Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ian1109

【那些可惜的TJ或烂尾文】

注册会员

恶堕嗜好者表示白纸那一系列没了下文的都非常可惜

新手上路

公安局长的熟女情缘很可惜,文笔描写都好。可惜太监了,作者担心写太多体制内的东西会出事。
我的美母教师,作者对身材,服饰,语言,心理的描写都很棒,可惜太监了。同人续写的都写绿了,完全看不下去。

新手上路

引用:原帖由 hasan 于 2022-2-4 02:19 发表
风尘劫
作者巾庸,台湾人,女的。
只有12集,感觉剧情一半都不到,
至今让我都觉得念头不通达

新手上路

太监文吗,莫慌大的两篇神作魔道和异侠,一直在翘首以盼

注册会员

警花相伴,小人物逆袭之作,太监的太可惜了。后边两姐妹的调教还没展开,唉

注册会员

高肉文写长了,作者也很容易弃坑了。比如天山侠女,神女赋什么的。

注册会员

全凭兴趣写作的话确实很难保证长篇能够善始善终的完结,某些商业小说却是因为出版社的关系烂尾或太监了。

新手上路

我也来说说我看过的但是很可惜的吧,可能和大佬的看过的那些不能比
1 江月无言幕垂柳,这本书如果严格来讲是一本绿书的,先绿后纯的那种,但是作者还没有写到绿那里,但是作者的文笔是我非常喜欢的,当时也有很多的读者在那里追,记得当时第一部完结时,作者说耗尽了洪荒之力不插入女主,等待第二部更精彩的,但是很可惜,第二部不知道是怎么回事,作者只写了几章后就TJ了,不得不说这是一个很大的遗憾,也不知道作者是受到了什么影响最终导致停更,到现在我对这篇文章都感到遗憾。
2 我的柔情店长mm,之所以会看这本书是因为作者,作者的第一本我的美艳校长mm这本书,尽管不少人认为这本书结局有点坑,但当时这本书确实很火,我也很喜欢,所以看了作者的第二本书,店长这一本呢,尽管他出现了一些擦边的情节,但是实质上黄毛和女主只是牵了手,因为男主前面的一些行为,看过的都知道,后面就看到一大堆人说这本书绿了绿了。但是实际上,你把40章都看完就会发现黄毛一点肉戏都没有,但是一些人影响到了作者吧,说这说那的,后面就停更了,可以说有不少好书如果能够不受读者影响,按照作者自己思路去写不导致tj和停更的话该多好,论坛我也看了,发现也有不少人提到过这种情况,真的好书很少,而不被影响,让作者能够自己发挥的更少。
3 欲望的囚牢,也是一本老书了,但也是太监,我看这本就是因为他两种路线都走,因为我喜欢玩a社的游戏,而a社的尿性就是发糖但是也给你喂屎恶心你一下,当然这本书没有,他只是纯绿都有罢了,但是根据作者走向最终结局是好结局,可以看出来,但是可惜tj了,也是挺遗憾的

新手上路

赞同楼主,前两部尤其照日天劫——默默猴
劫照有没有搞定伏辟寒?他的妹妹劫英嫁给伏辟寒的哥哥了吗?作为他的大舅子,亲妹妹和老婆都是劫照的女人,什么感受?这本书也不能完全说是断更,默默猴这厮写东西就是这个样,磨磨唧唧的不爽利,也许扔在那里两年三年之后,突然又想起来续了
金鳞岂是池中物续集
突然就断更了,说到这个,想起我的小妹,当年还跟我讨论侯龙涛,一转眼,人消失十多年了
江山如此多娇——泥人
江湖传言,泥人强奸了女书迷,进去了
精斑——不朽的兔子
与陆鹿、周嘉伊、李彤纠缠的男主,该用什么样的借口解释彻夜未归?这文章也不能说是完全烂尾,毕竟也就一年多没续写而已

注册会员

要说乱文,首屈一指就是《东北大炕》语言粗俗,乡土气息浓郁。
第二,就是《出差回家看妈妈》,感情真挚,没有突兀,行云流水。
第三,《操在世界末日》,末日幻想文,生存与欲望纠缠,让人欲罢不能,后续我构思一下,有很大空间。
第四,《做爱如少年》,作者还没写到关键部分,想象空间很大