Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangj5299

【和初恋女友在她新婚家偷情附图】

注册会员

楼主的经历的确值得众人羡慕,守着这样一个如胶似漆的美女人妻,尽情释放自己如诗的青春,还不用花钱养活,实在是有百利而无一害。但人终究还是别人的妻子,她还要担负着家庭的责任和马上为人母的职责,对于一个女人来讲,所承载的压力会随着时间的推移而不断变大,终有一天会支撑不住的。这里我们忽视了一点,就是遇到男女之事的时候,男人往往是图的身体感官刺激和激情的快乐,而女人天生就是一种责任感不强的感情动物,只知道贪图暂时的享乐,甚至明明知道明天不再有爱也会把今天的爱支撑到底,这就是女人的悲哀之处,也是男人利用的缺点。这时就需要我们男人充分发挥责任感强的优点,让自己心爱的女人明白,做女人应该有的品德。如果两情相悦,大可以想往一处生活的办法,这种不当的关系早晚是个事,虽然可以走一步看一步。

新手上路

相爱的两个人,不能够在一起,太痛苦了的。我和我前女友就是这样的一种状况,悲哀啊!不过,楼主能有这样一段激情,感觉还是蛮爽的,祝福你

新手上路

得不到的永远是最好的。也许,如果你们两个真的走到了一起,或许还不如现在感觉好。

中级会员

与初恋女友做爱,值得回味

注册会员

看了你写的文章,心中不禁感概万千,曾经相恋8年的女友最终却敌不过各种原因而没能走到一起,不能不说可悲可叹!所谓人们常说的夫妻之间的新鲜感也不过是七年之痒,不过前提一般都是有孩子的基础上,毕竟爱情的新鲜感没了,但是还有孩子为纽带,可以转换为亲情,而兄弟和女友谈了8年,你女友父母应该知晓你俩之间的事,或许也反对,从你对你女友这种行为的描述来看,你女友应该蛮有个性和自己主张的,所以一直和你恋爱,当然最终爱情打不过现实,这也是每天都在我们身边不断上演的,所谓爱之深,则恨愈深,而你女友却仅仅因老公经常出差,那方面一般而与你长期保持性关系,对于你而言,或许是两人成不了夫妻而采用的一种心有不甘的报复宣泄,甚至现在怀孕的孩子都有可能是你的,而对于她来说,则随时冒着被老公抓奸的风险,常在河边走,哪有不湿鞋,万一哪天不幸被发现,后果可想而知,受伤害最大的是你女友,夫妻感情破裂甚至离婚,而你没有任何损失,因为你的一晌贪欢,最终会害了你女友,所以兄弟衷心建议你,现在就收手吧,为时还不晚,不然终有一天害人害己!

注册会员

身材挺好的,阴毛里还有棵痣,这样的女人应该性欲大吧,长久免费炮友,可怜他老公长久带绿帽了。

注册会员

看你女友确实很年轻啊

新手上路

天下没有不散的宴席,既然她已经怀孕了,你也正好抽身走人吧,不管那孩子是谁的,至少现在不要打搅她了,过个18年再来一次,把你儿子接走就是很真实,8年的感情确实很难忘怀。疯狂几次就当几年吧  毕竟人家已经结婚了

新手上路

挺白的,也很嫩,不过这种事情尽量有点节制,偶尔为之还厚,太多了难免被发现,到时候就没法收场了

新手上路

看到楼主发出这样的故事。我就联想到了我自己的初恋女友。15、6岁是个青涩的年龄,我喜欢上了她,当时学习成绩数一数二的她也喜欢上了我。我们一起逛街,一起看电影。呵呵,我家是农村的,所谓逛街就是去离家十几公里的县城,所谓看电影就是村子哪家有红白喜事放的露天电影。走哪儿都是手牵手,没晚都送她回家。隔着衣服摸过咪咪。无奈和我交往后严重影响了她的学习,她退缩了。我也没勉强。说心里话,还是喜欢着她。谢谢楼主让我有了回忆。