Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

新手上路

绿文只喜欢绿别人,但不能接受别人绿自己。唯一能一直看下去被绿的黄文就是警花娇妻的蜕变。
能接受的原因是酷爱女警文,SM文,调教文。这个文全包含了。

新手上路

我是一开始看的武侠同人,然后直接就是各种同人,和rnt还有催眠。真是打开新世界大门,有几部斗破同人还收藏了来着

中级会员

以前学校读书馆里的言情小说,其实都是有带黄的。怪不得女同学都很喜欢租借过来看。后来,发现,古文黄起来,也是挺有意思的,比如《沈楼志全传》,据说是跟《金瓶梅》齐名的,哈哈,确实不错。
现在网络发达了,那写的好的小说就多了。喜欢的有 《红楼遗秘》《妖刀传》《重生赵致敬》,《笑傲神雕》,《书剑恩仇录》,以及关于黄蓉的系列小说几十本,这些武侠古典的很有意思。然后就是人妻系列的经典文 《妻心如刀》《我救了他却抢了我老婆》系列的,妻子与三叔公,我妻与黑人的恩怨情仇。《郝叔与他的女人》好几个版本。。《妻殇》《上海辣妈三叔公》 。。不过,现在好书是越来越少了,写的人少了

新手上路

刚开始看黄文时是还在上学的时候,那时候看了一眼都觉得很羞涩,懵懵懂懂的。但是随着时间的推移,逐步喜欢上了,慢慢的也就被染成了黄色。

新手上路

刚开始看估计是小学了,那时候入门大作就是狼太郎的飘飘欲仙,对着看了快半个月吧,最喜欢前面的纯爱后宫。后面开始impart就没什么感觉了甚至很反感。直到现在我都依然喜欢看纯爱,完全接受不了绿文和ntr,一看到这些非纯爱就直接贤者了。三天大大的校园女神系列看两眼就直接退了,后来一三大大的绿改纯才看得下去,但其中还有部分没改的只能跳过看。推荐后来的喜欢纯爱的新人多看看一三大大改的同人校园女神,绝对强推。还有姐姐系列也是纯爱经典。扛起纯爱大旗了属于是

新手上路

玉子丰写的母亲任玲好看,可惜太监了

注册会员

里文看剧情才是最好看的,嗯嗯啊啊的没意思,苦主的揪心之感和女主的心里变化才是真正的好看

注册会员

我是喜欢女主主动的绿文。很早以前看过楠楠的暴露系列,虽然不绿,但是女主的主动让我欲罢不能,最可惜连番外都没有女主被内射的桥段,有点遗憾。后来陆续看过几部。《女友莹莹的华丽蜕变》,虽然略有反智,但奈何看得很爽,这女主后期十分主动,而且毫不废话,不论人多人少认不认识,全部内射,看得很爽。印象深刻的还有《混乱艺校》,中间有一段国外的戏码有点魔幻,其他还好,而且女主的主动作者都找了还算合理的理由,最后女主首胎也不是男主的。很久以前还有一部《纵欲的紫筠》就完全是反智爽文,怎么爽怎么写,一大群人在一块乱交,男女朋友之间互相不知道之类的剧情,飞机佳品。还有诸如《天上照下的绿光》(太监了)《女友的恶之华》《同居性事》(袁莹三部曲之一,好看,推荐)就不细说了。我感觉这些可以开个新帖说一说了。最早接触黄文还很纯洁,只看纯爱,后来偶尔接触到ntr,感觉打开了新世界,最早接触到的是《白帝学院》看完虽然很爽,但心底也有点不太舒服,有点难以忘还,看得多也就放的开了,小说注定是虚拟,幻想,缓解释放压力也挺效果挺好的!
推荐几部我珍藏的吧。
《黑暗同人系列》《神女赋》《堕落深渊》《娇妻何求》《天才医生绿帽》《女金沉沦之夜莺》《可爱女友和她的一家人》【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】,感觉以上几本都是质量比较优秀!

高级会员

感觉现在大家压力比较大,看的也都偏向比较刺激的文,绿帽什么的真的很有意思哈哈哈

注册会员

引用:原帖由 大战3000合 于 2022-10-27 20:53 发表
60后到80年之间出生的人,性的启蒙很多来自那时的假冒武侠小说,我读过的武侠小说以卧龙生先生的假名作的书最多,呵呵,尤其在90年代初,大家正是血气方刚时期,教室里秘密或公开流传的色武侠哪个班没有呢?平心而论,那种小说比其现 ...