-2-3 00:54 发表
我来说说我看着很有感觉的文。
1江陵香,看到最好看的时候忽然没了,难得的历史背景h,调教和肉文不多,但是精致,看着非常带感,这篇人气不高,但是莫名的看着带感,尤其是调教那个孙夫人。
2万花劫,神作。文笔一流,剧情一流(剧情不真 ...

注册会员

丹青韵作者是作者 facemaskdon,他还有一篇《挚爱之绿》
《准夫妻性事》
原帖由 donghushuipan 于 2022-7-24 17:39 发表
回复了帖子后,又想起一部来:《丹青韵》。看了近二十年刘备文,感觉这一部的质量,可以排进前三。作者文笔特别厉害,文学、文字的功底和造诣不是一般文章所能及。本人一向不喜欢玄幻类、古代类等,一向只喜欢现代文。主要是因为 ...

新手上路

我至今都一直念念不忘的一部太监是-妻心如刀、一部烂尾是-圈套-娇妻的清白;每每想起来就觉得可惜,现在只想云大能再出新作品,真的是再没碰到这么和口味的作者。

新手上路

混迹论坛,觉得意难平的TJ我觉得江山必须榜上有名吧。是鄙人的武侠调教启蒙

中级会员

欢喜游龙传
tj也能理解靠爱发电

新手上路

仙绿妙语(仙子和下人苟合,被对方偷偷潜移默化调教但明面上还是占据主导地位)
娇妻殇 (妻子是高层白领但内心其实喜欢被粗暴对待,机缘巧合下被周围的不轨之徒拿下但没有完全陷落)
这两部烂尾是最让我难受的,顺便求类似主题的文章我比较遗憾的是江东孙伯父大大的水玲珑断更了,这本写的很有韵味,江东大大的文笔真不错,我就是他上一本月影霜华入坑的

高级会员

感到可惜的就是《淫堕的女武神》了,一直期待什么时候更新