Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MaoShenJing

【校花女友是黑人学伴】18章

新手上路

引用:原帖由 猫神经 于 2023-8-20 02:17 发表
哈哈,大臣的评论一如既往精彩啊。这里有两处删减,第一处是来报道的黑人问跪在地上的叶语璇会不会吹喇叭,她听懂了调戏意味但还是如实回答说不会,大家都笑起来了,郑瑶也在边上陪笑。
还有一处是叶语璇为了维护男友,在路上和 ...

中级会员

引用:原帖由 916 于 2023-8-19 23:11 发表
你说你删除两处细节,其中一处是穿丁字裤和乳贴,个人认为没必要删除,因为语旋已经纹身了,在心理上此时应该已经属于屈服了,在人多的情况加交合这一点可以往后拖拖,但是不穿内裤出门啥的应该已经符合语旋现阶段心里状态了,个人 ...

中级会员

更新的太慢

金牌会员

引用:原帖由 逛大臣 于 2023-8-20 01:10 发表
吹喇叭和杨菲婷暗示服装这些暗示都非常不错啊,不过目前穿丁字裤之类确实有点太骚,但感觉吹喇叭还是可以有的!荒诞的氛围感很强烈(反正这一段也不需要细腻的色)
看来陶梦嫣一枝独秀要结束,叶语璇要成为双璧了呢。不过不知道 ...

中级会员

不解渴,完全不解渴,期待下一章来波大的。作者有想过加入匿名论坛这个设置吗,就好像一个NTR游戏一样,里面都会有“匿名论坛”和“拨打女主电话”的设定,一般我们操控男主在游戏内过了一天之后上匿名论坛会发现一些黄毛发的艳照或者视频,可以是女主的也可以是别人,或者偶尔打电话给女主,视频女主,听到女主的娇喘或者视频里晃动的身体,目前南方大学我觉得需要一个论坛啊,黑人留学生们在网上分享自己是“战果”,男主再通过上网的方式看到怎么样呢?

新手上路

引用:原帖由 猫神经 于 2023-8-20 10:36 发表
是自然推进的,叶语璇因为被开苞滋润后才有了身材气质的蜕变,而陶梦嫣会是一直独秀的,过两章让女主本人来亲自评价下她的姿容吧!
学校大力认可和鼓励成为黑人学伴的女生这个想法很不错哦。
绿母会在番外篇章出现,剧情是黄 ...

论坛元老

引用:原帖由 猫神经 于 2023-8-20 02:17 发表
哈哈,大臣的评论一如既往精彩啊。这里有两处删减,第一处是来报道的黑人问跪在地上的叶语璇会不会吹喇叭,她听懂了调戏意味但还是如实回答说不会,大家都笑起来了,郑瑶也在边上陪笑。
还有一处是叶语璇为了维护男友,在路上和 ...

注册会员

学伴的文章也是一大特色了,希望继续讲下去,加快进度!!猫大思维跳脱 每次更新都是想到哪写到哪 导致有些章节前后对接不上 但是猫大会看每一条评论 借鉴网友的想法 这点还是很赞的
建议作者先想个大概的大纲 主线先定下来 根据主线去完成(不要太监) 网友的建议和想法可以借鉴在后面的章节里进行微调或者修改 人物可以有两三名主角 可以搭配更多的学伴角色 毕竟网络谣言不也说一名留学生配3名学伴嘛 这也可以借鉴啊 这样一来就可以设定更多玩法 一起调教多名女性 表现好的有奖励 还有女性攀比等心里 她能做我也可以 女人也更了解女人 自己献身了 也要推动别人堕落 做黑人的帮凶等等
最后建议作者更新时间别拉这么长 开始是几天一更新 后来变成半个月 最近开始一个月一更 18章更是间隔两个月  更新时间过长也会影响思路 本来已经想好的剧情和设定后面可能又有新的想法而改变

新手上路

这种类型的文章吧,也没说一定要限于黑人吧,即使从媚下的角度来说,猥琐的胖白男,黑瘦的东南亚,南亚人种,也都可以啊。学伴嘛,也没说限于黑人,而是针对所有留学生,

中级会员

首先感谢作者的更新,辛苦了,这篇文章整体写作构思和思路还是比较清楚的,就是围绕着学伴与黑人的故事展开,作者对于人物的心里把握也比较准确,文笔也属上乘,这种媚黑文看的就是一种刺激,一种反差,肉体上一个白黑的刺激,一个是表面温柔矜持在非洲野兽的内外不断的冲击和调戏慢慢堕落成离不开黑人的母狗,确实很刺激,再加上高高在上的官员领导的帮助,让南方大学彻底变成一个对外开放的乐园,可以多描写黑人留学生是怎么变着法的侮辱女生,以此为乐,女孩子互相比赛谁更能取悦黑人,把女孩子内心的骚浪贱的本性都开发出来,毕竟受传统思想太久了,哈哈,不知道作者看过《外国留学生和骚货舍友们的国际大都市疫情隔离全记录》这个文章没有,我觉得写的也特别的棒,你可以借鉴一些。再次感谢作者,慢工出细活,不要着急,想好了写,期待!!