Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiangZeMing

【浅谈入坑黄文这些年的心路历程,以及各个时期最喜欢的黄文】

注册会员

最开始的追求就是很普通,有一些色情方面的秒写就可以了,再然后看了《恋男乱女》后开始追求这种后宫加乱伦的,记得印象很深的是妈妈王颖莉和两个面首玩,然后两人从前后两个洞一起插入,再两根一起同时插入前面的的那一章,有些重口味的内容吸引到我,感觉特别的刺激。然后开始有那种看ntl的冲动,再看了乐胥大大的《妈妈的骄傲》这种绿母文给人的感觉就是带入女主视角和黄毛视角感觉特别的爽,然后看了《妻子的小秘密》这种绿老公给别人生孩子的这种也是很刺激,给人很有感觉。在就开始追求重口味加绿帽类的文章了。

注册会员

我个人的话,因为比较喜欢少女感,对于那种熟女,少妇实在是喜欢不起来。所以哪怕是找绿文,我也是找绿女友的,因为绿女友的,女友一般都是大学生、高中生等等少女,而老婆的话就给人一种少妇的感觉,我就不喜欢少妇了。
现在因为有对象的原因,存在道德困扰,已经不看绿女友方面的文章了,免得真的一发不可收拾。现在更倾向于看兄妹之类的文章,没有妹妹,所以不存在道德困扰,可以冲得更爽。

注册会员

如果楼主说的是标准路线或者大部分人都是这样,那我才处于第二阶段,纯爱的yyds,绿文ntr真的受不了,感觉很恶心。
乱伦的分和谁吧,母亲和儿子勉强能接受,和小姨子,什么姑姑婶婶啥的看一半就没兴趣了,至于和婆婆奶奶!我的天!这太bt了吧。我真的受不了了啊。完全带入不进去啊!
我觉得乱伦绿文这种,大多数都是身边有个爱而不能的亲戚或者妻子吧,但是我单身狗,家里人长的也不咋地,完全带入不进去啊!一想到爱爱的时候,身下人来一句,大孙子,你好棒,奶奶要到了!哦≈,然后低头一看,满口假牙满脸褶皱的奶奶一副阿黑颜表情,卧槽,这nm一下就软了啊。这太变态了吧!
至于和姐姐妹妹?嘿嘿嘿!全都收了!女警姐姐和她的律师闺蜜,护士妹妹和她的总裁闺蜜,爱死!有多少来多少!来者不拒,照单全收!
比较喜欢一男多女,可能因为我是小学生,心智不成熟,所以和各位大佬的想法不太一样。不要喷我!我还是个孩子!哭(ಥ_ಥ)

注册会员

我的话一开始是在笔趣阁还是飞卢看小黄书,那时监管没这么严,基本百度一搜就能搜到黄书或者黄漫,我的启蒙老师是雨夜带刀不带伞,看过他的许多短篇,后来不知道他去干嘛了找不到了。然后就遇到了我的xp开发作《驯母》,不仅激活了我的恋m属性还觉醒了催眠xp,后面也开始接触绿色文,基本就在美母,调教,催眠,教师,乱轮,触手,星怒徘徊,然后也看了不少名作,最喜欢的就是《被饲育调教的xn美母》,还有星河长明,为生活写黄,乐胥大佬的作品,后来也接触到p站和哔咔还有禁漫,渐渐变成杂事动物,不追求形式了。

新手上路

最开始接触的黄文,记得还是纸质的,在亲戚家找的《炮帅闯情关》,当时压根就不懂,就觉得很刺激。一直到高中时候,班里传看的黄漫才稍微有些概念。算是性启蒙了

新手上路

最喜欢的绿帽文必须是七年之痒跟少妇白洁,不知道陪伴过多少个一个人的夜晚。七年之痒最好的就是女主被黄毛上的时候那种欲拒还迎欲罢不能的描写,将一个沉沦欲望又在生活中苦苦挣扎的女主形象描绘的活灵活现。

新手上路

楼主分享的这两篇文章我也看过,说实话算是为数不多的好作品吧,情节代入还是很有感觉的!人物关系处理还是比较合理,女友与兄弟这篇文档最终结局也是主角咎由自取吧,好的文档不需要太浮夸的性描述,还是要源于生活吧!

新手上路

我也想推荐几本给你,秦守的胸大有罪,后泷泽秀明的我的高中生活,康夫的美腿妈妈,还有凌辱教师姚婧婷虽然都没看过,不过也推荐几本,“抚母之芯“,”母上攻略”都是好书。

注册会员

看过的第一本是催眠的,忘了叫什么名字,主角是两兄弟,印象最深的一幕是拉着女主被全班人轮,当时直接打开了我新世界的大门,后来开始看绿,娇妻的江湖,碧绿的异界,这两本算是我的启蒙,可惜都没有了后续,后来让我最喜欢的就是女友小叶系列,不得不说湾湾写小黄书确实有一手,女友系列让我冲了一次又一次。纯爱文比较喜欢母上攻略,当时我看了一晚上没睡着觉,也是断的很仓促,我曾经很喜欢把自己带入进文中的角色,每次看绿文冲出来后就无比难受,好像自己是悲剧的主角,后来想想人家绿文里女主都是确实爱着男主的,我自己谁也不爱你还难受什么,就释怀了不少,但也不太喜欢看绿了。

新手上路

妻子的欲望,经典绿文了。很喜欢一个番外,男主为救妻子成植物人,妻子却被按在男主身上暴肏屁眼。强烈推荐