Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第18季附相片】

中级会员

母子是这个世界最美妙最真诚的血肉相连的关系,儿子把自己的鸡巴献给妈妈是最真实的孝道,母子之间的性爱最舒心最欢畅,无任何利益需求,就是儿子让妈妈性满足。妈妈让儿子性满足。所以母子间的性爱最无私,最伟大,最光明磊落。

新手上路

之前能看到楼主的图片,虽然现在看不到了,但是依然能够感受得到楼主的那种激情,很久没有见一面,一见到当然是干柴烈火,一点就燃了。楼主的猴急完全可以理解,而且还有前戏,有些人一见面就直接插入了,套子什么的都不用,直接内射的感觉是最棒的了。虽然后面结尾有些悬念,但可以猜出,楼主一定是将自己久违的精液注入到母亲的子宫里面,那种受精的感觉是最棒的了。祝福楼主。

新手上路

以前一月一期,这次真的等了好久,不过说的也是,楼主一定要注意保护好自己和老妈,马赛克打多点也OK

新手上路

楼主,我等你等得好辛苦!你终于更了!一直都在关注!

新手上路

真的是等的望眼欲穿啊,很高兴又看到楼主和大家分享自己和妈妈的经历,希望楼主不是最后一次更新啊。可以闲着的时候上来写写啊,我会经常过来看的,期待楼主下次分享。

中级会员

你的这个系列已经深深的吸引了我,每次上第一会所来第一件事情就是来交流区寻找楼主的文章看有没有更新,这次早上起来终于看到楼主的第18季了。很激动,等了三个多月终于看到楼主更新了,一直还害怕楼主因为和老妈发生什么不愉快的事情而停止更新了呢!看完楼主说是最后一次更新莫名的很失落了,不过挺支持楼主的想法,不熟悉的人倒没什么,就怕熟悉的看到楼主描述特别是照片,还是有很多蛛丝马迹可寻,应该保护好隐私免得自己和老妈受打扰!希望楼主能够继续分享和老妈的幸福生活,可以只是文字描述没有照片或者将背景和脸都打上马赛克的……最后就是祝福楼主,好好珍惜没结婚之前和老妈这份特殊的爱!

新手上路

对那些提醒楼主自我保护的人,真是很感动,还是好人多呀。
衷心感谢楼主和我们一路分享了这么多,楼主是幸运的,楼主的母亲是伟大的,同时也是美丽性感的。
祝愿楼主的这份感情有个美好的结尾。

新手上路

兄弟,我也建议你能一个月更新一次吧!别断更了!你的更新是我经常来这里逛的原因!不要一下子断更了!对你每次来的内容都看了很多次,对你可是望眼欲穿啊!不过真的很谢谢你了!谢谢!希望你能接受大家的祝福和建议,可以的话,尽量更新一下吧!起码也让大家知道你们的近况,你们最近还好吗,假如有什么吵闹了,也可以让大家给个意见!别一下子断更了,人很容易遗忘的,万一你真的不更新了,很快大家也会忘记的,所以久不久上来坐坐,聊聊天也好!希望你可以接受我们的建议!谢谢!

注册会员

楼主终于出来了~~~先回后瞧。。。众狼友等的好着急~以为你失踪了..楼主好好珍惜这份爱吧,这种爱,不是人人可以有的。。再次福楼主,感谢楼主的再次发贴,不过求楼主下次发贴不要让狼友们等那么久,等级的好着急..算了~不多说了。瞧贴去了关注你的帖子很久了,这种事情你能说出来真的是很有勇气的,真心羡慕楼主这么爽啊!希望能有更多的东西发出来!

中级会员

又见楼主的更新,很久了啊,确实像有些狼友说的,楼主要注意安全,母子这种事很多人是无法接受的。