Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ian1109

【那些可惜的TJ或烂尾文】

新手上路

1、坑神newface的《捆虐搏击玫瑰》,这是newface的书里最对我胃口的一部,剧情大概最多也就进行到中期就没后续了
2、aichuni的《绝望的擂台》,重口味ryona加SM,TJ就算了原论坛都没了,网上只能找到写了的前半部分,哪位大佬有存剩下的还望分享一下,我都想自己照着记忆写一篇文了
其他还有些印象不深,名字都记不得的就不说了,想起来还有啥再补充

注册会员

我也提几本:
《少妇白洁》:其实到白洁决定离开所在城市就是个很好的结尾,结果……
《淫缚江湖》:布局挺大,绳缚题材的武侠文,布局挺大,结果才展开不久就太监了。
《后宫·大观园记》:红楼题材,作者文笔相当可以,本来说是暂停更新休息不是断更,结果几年了毫无音信。
《女警地狱》和《女警炼狱》:女警文,前者确定太监了,后者作者就很少有完本的
《侠女受辱》、《江湖血泪录》、《沧澜曲》等一批武侠文,停更的质量还不错的文实在太多了。还有《母子劫后缘》,原作太监后,有同人续写,结果也早就停更了。

新手上路

为什么没有人提《极限淫生》呢?重口文里这应该是排名非常靠前的,到第八章就停止了,作者TJ了之后,至今也无人续写

高级会员

看到这个主题真的是有太多的话要说,仔细想想这么多年看过的好文百分之八十都断尾,还真的是符合二八定律,随便说几篇吧。
一、女公务员的沉沦。
不知道是不是太久远的文了,现在看论坛很少有人会提到这篇文章,但这却是我最希望看完的文。文章以冰清玉洁四个气质高雅性格各异的女公务员的沉沦作为主线,讲述了一个与无耻高官们勾结的黑帮大佬如何通过威逼利诱将四大美女拖入淫欲深渊的。虽然只写到了高洁和韩冰虹两个美女就太监了,但依然可以看出作者极佳的文笔和良好的情节构思能力。同时,文章视角也很开阔,不仅是简单的色文表达,还有很多描写官员与黑社会的沆瀣一气、违法乱纪的内容,隐然对当时的社会现象有所映射,这也可能是文章无法续写下去的原因之一吧。此外,文章还牵扯到了国党特务对女性的心理调教,本来十分值得期待,可惜文章也正在此处断掉了。
二、警花相伴。
又是一篇构思与文笔俱佳的文章,可惜与上面的文章一样,在铺垫很多,刚刚要开始拿下警花姐妹的时候突然停更,让人为前期的伏笔感到可惜。
三、万花劫
这个前面也有人说到,但我还是问一句说襄王真的就这么放弃已经渐入高潮的情节和铺垫吗,那真的是太可惜了。这是我在本论坛看的第一篇长篇色文,也是最喜欢的文之一。(本想说是唯一一篇,但想到还有妻子的绽放就放弃了)虽然我这人文笔不好,但看文的眼光还是有点挑,本来看这篇文只是觉得空窗期的爽文,但随着更新我是越看越觉得有趣,不仅是爽文的套路炉火纯青,很会把握读者阅读心理。而且随着主角能力的提高,眼界的开阔,甚至都有点枭雄的影子。尤其是最后更新的章节,已经与历史上大牛人于谦有了交集,这难免让人怀疑作者所图甚大,不仅仅是想写一篇江湖爽文,更想在朝堂上、在天下间有所作为,我有时候甚至在想如果是我来写会怎么构思,我想我会在公认的明英宗时代历史大背景下让朱三隐于幕后操控朝政,揽尽美色。比如在北京保卫战中和于谦一起力挽狂澜,在夺门之变中为皇帝立下大功等等。真心希望襄王无梦多睡,有梦续写佳作!

新手上路

引用:原帖由 不见白沙 于 2022-2-3 00:54 发表
我来说说我看着很有感觉的文。
1江陵香,看到最好看的时候忽然没了,难得的历史背景h,调教和肉文不多,但是精致,看着非常带感,这篇人气不高,但是莫名的看着带感,尤其是调教那个孙夫人。
2万花劫,神作。文笔一流,剧情一流(剧情不真 ...

新手上路

我自己看过太监的能记住的都不错,第一当属如意天机棍,我怀疑这本是有另外一个人续写的大侠魂,肉比大侠魂好太多了,之后是平妖传,文笔情节俱佳,不输妖刀记,妖刀记算是完结,还好一点,平妖传基本不用想了,第三是迷大的红楼,好像是迷大的吧,作为看过原著的,这本是红楼妹子写的最好的,可惜还没入大观园就没了。第四不可抗力的照日天劫,男主观感比妖刀记好。剩下还记得再补上吧

新手上路

首先还是感谢襄王大大为我们奉献的佳作,之所以这次提到万花劫,还是希望和更多的人分享这篇文章,结果竟然能得到作者回复真的是十分惊喜,当然看到你在创作中的曲折经历也让我感慨万千,和我这几年的工作经历一样坎坷,只能祝你今后工作顺利,生活幸福。贴主????????????一看就是久经沙场【刘备】的高手

新手上路

我心目中最希望有续写的是熟女的悲哀,水平高,布局宏大。第二名可以算美艳的讲师妈妈,女主得性格是男人们都喜欢的。排第三的是唐晶的欲望,这部主要是有人给续写完了,有个凑合的结尾可以看。丧尸不丧尸也是,好歹有人帮紫6岭红山把第一部给续写完了。其实少妇张敏,少妇美红作者没精力续写也很遗憾,但好歹核心少妇白洁一直更新着。

新手上路

支持纵欲返古啊,210章里埋了无数的坑,每一个都是美娇娘啊

注册会员

推荐一本西幻色文:翡翠纪元
包含以下混乱元素:NTR、绿帽、淫妻、乱交、男男(颜值向)、乱伦,主角是个精灵伪娘